社区 以商会友
  • 笨石头
    发帖IP地址:118.248.49.124
    么子牌子,多少钱
  • yjxass
    发帖IP地址:211.143.15.114
    1我发现来哥里卖东东的哈是想抓四一的!!!

5楼的的!!!你就知道我一个月1000把块钱里!!!你怕是杂神仙着!!!你那四百多的电脑一个月我买他七八台是冒得问题的!!!!

来哥里发贴卖东西肯定要便宜呀!!!要不谁要呀!!!

• 经典邵阳
    发帖IP地址:118.248.49.75
    哈哈 我问噶一哈 03年的车子 1500左右 品牌型号楼主自己也不清楚
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.233.14

5楼的的!!!你就知道我一个月1000把块钱里!!!你怕是杂神仙着!!!你那四百多的电脑一个月我买他七八台是冒得问题的!!!!

来哥里发贴卖东西肯定要便宜呀!!!要不谁要呀!!!

yjxass

[quote]以下是引用yjxass在2008-3-13 13:53:00的发言:
    [/quote]
    我发现只要是你回的别个卖东西的贴子就别个的东西啊一文不值!心里想买得只噶抓又恩想出钱。。。。。。不过在神风动力打工拿的那千把块钱一个月也确实恩容易,但人家卖东西的又啊摸是开慈善机构的!东西啊是钱买来的!摸是铳打地!恩出钱想拣那只有每天去冬瓜桥溜达里,也许恩晓得性哪天俩得到一驮金子。哪个卖东西恩想卖杂心里的理想价位?你觉得贵又摸得人强到你买,口口声声说别个卖东西的来捉四一,我看你倒是想捉杂卖东西的四一把,呵呵

别个摩托车卖1500贵里事捉四一,那你把你那摩托车拿来摸捉大家四一做500块钱卖噶啊

• 联通客服
    发帖IP地址:118.248.8.254
    LS的港的好,买卖交易是正常的,都是你情我愿的,你觉得贵了不买就是,何必说人家是捉四一的呢。
  • 联通客服
    发帖IP地址:118.248.8.254
    PS:2手女士MOTO想买的人比较多,建议LZ上个图~!
  • 黑色浪漫
    发帖IP地址:118.248.1.59
    手续么子齐全吗? 发杂图来瞧瞧咯,有点兴趣~
  • 经典邵阳
    发帖IP地址:118.248.15.145
    3月11号得帖子怎么被大家翻出来吵架了。。。。。。以和为贵,本来论坛得朋友之间没什利益冲突,为什么要吵架呢

• cj_xxx
    发帖IP地址:118.248.53.25
    是啊,发个图吧!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户