社区 以商会友
  • leon
    发帖IP地址:218.76.226.162
    好样的,支持不定期更新下价格
  • jiushibbs
    发帖IP地址:118.248.4.33
    我支持楼主 我就通过taobao在楼主那里买过1g的闪寸卡 很好用。 楼主早该上论坛宣传拉 你那的内存卡绝对是邵阳最低的 我做证
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:118.248.54.130
    楼主请留QQ联系或电话
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.12.254

楼主请留QQ联系或电话 阿猫属狗

[quote]以下是引用阿猫属狗在2008-3-9 22:31:00的发言:
    楼主请留QQ联系或电话
    [/quote]

您好,我的签名档里面留有公司地址和电话,还有联系QQ!
  • 宝庆科技

我支持楼主 我就通过taobao在楼主那里买过1g的闪寸卡 很好用。 楼主早该上论坛宣传拉 你那的内存卡绝对是邵阳最低的 我做证 jiushibbs

[quote]以下是引用jiushibbs在2008-3-9 22:22:00的发言:
    我支持楼主
    我就通过taobao在楼主那里买过1g的闪寸卡
    很好用。
    楼主早该上论坛宣传拉
    你那的内存卡绝对是邵阳最低的
    我做证
    [/quote]

谢谢您的支持!
  • 缘如水
    发帖IP地址:118.248.16.158
    呵呵,其实这个价格论坛上的朋友还是可以少那么几元钱的,上次带朋友去买了个4G的U盘就比这个价还少些呢,从整个电脑城的价格比较来说,宝庆科技的是最便宜的了,祝楼主生意兴隆。
  • chaoren69
    发帖IP地址:211.138.234.26
    我也要买一个
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:211.143.13.68
    不知道有没有长虹手机 的
  • 宝庆科技

不知道有没有长虹手机 的 江湖独飘

[quote]以下是引用江湖独飘在2008-3-10 18:29:00的发言:
    不知道有没有长虹手机 的
    [/quote]

您好,您可以在网上搜索一下您的手机型号,看它支持什么样的存储卡。
    或者您手机的说明书上也会有支持的存储卡类型!
  • 宝庆科技
    请各位朋友注意:
    最近发现邵阳地区有人以低价格出售用128M或者256M的升为1G容量的卡,在电脑或手机里看容量为1G,实际存储的容量只有128M或256M,请各位朋友小心!
  • 宝庆科技

呵呵,其实这个价格论坛上的朋友还是可以少那么几元钱的,上次带朋友去买了个4G的U盘就比这个价还少些呢,从整个电脑城的价格比较来说,宝庆科技的是最便宜的了,祝楼主生意兴隆。 缘如水

[quote]以下是引用缘如水在2008-3-10 15:51:00的发言:
    呵呵,其实这个价格论坛上的朋友还是可以少那么几元钱的,上次带朋友去买了个4G的U盘就比这个价还少些呢,从整个电脑城的价格比较来说,宝庆科技的是最便宜的了,祝楼主生意兴隆。
    [/quote]

您好,我们报出的价格是根据市场行情来定制的,绝不乱喊价,最近的U盘价格有上扬的趋势,存储卡类在下跌,我们会根据我们的进货价格进行调整,谢谢您的关注!
    发帖IP地址:118.248.26.139
    楼主都卖什么?我想买个手机内存卡有没有?价格是多少啊?
  • weizhi
    发帖IP地址:222.51.224.249
    这里面有没有可以用在手机上的卡呀2G左右
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:118.248.28.36
    对于大部分网友提出的问题,我们在这解释一下!
    闪存卡其实就是相机、手机使用的内存卡,前面所写的卡型和容量可以做为一个对照。
    您手机使用何种卡型,其实在网上都可以搜索到的。

• 追求性价比
    发帖IP地址:211.143.15.115
    不管在什么地方买东西,仔细多问几家,自然可以买到价格合适的东西,就看你自己愿不愿意花点时间逛了,长期SHOPPING的经验!!!
  • 靓靓
    发帖IP地址:211.138.234.96
    呵呵,谢谢论坛朋友们的支持~~~欢迎惠顾
  • yhb5161947
    发帖IP地址:118.248.54.180
    LZ,我想买一个1G左右的U盘,还有一个1G的SD卡! U盘因为经常使用,所以希望质量好点的,支持热拨的!有什么好的推荐吗?
  • 宝庆科技
    发帖IP地址:211.138.234.15

LZ,我想买一个1G左右的U盘,还有一个1G的SD卡! U盘因为经常使用,所以希望质量好点的,支持热拨的!有什么好的推荐吗? yhb5161947

[quote]以下是引用yhb5161947在2008-3-12 11:16:00的发言:
    LZ,我想买一个1G左右的U盘,还有一个1G的SD卡!
    U盘因为经常使用,所以希望质量好点的,支持热拨的!有什么好的推荐吗?
    [/quote]

您好,您可以来我们店里看看,建议使用金士顿行货,我们售出的金士顿U盘和SD卡,至今无返修情况出现。
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.10.19
    楼主,我有一个U盘的壳子摔坏了,你那能帮我配一个不?
  • lsq99999
    发帖IP地址:203.93.211.6
    AH320我两个月前买的,加邮费136啊!4G宇瞻铁壳包装。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户