社区 以商会友
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.113
    电玩过瘾的来啊 哈哈 爽哦
  • yvhxnai
    发帖IP地址:221.238.22.197
    礼尚往来,帮顶了
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.233.61

礼尚往来,帮顶了 yvhxnai

[quote]以下是引用yvhxnai在2008-7-31 19:04:00的发言:
    礼尚往来,帮顶了
    [/quote]
    谢谢了
    发帖IP地址:124.230.48.14
    小朱////////这个游戏是不是和你修的一样啊!!!!嘿嘿。。。。。 好东西帮顶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.238.22.222
    我不玩这个的,哈哈
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.11.135

小朱////////这个游戏是不是和你修的一样啊!!!!嘿嘿。。。。。 好东西帮顶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 413063801

[quote]以下是引用413063801在2008-8-19 12:14:00的发言:
    小朱////////这个游戏是不是和你修的一样啊!!!!嘿嘿。。。。。

好东西帮顶;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

[/quote]
    实物拍摄
  • phenixad
    发帖IP地址:118.248.54.194
    好东西 我喜欢
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.143.10.235

好东西 我喜欢 phenixad

[quote]以下是引用phenixad在2008-8-22 10:00:00的发言:
    好东西 我喜欢
    [/quote]
    同好中人
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:220.248.168.244
    要放kof论坛里去卖 包卖疯
  • yvhxnai
    发帖IP地址:221.238.22.75
    果好东西要顶起
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.235.157

果好东西要顶起 yvhxnai

[quote]以下是引用yvhxnai在2008-9-3 12:04:00的发言:
    果好东西要顶起
    [/quote]
    谢谢
  • sdzl107
    发帖IP地址:221.238.22.60
    贵了
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.234.61

贵了 sdzl107

[quote]以下是引用sdzl107在2008-9-6 11:25:00的发言:
    贵了
    [/quote]
    懂的人可以自己算成本的,呵呵
    所用按钮和摇杆全部原装全新的,我也有2手的你要的话可以适当便宜一点
  • yvhxnai
    发帖IP地址:61.136.175.8
    楼主看看这个,别个已经走商品化了,要加快脚步了哦,o(∩_∩)o... http://www.yaogan.com/
  • ggggg7
    发帖IP地址:211.138.235.200

楼主看看这个,别个已经走商品化了,要加快脚步了哦,o(∩_∩)o... http://www.yaogan.com/ yvhxnai

[quote]以下是引用yvhxnai在2008-9-12 12:34:00的发言:
    楼主看看这个,别个已经走商品化了,要加快脚步了哦,o(∩_∩)o...
    http://www.yaogan.com/

[/quote]
    呵呵 这个外面商业化卖的多的是,不过样子比我的好看点东西比我的贵一点出了问题麻烦一点而已
    呵呵 我做这个也纯粹是兴趣爱好所致.做了几个后也经常有朋友来玩一次就买走了,所以才卖着好玩的.
    价格问题可以自己算的.双人台2个原装全新铁摇杆价格35*2=70,8*2+4=20个新按钮*2元=40元,2片USB2.0的主控电板25*2=50,箱子是木结构算10元.
    合计:70+40+50+10=170元成本,我卖180元只收了10元手工费是属于廉价的劳动力把,呵呵

• yvhxnai
    发帖IP地址:61.136.175.39
    呵呵,那确实又是这个价,不多说,慢只还港我是杂托
  • 阳光之光
    发帖IP地址:118.248.15.139
    帮顶啊。
  • 浪子无情
    发帖IP地址:61.136.175.40
    顶起
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.120.132
    不错~ 支持~ 这个东西勾起了小时候的回忆~