社区 越策越开心
  • szwanton
    发帖IP地址:61.141.239.199
    竟有这种事!强烈支持楼主利用法律武器保护自己的权益!
  • 冰之蓝枫
    发帖IP地址:121.33.148.145
    支持楼主的说.~~
  • jiejie2008
    发帖IP地址:58.17.25.93
    令人非常气愤的是,本我们已经把材料交到石民生书记手里。可能是书记要了解情况,工业街派出所所长居然跟石民生书记说,是我们在医院大吵大闹,医院病人的家属看不惯,冲出来打我们的!真的好笑,医院家属会有几十号人?还会手拿凶器?
    另外,我给都市一时间打了不下五个电话,他说实在没办法,他们都N多的救助,叫我们去找当地派出所解决.....
    邵阳市电视台,在往上报的时候,收到不准报道的命令.....

真的黑了天了...

• 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.18.93
    楼主,往天涯发,天涯会为你申冤的.............
  • wints
    发帖IP地址:118.248.4.12
    哦,邵阳现在还有这样的事啊?恐怖,在北京一条人命可以索赔50万元,建议楼主在上访前可以求助北京的媒体方面的帮助,比如七日七频道、法制节目等等,他们会帮你主持公道的,官官相护不容置疑,如果这些“父母官”觉得自己的乌纱帽受到威胁,他们也不会去保护一个什么不明一钱破院长,呵呵,不要以为某些人有些关系就觉得社会没有王法,希望楼主早日讨回公道!!
  • 奔跑的乌龟
    发帖IP地址:118.248.61.136
    根医院斗?算了吧!长路漫漫,一路艰辛,结果很可能事与愿违。现在的年岁,你没钱没势一切免谈,有钱没势就花点钱那个了他,NND院长居然那么嚣张。。。让他GAME OVER 算了。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.79.111.155

哦,邵阳现在还有这样的事啊?恐怖,在北京一条人命可以索赔50万元,建议楼主在上访前可以求助北京的媒体方面的帮助,比如七日七频道、法制节目等等,他们会帮你主持公道的,官官相护不容置疑,如果这些“父母官”觉得自己的乌纱帽受到威胁,他们也不会去保护一个什么不明一钱破院长,呵呵,不要以为某些人有些关系就觉得社会没有王法,希望楼主早日讨回公道!! wints

[quote]以下是引用wints在2008-3-8 19:29:00的发言:
    哦,邵阳现在还有这样的事啊?恐怖,在北京一条人命可以索赔50万元,建议楼主在上访前可以求助北京的媒体方面的帮助,比如七日七频道、法制节目等等,他们会帮你主持公道的,官官相护不容置疑,如果这些“父母官”觉得自己的乌纱帽受到威胁,他们也不会去保护一个什么不明一钱破院长,呵呵,不要以为某些人有些关系就觉得社会没有王法,希望楼主早日讨回公道!!

[/quote]

本地的媒体,自然要受本地政府监管,你也不要感觉太失望.这是目前媒体管理体制决定的.
    找外地媒体,这是条思路.

• 傻蛋
    发帖IP地址:218.79.111.155

令人非常气愤的是,本我们已经把材料交到石民生书记手里。可能是书记要了解情况,工业街派出所所长居然跟石民生书记说,是我们在医院大吵大闹,医院病人的家属看不惯,冲出来打我们的!真的好笑,医院家属会有几十号人?还会手拿凶器?
    另外,我给都市一时间打了不下五个电话,他说实在没办法,他们都N多的救助,叫我们去找当地派出所解决.....

真的黑了天了...

jiejie2008

[quote]以下是引用jiejie2008在2008-3-8 12:59:00的发言:

真的黑了天了...

[/quote]

一定要注意收集证据,现在科技这么发达,手机也有录音拍照摄影功能了.
    如果某某出言不逊,你可偷拍偷录下来.
    除了物证,在身边热心人中努力寻求人证帮助.
    你没有背景,又是弱势,证据是你的法宝.
    有了证据,你就是赢家. 否则,你屁也不是. 社会总体趋势是越来越法制化,加上现在媒体和网络这么发达,信息闭塞只手遮天的时代已经逐渐远去.
    坚持到底,相信你会赢.
  • czlh003
    发帖IP地址:116.216.170.96
    表示同情,如果真如你所说我也同时对二人民院的做法表示谴责。
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.29.24

楼主,加油...为了你的父亲,也为了你自己,要像个男人一样去战斗,不要轻言放弃!!!!!!!!!!!!!

按此在新窗口浏览图片

• 南国药都
    发帖IP地址:124.230.6.233
    支持你
  • 黑色浪漫
    发帖IP地址:118.248.5.176
    那里好偏僻滴说,而且就一条马路埃~
  • rednet邵阳
    发帖IP地址:211.138.233.16
    此事已经汇报,正在调查,一定给大家一个满意的答复!
  • xiatian
    发帖IP地址:222.66.75.58
    这个事很麻烦了...
  • oo刘海OO
    发帖IP地址:118.248.55.227
    同情,支持楼主``` 坚持,坚持就是胜利
  • may5566
    发帖IP地址:118.24.197.58
    [face=黑体]真不敢相信,邵阳真有这种事情发生[/face],强烈建议趁着两会期间,把事情搞大,
  • 闭着眼走
    发帖IP地址:211.138.234.156
    毛主席说:天下无难事,只怕有心人! 朋友,请你为了你父亲的冤魂和人世间的正义,一定要坚强的挺下去! 请你要相信:恶人总有他怕的人。虽然是官官相卫,但是官场上也有想要他倒的人! 请你一定要保存好证据,同时也要保护好你自已和家人! 我们会用声音和行动来支持正义!
  • 浪漫情人
    发帖IP地址:124.230.17.204
    中国的媒体是为政府服务的,而不是为老百姓的.你不要求助媒体了没用的
  • 亦佳
    发帖IP地址:118.248.57.81
    顶楼主. 坚持下去吧. 恶人总会有恶报的! 老天是有眼的~!
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.65.159
    把饿势力全部打倒,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户