社区 生活家庭
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:60.205.240.2
    [quote]以下是引用hnsyyxf在2008-1-19 13:08:00的发言:
    十年网吧维护经验,精通各种有盘和无盘系统,从最原始的novell下的WIN32\WIN95到现在的XP都有相关的安装维护历史,熟悉电脑硬件行情配置维护
    现状是邵阳的电脑公司工资太低,问了两个都是500-600,有没有适合我的工作(不仅限电脑公司)啊?工资1000以上应该要求不高吧..........
    有意的请电话联系13873959911 QQ17948986

[/quote]

邵阳的电脑公司工资太低,问了两个都是500-600, 行情如此

如果楼主真的有自己所说那样的经验和技术

不如单干 我见过一个小伢子

包网吧维护 包歌厅维护 装无盘系统

再加上帮客户买配件拿点提成

月收入至少在3000+
  • hnsyyxf
    发帖IP地址:211.138.233.69
    痛苦的是我去年才回来的,回邵的时间晚了,生意都被人抢光了
  • cbtommy
    发帖IP地址:211.138.233.106
    先帮我搞定个显卡驱动再说,ATI X2300 FOR XP移动版,要求三星的,我的电脑是R25的机器
  • hnsyyxf
    发帖IP地址:211.138.233.220
    http://driver.it168.com/pages/2006-06-20/driver84450.shtml 这里测试可下 【驱动名称】P40系列ATi显卡驱动程序 6.14.10.6497for Win2000/XP 该驱动适用以下硬件三星 R25 X008 三星 R25 XE04 三星 P25 05YR 三星 R25 XE02 三星 R26 FE01 三星 Q70 B009/蓝 三星 P50 CV04 三星 X05 3TFL 三星 X05 2GPQ 三星 Q20 020C
  • hnsyyxf
    发帖IP地址:211.138.233.220
    还有你的本本型号应该是三星 R25 XE02 ,上面的下载就应该错不了,具体就懒得研究你是什么型号了,反正你要求只要是三星本本的2300显卡就行了,花了我五分钟,请客吃早餐
  • 波总
    发帖IP地址:124.230.45.47

[quote]以下是引用hnsyyxf在2008-1-19 13:08:00的发言:
    十年网吧维护经验,精通各种有盘和无盘系统,从最原始的novell下的WIN32\WIN95到现在的XP都有相关的安装维护历史,熟悉电脑硬件行情配置维护
    现状是邵阳的电脑公司工资太低,问了两个都是500-600,有没有适合我的工作(不仅限电脑公司)啊?工资1000以上应该要求不高吧..........
    有意的请电话联系13873959911 QQ17948986

[/quote]

邵阳的电脑公司工资太低,问了两个都是500-600, 行情如此

月收入至少在3000+
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2008-1-19 13:35:00的发言:

[/quote]

月收入至少在3000+

[/quote]

蛮累的例!
  • hnsyyxf
    发帖IP地址:211.143.10.135
    累不要紧咯,就是冒的事做天天被老婆骂痛苦中
  • cbtommy
    发帖IP地址:124.230.45.200
    晕倒,装不上
  • hnsyyxf
    发帖IP地址:211.143.13.88

晕倒,装不上 cbtommy

[quote]以下是引用cbtommy在2008-2-2 10:29:00的发言:
    晕倒,装不上
    [/quote]

地址都给了你也测试了能下,型号估计也差不多,还装不上那只能说明你对电脑太不了解了呵呵我帮不到你了
  • cbtommy
    发帖IP地址:124.230.49.31
    强制装的2350的,不是2300,XP下面居然有512M显存,我晕死.原版VISTA系统下才128M的
  • hnsyyxf
    发帖IP地址:211.143.12.226
    其实对性能没有什么影响的,象C68的板很多自带的显卡驱动都显示错误,但实际使用是一样的
  • lcljhljh
    发帖IP地址:124.230.41.127
    非常鼠标电脑艺术设计学校因发展需要,招聘计算机维护人员 要求:有过硬的计算机维护技术,(会设计软件者优先)    吃苦耐劳,勤奋好学,有团队合作精神    需在校住宿 工作时间:8小时工作制,每周休息1天半. 待遇:1000元+包吃包住 本校正月初9开学 校址:邵阳市湘印机大门左侧100米(5,6,8路到日报社下车) 电话:0739-2363622 13707399335 13874220161 联系人:姜老师  刘老师
  • cbtommy
    发帖IP地址:124.230.41.216
    兄弟,给人打工还不如自己出来做了
  • hnsyyxf
    发帖IP地址:211.143.13.23
    自己虽然是邵阳人,但毕业后在家的时间加起来还没有一年,业务方面可以说是人生地不熟的无从下手啊...........
  • hnsyyxf
    发帖IP地址:211.138.235.82
    自己顶一下

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户