社区 以商会友
  • 石头碎
    发帖IP地址:211.138.233.215
    改装的火花塞是日本原装行货电装铱金,买的价格是110块,点火线是力爽线,价格是70块。大灯是德国产飞利浦蓝战士。车锁两把一把是国产玥码,一把是台湾产狗头。。锁是120. 这些东西我是不会算在车钱里的,只不过告诉大家我的车况。
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.68.169
    你那车我买到也莫用.太帅里.我怕MM来追我的很啊
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.68.169
    车的确是好车
  • liaoxuxu
    发帖IP地址:211.143.15.114
    还有台湘EG5888!!
    按此在新窗口浏览图片
  • liaoxuxu
    发帖IP地址:211.143.15.114

还有台湘EG5888!!
    按此在新窗口浏览图片
    liaoxuxu

按此在新窗口浏览图片
  • 许美静
    发帖IP地址:124.230.55.52
    偶心中禁不住一阵浮想翩翩 石头家娘伢到底干什么地家伙……
  • liaoxuxu
    发帖IP地址:211.143.15.121
    做小生意的干活!!
  • 陈@
    发帖IP地址:218.76.224.165
    我喜欢你的那台SX4.如何?
  • liaoxuxu
    发帖IP地址:211.143.15.121
    到手刚刚一个星期。。
  • 永成
    发帖IP地址:122.51.91.81

改装的火花塞是日本原装行货电装铱金,买的价格是110块,点火线是力爽线,价格是70块。大灯是德国产飞利浦蓝战士。车锁两把一把是国产玥码,一把是台湾产狗头。。锁是120. 这些东西我是不会算在车钱里的,只不过告诉大家我的车况。 石头碎

[quote]以下是引用石头碎在2008-1-16 1:35:00的发言:
    改装的火花塞是日本原装行货电装铱金,买的价格是110块,点火线是力爽线,价格是70块。大灯是德国产飞利浦蓝战士。车锁两把一把是国产玥码,一把是台湾产狗头。。锁是120.
    这些东西我是不会算在车钱里的,只不过告诉大家我的车况。
    [/quote]
    车子没兴趣、、改装有兴趣、、在那买的..兄弟告知一下..
    国产玥码我在用..但两天的事..我不太敢用..两锤下去.锁烂.车被盗.(朋友车)
  • 夏天的感觉
    发帖IP地址:124.230.58.204
    偶不解你们两个男孩子开个店子是消磨时间还是做什么?
  • 阳光之光
    发帖IP地址:124.230.36.150

[quote]以下是引用石头碎在2008-1-16 1:35:00的发言:
    改装的火花塞是日本原装行货电装铱金,买的价格是110块,点火线是力爽线,价格是70块。大灯是德国产飞利浦蓝战士。车锁两把一把是国产玥码,一把是台湾产狗头。。锁是120.
    [/quote]
    国产玥码我在用..但两天的事..我不太敢用..两锤下去.锁烂.车被盗.(朋友车)
    永成

[quote]以下是引用永成在2008-1-16 18:28:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

对你的车也不感兴趣
    朋友你那车在哪里改装的,可否告知。。。。

• 大话西游
    发帖IP地址:211.138.233.32
    车是好车,口碑不错! 不知道LZ这车开个什么价??? 可以告知吗?
  • shenpeirun
    发帖IP地址:61.145.146.55
    好多钱??加我果QQ:41504943
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.127
    嘿嘿。。我们还改装了氙气大灯的,彩虹直排, 石头的G6888 出售价格在原价的7折左右。喜欢的朋友顶。我们都是爱车人士。大家放心 ,绝对不是什么垃圾车
  • £清酸把酸
    至于楼上各位喜欢改装的朋友。。我们大家可以一起聊聊。。我们都是自己动手改装的,
  • £清酸把酸

偶不解你们两个男孩子开个店子是消磨时间还是做什么? 夏天的感觉

[quote]以下是引用夏天的感觉在2008-1-16 20:27:00的发言:
    偶不解你们两个男孩子开个店子是消磨时间还是做什么?
    [/quote]
    为了生活,为了吃饭,为了美好的将来。我们一直在努力。
  • £清酸把酸
    我也搭车转让自己的爱马 本田CBF150 一台 车子行驶8000公里,车子连牌一起1.2W购入,超级改装:石栏氙气大灯390元,3相12级磁电机160元,彩虹直排390元,依金火花塞120元,力爽点火线70元,狗头110元玥码锁30元各一把,转让价格为车子原价7.5折,改装件全送你。
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

• 大话西游
    发帖IP地址:211.143.13.178
    都是国产里的好车啊!改了这么多为什么你们开始不买台JH600?相信买了应该是邵阳第一台吧!
  • liaoxuxu
    我们从来不相信国产自主品牌。。让我们太伤心了!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户