社区 越策越开心
  • 淡如烟
    发帖IP地址:222.243.67.189
    我去。呵呵~
  • 吃草猫
    发帖IP地址:125.95.102.116
    资江小学?在什么地方?
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.118
    去过回来很失望,签名本上很多都是某某单位的人,我在那转几十分钟也没见多少不是机关,单位的人报到,除了我以外
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.138.235.202
    呵呵,原来楼主和我还是校友俚。我从资江毕业10来年了。刚才看你的贴才知道学校搞校庆,现在已经下午五点多了,要是早的话还真得去母校转转。
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.117
    不去的好,我去那是^^^^^一般校庆都要捐钱的,于是我昨天特意打电话过去,问要不要捐钱如何捐钱,他们说不要,只要去人就可以报到拿座位卡然后去礼堂什么的,但是今天去的结果却不一样,没捐钱的话好象什么都没给我,身边都是些提着礼品的人,几乎都是某某赞助单位的,我在一边特没意思, 感觉自己整个气氛格格不入一样,连老师的联系方式都没有问到,失望 感觉那就是学校自己在搞庆祝,我们这些老学生,你是出来十年,我出来二十年啦,压根没我什么事,因为我没发现有什么事情是特意为老学生做准备的
  • guhuomark
    发帖IP地址:222.91.162.14
    在市委对面,我毕业快10年了,但现在还回不来,希望哪位大哥到时候 去多照点相片上传上来,谢谢了
  • guhuomark
    楼上的婷婷是哪一届的?我是121班的
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.33.191
    现在的资江不是以前的资江了,我朋友的小孩在那里读书,老师就讲明的找家长要钱要物。在资江,是认钱,认权的。为人师表者,已经彻底堕落了。
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.143.12.114

楼上的婷婷是哪一届的?我是121班的 guhuomark

[quote]以下是引用guhuomark在2007-12-23 12:55:00的发言:
    [/quote]呵呵,那我是你的师姐了,我是112班的!
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.126
    112班!汗呀.你们我特有印象,因为我给你们的考勤打过七十多分,哈哈哈 我83班的
  • 婚界
    发帖IP地址:222.243.90.51

[quote]以下是引用guhuomark在2007-12-23 12:55:00的发言:
    婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-12-23 21:21:00的发言:
    [/quote]
    啊哦 我是110的那我们应该叫什么了我记得你那班好像有个叫扬凡的把小时候经常一起玩的
  • 淡如烟
    发帖IP地址:222.243.82.104
    我91班。校庆发的纪念册上还找到自己的名字了。嘿嘿
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.138.233.182
    12楼的婚界,你叫什么名字?我想我们应该认识......
  • ziyou
    发帖IP地址:220.170.245.103
    我是111班的
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.138.235.12

我是111班的 ziyou

上面的,我知道你是谁了,哈哈,好久不见 了!!!曾经咱们还同桌过呢.

• 沙漏
    发帖IP地址:24.120.83.98
    可惜去不了啊,也是我的母校,算算也都13年了
  • 晶晶
    发帖IP地址:218.18.143.100
    。。。
  • guhuomark
    你门那一界我认识不少人什么唐汉,罗笤,反正大多是窝家园,九井湾那一块的
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.72.121
    我是105班的/比你们都老,哈哈
  • kaien
    发帖IP地址:122.0.163.8
    112的报到!!!!还有哪个是?>

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户