社区 求助帮忙
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.230.146
    楼上的这个帖回的不合适吧。
  • 山邵
    发帖IP地址:221.237.84.101
    民主的进程是需要时间的,但结果是好的。希望用很少的代价取得很大的进步!祝故乡的天地越来越晴朗干净!
  • sssspp0242
    发帖IP地址:222.243.89.152

我已经明确的反对SP当任大斑竹! 出事的那天我很气愤:觉得白狐狸怎么这样就解散了群,我觉得这不应该是白狐狸的作为,(后来才知道原因..) 后来我就说建立个新群~那个QQ群解散就算了,当时SP就建立了个新群,我就总固定,要大家加入...~~~后来经过高阳他们挽救(我也知道了T人原因的大概),我们又回到了原来那个群....我考虑到,一个论坛如果高两个群,对人气是个问题,还是最好聚集在一起才能够使人气更旺,毕竟是原来的群,大家有感情.于是我又撤消了SP总固定的帖子,从新号召大家进入原来的QQ群. 这个时候SP又把他原来的新帖子固定,我就撤消,他又固定,我又撤消,后来他就在每个帖子后面回复号召大家进新群.....我只有跟着他的屁股后面删帖..... 后来他在QQ里面发信息说要过来和我真人PK~~~~还问我家庭住址,呵呵~~~好笑~~~~~~~~ 如果说这样的人能当上大斑竹,那么,我觉得这个论坛也走到末端了~~~~~~~~ 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-12-17 21:21:00的发言:
    我已经明确的反对SP当任大斑竹!
    出事的那天我很气愤:觉得白狐狸怎么这样就解散了群,我觉得这不应该是白狐狸的作为,(后来才知道原因..)
    后来我就说建立个新群~那个QQ群解散就算了,当时SP就建立了个新群,我就总固定,要大家加入...~~~后来经过高阳他们挽救(我也知道了T人原因的大概),我们又回到了原来那个群....我考虑到,一个论坛如果高两个群,对人气是个问题,还是最好聚集在一起才能够使人气更旺,毕竟是原来的群,大家有感情.于是我又撤消了SP总固定的帖子,从新号召大家进入原来的QQ群.
    这个时候SP又把他原来的新帖子固定,我就撤消,他又固定,我又撤消,后来他就在每个帖子后面回复号召大家进新群.....我只有跟着他的屁股后面删帖.....
    后来他在QQ里面发信息说要过来和我真人PK~~~~还问我家庭住址,呵呵~~~好笑~~~~~~~~
    如果说这样的人能当上大斑竹,那么,我觉得这个论坛也走到末端了~~~~~~~~

[/quote]

这事我的不提..小星星..你都知道原因..没有前因那来的后果...我吃多了饭没事做来找你麻烦...还不是那条信息..记然你我知道是误会...就行了...
    我现在当不当我无所谓.....赚钱第一....现在工地也开工了...

楼上的这个帖回的不合适吧。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-12-22 11:19:00的发言:
    楼上的这个帖回的不合适吧。
    [/quote]

为什么说...不合适吧...

我说的是.心里话...难道不让论坛的朋友说心里话...

• 菊刺
    发帖IP地址:218.76.228.75
    他的意思是,你在这里回这么多的图片很突兀~
  • SY18的游客
    发帖IP地址:218.14.34.33
    顶上来
  • keven
    发帖IP地址:59.33.70.214
    再次路过
  • 白马非马
    即然有人说你的版快不错,那我就投赞成票了
  • keven
    发帖IP地址:61.142.74.149
    顶上来
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.44.102
    和噶要那噶幼稚在22号注册11杂ID来投票? 折腾起累吗?
  • keven
    发帖IP地址:121.12.220.120
    藐视
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.53.168
    再藐视. 楼下的请保持队形.
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.53.168
    什么叫做以"小人之心度君子之腹"?今天已经有了正解。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.65.82
    还没结果?无论如何,总要有个交代才好
  • 世态炎凉、
    发帖IP地址:125.93.251.125
    15號會出結果... 过期时间:2008-1-15 10:05:00

和噶要那噶幼稚在22号注册11杂ID来投票? 折腾起累吗? 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2008-1-7 20:41:00的发言:
    和噶要那噶幼稚在22号注册11杂ID来投票?

折腾起累吗?
    [/quote]

????????????????????这事我不太清楚....

假如我要玩人气....随便在网吧里大叫一句

最少50个QQ为我投票...

• 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.44.3
    清者自清吧,SP也不必太在意. 不是新注册的号不能投票吗?虚无为什么还要有所怀疑呢?为什么不能心胸放开一点.
  • keven
    发帖IP地址:218.14.36.3
    累计到陈@ 有效票数: 反对票:26 占60.5% 支持票:17 占39.5% 到目前为止 SSSSPP0242竞岗失败 虽然竞岗失败 但我们佩服你的勇气 论坛需要一些成熟、稳重、能承担责任和义务的朋友来管理 SSSSPP0242加油 条件成熟时再上
  • 困境
    发帖IP地址:222.243.73.90
    sssspp0242 我在坛子里也闻其之名几年了,虽然从没有和他打过交道,甚至连话都没有说过。我想他可能不认识我。 大慨在04-05年中吧,论坛渡过了一段困难时期,人气很差,当时邵阳最火的论坛是挂名在政俯信息网上的一个邵阳论坛。 而sssspp0242在我映像中,在困难时期,他一个人撑住了娱人码头这版块,精神可嘉。在火暴的时候,他也一直是论坛事务的热心人。 所以我觉得,他可以胜任这一职。 (由于时久远,上述事件只是我的个人映像,可能与事实有些出入。请大家不必当真。)
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.35.77

清者自清吧,SP也不必太在意. 不是新注册的号不能投票吗?虚无为什么还要有所怀疑呢?为什么不能心胸放开一点. 持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2008-1-8 18:29:00的发言:
    清者自清吧,SP也不必太在意.

不是新注册的号不能投票吗?虚无为什么还要有所怀疑呢?为什么不能心胸放开一点.
    [/quote]

我怀疑你了吗?我怀疑当事人了吗?
    我点名了吗?
    你从哪里揣摩出我当时的心情是在赶当事人
    你硬要帮人家来对号入坐.
    你心地好众所周知.无人能敌..
    你说话不说重点 看东西难道2句话你看不清白?

心胸放开一点是好多,几粒扣子下是放的开?
    你赶杂尺度看我能不能配合.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户