社区 求助帮忙
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    楼上的那句话啥意思~我学英语时间够长了啊~看不懂~语法不通啊
  • xx7606
    发帖IP地址:222.243.65.201

楼上的那句话啥意思~我学英语时间够长了啊~看不懂~语法不通啊 葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2007-12-18 11:20:00的发言:
    楼上的那句话啥意思~我学英语时间够长了啊~看不懂~语法不通啊
    [/quote]

哈哈,我学英语不长,

他的意思我估计是:你这个教不变的猪
      不变应该是4级词汇了.

• xx7606
    [公告]支持或反对sssspp0242担任大版主投票 用户 项目(数字表示第几项) 嘉吉 2 小星星 2 sssspp0242 1 dagelong 1 心已死 1 iu2008 1 湖南少爷 1 葵花宝贝 2 xx7606 2 cjshouwang 2 sy老刘 2 keven 1 露宿 1 角落的蚊子 2 石头碎 2 千寻 2 longyuan 1 逆水寒 1 gamfane 2 缘如水 1 溺水三千 2 天圆地方 1 野蛮 1 文笔非凡 2 ziyei 2 langepy 2 假装 2 赖蝌子 2 查无此人 2 熙熙攘攘 2 syjiajia 2 永远微笑 2 笨蛋 2
  • xx7606
    [quote]以下是引用傻蛋在2007-12-16 10:05:00的发言:
    近日sssspp0242有意申请担任大版主,因为考虑到对社区大版主的责任和义务要求更加严格,所以请各位会员和其它版主投票.一个月内投票超过半数支持即可.
    投票贴子,请勿发布人身攻击内容.否则删除.

补充:sssspp0242本人或12月15日以后注册会员投票无效.

[/quote]

建议论坛以后卖保险算了

卖保险套也行

因为在的意思里,保险 就是个圈套
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.77.208
    事情的经过我清楚了,当天晚上我就打电话给狐狸,他说出了自己的委屈,但我告诉他,无论如何,你一气之下解散群肯定是不对的,他也后悔,但毕竟已经做了。 幸亏我也是群管理员之一,当我上线的时候,群里就我和群主蚊子两个人了,于是赶紧补救,这才没让这个群没了。 白狐狸对论坛做的贡献很大,但再大的贡献也不能抹杀他的不冷静做错的事情。同理,白狐狸这次做错事情,但也绝不能因次否定他对论坛做出的巨大贡献。 SP我也认识,我想告诉他,如果你认为你这次做的是正确的,那么就坚定的走下去,不管最后投票结果怎样,你都做了一件你自己认为是正确的事情,而不要留下遗憾。当然,SP这件事情,如果最后能大度一点,事情可能会更好的解决,他和小白是打小的兄弟,千万不要为这事伤了和气。 SY18论坛只有一个,但我认为谁也没有权利要求谁只准进这个论坛不去其他论坛玩,同理,蚊子开了一个群,让大家进来聊天,其他人也有权利再开一个群,大家也都有选择去哪个群的权利,只要你认为自己选择的正确,那就选择做吧。 我个人认为,SP虽然在自己版块热情很高做得很好,但他的沉稳还是不够,回帖的文字组合也有点无厘头,因此我投票反对。
  • SY18的游客
    发帖IP地址:218.14.30.160

[quote]以下是引用傻蛋在2007-12-16 10:05:00的发言:
    近日sssspp0242有意申请担任大版主,因为考虑到对社区大版主的责任和义务要求更加严格,所以请各位会员和其它版主投票.一个月内投票超过半数支持即可.
    投票贴子,请勿发布人身攻击内容.否则删除.

补充:sssspp0242本人或12月15日以后注册会员投票无效.

[/quote]

建议论坛以后卖保险算了

卖保险套也行

因为在的意思里,保险 就是个圈套
    xx7606

各位会员和其它版主投票.一个月内投票超过半数支持即可.

[/quote]

已经有结果的游戏。

我敢肯定:申请者失败。

因为

注册会员数一共是多少?

一个月内经常上论坛的有几个?

为了不伤论坛和气,建议删此贴,终止投票。
  • xx7606
    这样回帖的素质的人,做大斑竹,我投发对票 呵呵!

http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-22-27345.html

按此在新窗口浏览图片
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.79.109.126
    取消固顶.
  • SY18的游客
    sssspp0242个人意愿申请做大版主 那是他对论坛的向往和期待 或许他的贴已经告诉了大家一些信息 至于可否让他做 自然有考核和变通的办法 我认为LZ的 发贴投票的做法 是否有愚弄人的感觉 或许有人会说欠考量 因为 不可能的可预料的结果 最终伤害的应该不是某一个人 论坛本来就是一自由发挥的地方 关键要看怎么约束和引导 当然或许有人会说 不喜欢不要来就是了 如这样那就违背了建论坛的初衷了 论坛里现在好象也不缺什么大版主 象露毛不露点的高阳大版主就很不错 虽然狐狸处理事情欠稳妥 好多人挨过他的欠友善的提醒 但他过去的热情是不可否认的 搞论坛就是要一些有激情的人员参与 以上仅为个人观感 仅供参考 另外补充一句 骂人者等于骂自己 嘻嘻
  • SY18的游客

[quote]以下是引用持证匪徒在2007-12-17 23:24:00的发言:
    莫非楼上说话像打屁?
    又或者好像百变星君似的,屁股和头换了位?

[/quote]
    不好意思,我操你妈妈的时候,把你妈的嘴当你妈的B在操!虽然搞错了位置,但还是很奇怪地成功受孕,当初真应该把你射墙上去~`
    純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-12-18 9:50:00的发言:

不好意思,我操你***时候,把你**嘴当你**B在操!虽然搞错了位置,但还是很奇怪地成功受孕,当初真应该把你射墙上去~`

[/quote]

cjshouwang
    论坛元老了
    修养应该要更好一点
    一个大男人
    不要让人家对你有看法
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.37.193
    看楼上露宿MM的发言,感叹一声:SY18当真是藏龙卧虎啊! 所以说一个论坛不要怕争论,有争论说明大家都在乎,有争论才能发现人材。当没人争论了,当大家对什么事都不在乎了,论坛也就是一潭死水了。
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.37.193

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-12-18 9:50:00的发言:

不好意思,我操你***时候,把你**嘴当你**B在操!虽然搞错了位置,但还是很奇怪地成功受孕,当初真应该把你射墙上去~`

[/quote]

cjshouwang
    论坛元老了
    修养应该要更好一点
    一个大男人
    不要让人家对你有看法
    SY18的游客

[quote]以下是引用露宿在2007-12-18 19:29:00的发言:

[/quote]

cjshouwang
    论坛元老了
    修养应该要更好一点
    一个大男人
    不要让人家对你有看法

[/quote]

呵呵,没事,笑骂由他吧。

只不过我没有想到他竟然这么破口大骂,而且骂的是市井泼妇对骂时才使用的言语。让我都替他脸红。

哎,希望他能悔过吧,年轻人,有时候冲动是难免的,但是最好做某些事之前要考虑清楚,于人于已,都不至于难堪。

• 嘉吉
    发帖IP地址:211.143.10.137

http://www.sy18.com/Club/Dispbbs-22-27345.html

按此在新窗口浏览图片
    xx7606

[quote]以下是引用xx7606在2007-12-18 13:32:00的发言:

按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    XX7606,我看了你贴,再看了SP的回贴,我觉得你可能误会他的意思了.
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.227.100

[quote]以下是引用露宿在2007-12-18 19:29:00的发言:

[/quote]

cjshouwang
    论坛元老了
    修养应该要更好一点
    一个大男人
    不要让人家对你有看法

[/quote]

只不过我没有想到他竟然这么破口大骂,而且骂的是市井泼妇对骂时才使用的言语。让我都替他脸红。

哎,希望他能悔过吧,年轻人,有时候冲动是难免的,但是最好做某些事之前要考虑清楚,于人于已,都不至于难堪。

持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2007-12-18 19:43:00的发言:

[/quote]

cjshouwang
    论坛元老了
    修养应该要更好一点
    一个大男人
    不要让人家对你有看法

[/quote]

[/quote]
    我看你丫才是悔过啊! 年轻人也是你这鸟人喊的?也不看自己是啥样,去撒泡黄尿照照你自己! 如果要我不骂你,你自己首先别什么骂人! 政府没规定你用刀砍我一下,我也只能横刀砍你一下?? 破口大骂?我看你是闭口小骂!整一个闷骚型综合市井泼妇症~!

于人于已,都不至于难堪。我还就要你难堪,我不觉得我难堪,我骂也骂的,聊也聊的!论朋友我不比你少,我干吗要难堪!我很自在~`就你丫的闭门悔过吧!
  • weneoflag
    发帖IP地址:125.110.227.52
    不知哪杂符罗冒烟,还是弃权算了.
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.228.41

为了SP的前途命运,请支持SP的兄弟不要再给他投票了。 能忍辱负重,方是真英雄。SP,懂吗? 持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2007-12-17 23:04:00的发言:
    为了SP的前途命运,请支持SP的兄弟不要再给他投票了。

能忍辱负重,方是真英雄。SP,懂吗?
    [/quote]

持证这个人。。。。。。。阴就一个字。。。。

• 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.32.101
    阴就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示。。。。。。
  • keven
    发帖IP地址:121.12.220.109
    论而谈 怎么变论坛了????
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.253

[quote]以下是引用持证匪徒在2007-12-17 23:04:00的发言:

[/quote]

菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-12-19 22:15:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    他就一不要脸!

没资格轮上去,就顺势说自己大量让出来的,也不看下自己什么德行!
  • sssspp0242
    发帖IP地址:222.243.89.152

[quote]以下是引用菊刺在2007-12-19 22:15:00的发言:

[/quote]

[/quote]
    他就一不要脸!

没资格轮上去,就顺势说自己大量让出来的,也不看下自己什么德行!
    純潔の獸王

我现在。澳门。澳门威尼斯人酒店。。。

想通了。。。嘿嘿。。。论坛我照来。。照样发帖。。。大版主当不当无所谓。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户