社区 越策越开心
  • sssspp0242
    发帖IP地址:222.243.89.152

新的sy 18 qq 群 51754277

一个。不TTT人 新的sy 18 qq 群 51754277
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    不是的~还是原来那个40339017

不是的~还是原来那个40339017 葵花宝贝

SY18的QQ群 51754277
    sy18的qq群 51754277

请不要在删除我的帖。。。。。公平不一点。。。。请不要乱用手中的权力针对我

删我的帖。。。有本事现实生活站出来冲我来。。你这种是告发子行为。。。

看不起你。。《以上话对删我帖人说的》《以下话内心话》

你以为这论坛真的是你一个人的。。。你怕子你真的满很。。。。你最大。。

在你踢人的时间。。你就应该想倒这点。。。自高自大。。。自己为事。。。

我建怎QQ群。。。怎么拉。犯法里是呀。。谁要进。。谁进。。。谁爱进谁进。。。

又管你什么事。。。日。。。老是针对我删帖。。。谁你怎么说理也说不过我。。。

是你们说把QQ群解散了。QQ群.群主也同意的...说完就疯狂TTT人长达12分钟没人制止。。。记然QQ群解散了。。

我建个QQ有怎么拉。。。人人可以建。。别做地这偷鸡摸狗的事。。。

恋恋の冰封 你也可以开...只要你开心...
  • 缘如水
    发帖IP地址:124.230.36.98

请不要在删除我的帖。。。。。公平不一点。。。。请不要乱用手中的权力针对我

删我的帖。。。有本事现实生活站出来冲我来。。你这种是告发子行为。。。

你以为这论坛真的是你一个人的。。。你怕子你真的满很。。。。你最大。。

在你踢人的时间。。你就应该想倒这点。。。自高自大。。。自己为事。。。

我建怎QQ群。。。怎么拉。犯法里是呀。。谁要进。。谁进。。。谁爱进谁进。。。

又管你什么事。。。日。。。老是针对我删帖。。。谁你怎么说理也说不过我。。。

是你们说把QQ群解散了。QQ群.群主也同意的...说完就疯狂TTT人长达12分钟没人制止。。。记然QQ群解散了。。

我建个QQ有怎么拉。。。人人可以建。。别做地这偷鸡摸狗的事。。。

sssspp0242

[quote]以下是引用sssspp0242在2007-12-11 19:35:00的发言:

[/quote]

希望这个群中不要再出现那种~狐狸似的人了.
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.225.236
    我是没同意解散群。。。。。
    楼上的... 怎么话又修改拉
    你是QQ群主...你肯定在..你也说过要解散..事后就疯狂TTT人

...我截图还在电脑里...

OK 不多说...

QQ群有现有2个了...谁要进那个QQ群...是他们的自由...也不想争什么..

sy18的新qq群 51754277
    角落的蚊子 你是QQ群主没错.... 问题...为什么不制止

踢人前后...你都发过言....TTT人可踢了很久

....大家都心里清楚....

我有.截图为证...你看看你的电脑记录...
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.228.172
    楼上的,是我说解散的!我是主任!
  • 葵花宝贝
    sssspp0242。。。真对你无语了~
    群主和管理员都分不清~这在这里乱咬~
    还想另起炉灶~唉~这世上的人啊~都疯了么

葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2007-12-12 20:10:00的发言:

[/quote]

什么叫.乱叫.他没TTT你..怕第一个TT的就是你哟..

另起炉灶???什么意思????靠这个QQ群发的起财????????

建个QQ群...有钱赚?

一个管理员疯TTTTTTT人...一个.管理员.说解散.

请问你一个QQ群有几个管理员? 2个管理员做出同意了...

一句话...说多里没有用...

邵阳论坛QQ群 51754277 等着你哟

包证不TTTT人..聊天自由..浅水也可以..全是自愿....要加的朋友请进....

葵花宝贝... 你也可以开个...
  • 葵花宝贝
    哎呀~真说的可吓人~怕怕~~好凶哦~~不过弱弱地说一句~~你说群主发话确实不对哦~~他那天没上网的~~

哎呀~真说的可吓人~怕怕~~好凶哦~~不过弱弱地说一句~~你说群主发话确实不对哦~~他那天没上网的~~ 葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2007-12-12 21:43:00的发言:
    哎呀~真说的可吓人~怕怕~~好凶哦~~不过弱弱地说一句~~你说群主发话确实不对哦~~他那天没上网的~~
    [/quote]

真说的可吓人~怕怕~~好凶哦~~

???????????????????????

很凶吗?那里凶?凶在那里指出来....

我发现你真的奇怪....

不可理解...莫名其妙...QQ群主在于不在...都是一样...

TTT人事件,,是实,,你也被TT..管理员也说过要解散...

你要进..你的自由...你去就是没人拦你....

大家都人为他那个QQ群解散...

我现在开个QQ群爱你什么事...真的好笑...

QQ群人人都可以开...

[quote]以下是引用葵花宝贝在2007-12-12 21:43:00的发言:
    [/quote]

真说的可吓人~怕怕~~好凶哦~~

???????????????????????

很凶吗?那里凶?凶在那里指出来....

我发现你真的奇怪....

不可理解...莫名其妙...QQ群主在于不在...都是一样...

TTT人事件,,是实,,你也被TT..管理员也说过要解散...

你要进..你的自由...你去就是没人拦你....

大家都人为他那个QQ群解散...

我现在开个QQ群爱你什么事...真的好笑...

QQ群人人都可以开...

sssspp0242

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.229.156
    不理解为什么这样一个破事要动这么大的肝火。 可能是我不泡QQ群的原因吧, 新的也好,旧的也罢, 反正没兴趣~ HOHO
    菊刺 ....对...说的好.... HOHO HOHO
  • 葵花宝贝
    哟~还学会拉拢人心了呢~~我举报

哟~还学会拉拢人心了呢~~我举报 葵花宝贝

是呀..我学会..拉拢人心..

你不会也看不惯吗?

难道...菊刺...说的话不对吗?

别人不进总可以吧...什么叫自由....这就是叫自由...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户