社区 摄影旅游
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.123
    按此在新窗口浏览图片
    资江南路的一个"管理通知"上被某市加上了一句话
    真是^^^^^^^^^我们应该鼓励敢说真话的人,虽然此人的手法也许有点过激
  • wenwen

按此在新窗口浏览图片
    资江南路的一个"管理通知"上被某市加上了一句话
    真是^^^^^^^^^我们应该鼓励敢说真话的人,虽然此人的手法也许有点过激
    wenwen

按此在新窗口浏览图片
    这位远处的男人应该有五十多了吧,当我和他面对面过的时候,他居然喊我"满满"
    我还以为遇到个精神不正常的,到后来才知道他只是想借个火,可惜我不吸烟
    看着他含真烟不停的空吸,真想笑出声啦,烟隐也有这么厉害嚒
  • wenwen

按此在新窗口浏览图片
    这位远处的男人应该有五十多了吧,当我和他面对面过的时候,他居然喊我"满满"
    我还以为遇到个精神不正常的,到后来才知道他只是想借个火,可惜我不吸烟
    wenwen

按此在新窗口浏览图片
    早就听说要扩建双清公园,据说还纳入了N大实事,可是现在,设计图是出来了,就是不见动工,园里卖票的人说,动工还没看见影子,哎.不是说年底完工的吗?看来又被XX骗了不得
  • wenwen

按此在新窗口浏览图片
    wenwen

按此在新窗口浏览图片
    ^^^^^^^^^^^
    我记得小时候学过一重修辞手法叫反复
    就是把一句话说两次

• wenwen

按此在新窗口浏览图片
    ^^^^^^^^^^^
    我记得小时候学过一重修辞手法叫反复
    就是把一句话说两次

wenwen

按此在新窗口浏览图片
    高高在上的爱
  • wenwen

按此在新窗口浏览图片
    高高在上的爱
    wenwen

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    唐笑在邵阳的组图,拍的太远不清楚
    记的抽取幸运观众的时候需要答对一道题,猜唐笑的年龄,在20 21 2 3 24 25 26 27 28都被否认之后,一个绝顶聪明无人能及的的女孩子报出了这道实际难题的正确答案,22!成功入围
    汗!

• 白马非马
    发帖IP地址:222.243.89.152
    wenwen怎么不把亭子里面的烂样子发出来哦。

按此在新窗口浏览图片
  • 柳絮随风舞
    发帖IP地址:118.126.66.49
    支持楼主的"纪录片",看起来挺有意思的.以后多上片.
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.230.218
    不错哦~~~~呵呵~~~~第一张布告拿后面+的字,说明写字的人很关心政治!!!就是要有这样的人~ 还有唐笑...沦落到街头卖艺了~唉`~~~可惜~~~~~~
  • 晴空无限
    发帖IP地址:218.76.223.5
    哈哈。双清亭现在的苍夷实在是。。。搞笑。
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.116

按此在新窗口浏览图片
    白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2007-12-9 22:53:00的发言:

我有拍,但是昨天发图的时候被叫去给儿子洗尿布去啦,所以,漏了很多
    呵呵
    按此在新窗口浏览图片
    关圣殿里现在大门紧锁,不知道里面的像是否依然安然无恙

• wenwen

不错哦~~~~呵呵~~~~第一张布告拿后面+的字,说明写字的人很关心政治!!!就是要有这样的人~ 还有唐笑...沦落到街头卖艺了~唉`~~~可惜~~~~~~ 渐行渐远

按此在新窗口浏览图片
    关圣殿旁边的画廊早就破败不堪啦,记得第一次看还是在八三年,
    虽然那时候外婆告诉了我所有的典故,但这幅画我一直不敢确定是不是
    <群英会>,巧好,一个老人家在象他的同伴介绍这幅画.他说这叫
    "杯酒释兵权"
    我不禁佩服老人的睿智,
    赵家皇帝原来三国就出生了
  • wenwen
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

• wenwen

按此在新窗口浏览图片

wenwen

小学三年级老师说这是个特经典的对联,
    以至于我现在都可以背
    可是我实在没想到20年后它的命运居然是这样的
  • 白马非马
    发帖IP地址:222.243.89.152

小学三年级老师说这是个特经典的对联,
    以至于我现在都可以背
    可是我实在没想到20年后它的命运居然是这样的
    wenwen

我们是不是站在同一个位置拍的啊??

按此在新窗口浏览图片
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.121
    呵呵呵呵,正是正是
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.143.14.200
    学习中
  • pth713
    发帖IP地址:125.90.255.206
    不错,顶一下!

本周热门话题

本周热门标签