社区 强市论坛
  • 〖红蚂蚁〗
    发帖IP地址:124.230.36.247
    按你的思路`市直属机关出的是怎样的决策~想"引祸邵阳"?给他们自己竖立形象工程~不管邵阳市民的生活环境?   我觉得不可能,他们会有一套办法治理你所担心的问题吧~在不知具体施行的内情下 我们还是不要胡乱猜测~给大家造成恐惧心理~!  想乐观点吧~!
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.143.13.203
    应该不会!
  • 缘如水
    发帖IP地址:218.76.215.4

按你的思路`市直属机关出的是怎样的决策~想"引祸邵阳"?给他们自己竖立形象工程~不管邵阳市民的生活环境?   我觉得不可能,他们会有一套办法治理你所担心的问题吧~在不知具体施行的内情下 我们还是不要胡乱猜测~给大家造成恐惧心理~!  想乐观点吧~! 〖红蚂蚁〗

[quote]以下是引用〖红蚂蚁〗在2007-12-6 17:52:00的发言:
    按你的思路`市直属机关出的是怎样的决策~想"引祸邵阳"?给他们自己竖立形象工程~不管邵阳市民的生活环境?
      我觉得不可能,他们会有一套办法治理你所担心的问题吧~在不知具体施行的内情下 我们还是不要胡乱猜测~给大家造成恐惧心理~!  想乐观点吧~!
    [/quote]
    说实话,我比你更希望我们市委那帮当官的能有些专业知识,做决策时能真正的为邵阳人民的长远利益着想,可惜,你以为那些真正有专业知识的人能有决策的权力?真有专业的人能当上高官?
  • 缘如水
    咱论坛不是有几个喜欢拍照的高人吗?何不去拍拍资江沿岸那些排污口,去拍拍那几个水厂取水口周围的情况吧,到时只怕大家喝自来水时会恶心得吐出来。
  • 逆水寒
    发帖IP地址:59.39.30.19

[quote]以下是引用〖红蚂蚁〗在2007-12-6 17:52:00的发言:
    按你的思路`市直属机关出的是怎样的决策~想"引祸邵阳"?给他们自己竖立形象工程~不管邵阳市民的生活环境?
      我觉得不可能,他们会有一套办法治理你所担心的问题吧~在不知具体施行的内情下 我们还是不要胡乱猜测~给大家造成恐惧心理~!  想乐观点吧~!
    [/quote]
    说实话,我比你更希望我们市委那帮当官的能有些专业知识,做决策时能真正的为邵阳人民的长远利益着想,可惜,你以为那些真正有专业知识的人能有决策的权力?真有专业的人能当上高官?
    缘如水

[quote]以下是引用缘如水在2007-12-10 9:00:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

说的不错,
    著名的XX工程就是一个最好的例子.
  • 缘如水
    楼上的,你说的是怎么著名的工程?? 另:大家是否知道今年降雨特别的少?今年的自来水有些不对头?特别是工业街这一块的。
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.229.156
    楼主有话就说完,吞吞吐吐的,真不爽~
  • 一直是演员
    发帖IP地址:124.230.37.238
    说就说明白点,吊胃口,没意思。。。
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.70.69
    楼主,你在那听到水电站要建设了,我所知道的已经有几个公司搞过,多少都不了了之了.这次是真的吗?
  • 白马非马
    发帖IP地址:124.230.45.196

楼上的,你说的是怎么著名的工程?? 另:大家是否知道今年降雨特别的少?今年的自来水有些不对头?特别是工业街这一块的。 缘如水

[quote]以下是引用缘如水在2007-12-13 9:06:00的发言:
    楼上的,你说的是怎么著名的工程??
    另:大家是否知道今年降雨特别的少?今年的自来水有些不对头?特别是工业街这一块的。
    [/quote]

我估计他是说三峡。。

• 逆水寒
    发帖IP地址:59.39.30.19

楼上的,你说的是怎么著名的工程?? 另:大家是否知道今年降雨特别的少?今年的自来水有些不对头?特别是工业街这一块的。 缘如水

[quote]以下是引用缘如水在2007-12-13 9:06:00的发言:
    楼上的,你说的是怎么著名的工程??
    另:大家是否知道今年降雨特别的少?今年的自来水有些不对头?特别是工业街这一块的。
    [/quote]
    SX工程
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.249
    路过,顶一个
    发帖IP地址:123.56.64.53
    三峡工程很差吗?/听说不错呀.
  • 晴空无限
    发帖IP地址:124.230.58.42
    一个巨大工程是需要经长期的对后期环境将带来的影响进行勘测和鉴定的。 不要杞人忧天啦。
  • 崀山的云
    发帖IP地址:219.134.15.69
    [quote]以下是引用缘如水在2007-12-6 15:36:00的发言:
    邵阳市区人民喝的水水质情况已不容乐观了,一旦水电站建成后,整个河流的水厂取水处流速减慢,流量大为减小,水质情况将会严重恶化!更可怕的是水源上流江北处还要大力招污引垢。后果严重!!全邵阳的人民,大家就等着慢慢的给污水毒死吧!!!
    [/quote]

是吗?兄台言重了,有你说的那么严重吗?你有科学依据吗?还是梦中想到的担忧,你的心情或许能够理解,但你的说的话,我却不能赞同。
    1。水电站建立与水流速减慢,没有必然联系,流速小,流量小,也不会必然导致水质恶化。如果真是这样,那长江源头的溪水应该是最脏的,而事实却是相反。
    2。江北处大力招污引垢?这是听谁说的?还是你的臆造!?
    3。你是邵阳人吗?如果是,就没有必要这样咒邵阳人被毒死,因为邵阳人中有你的父母,亲人,朋友,同学。
    4。邵阳人,对待污水,也正在行动中。邵阳人不是恐龙,不会坐以待毙,她不但能适应环境,而且能改变环境。

• 西南
    发帖IP地址:220.249.245.98
    快六年了工程还没完成吗?开工庆典可是2002.10
  • 自由人生
    发帖IP地址:222.243.91.90
    永远完不成了。。。
  • 太上忘情
    发帖IP地址:221.238.22.173
    不过,从今年开始,大量的重污染项目从沿海向内地进行产业转型 希望邵阳在招商引资时,要注意项目的甄别,不要为了一时的GDP增长,而破坏邵阳子孙后代赖以生存的环境 这几年回邵阳,因为大量的原重污染企业的破产,感觉邵阳的空气比以前好了
  • 自由人生
    发帖IP地址:222.243.91.90
    这是比三峡大的工程,哪有这么快?还等10年吧!
  • 自由人生
    发帖IP地址:118.248.63.111
    倒闭了!!这是传说中的事情!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户