社区 情感男女
  • 婚界
    发帖IP地址:124.230.54.22
    妹子 失去了的东西才晓得珍惜 为之晚已把!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.227.215
    从头再来。。。。
  • 乡里光棍
    发帖IP地址:218.18.102.20
    看开的着,旧的不去,新的不来
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.224.157
    挺活该的..我不喜欢这样的女生...
  • cecaalau
    发帖IP地址:59.37.226.15
    占着茅坑不拉屎。。。有的时候不珍惜没有又觉得可惜。。。
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:121.51.196.6
    我呸
  • 沙漏
    发帖IP地址:70.116.14.124
    如果代价可以令你成长,就学会珍惜下一段情感。 很多东西是重来不了的。
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.167.62
    没用了 原本想骂几句 算了 又是一个 笨蛋 永远不会明白 珍惜现在 这4个字 只知道得不到和已失去 才是最好的笨蛋
  • Saint骑士
    发帖IP地址:222.66.62.42
    很奇怪,楼主在信誓旦旦得说发现自己爱他.
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    我不会只顾玩游戏,而没有培养我和他家人的关系。
    我不会当他胃痛的时候,还是那么无动于衷。
    我不会陪朋友,而不去陪他。
    我不会总是挂他电话,我会什么事情都和他商量,陪他身边。
    我不会见到他朋友的时候,连个招呼也不打。
    我不会和他出来的时候,别别扭扭,怕人撞见。
    我知道我错了,我真的错了。可是为什么非要等到分手的时候才发现我爱他呢?
    难道真的没有挽回的余地了么?

我晕,就算是普通的朋友,在他胃痛的时候,你也应该要关心~
    楼主你是真的有点儿做的出来哦~
    其实王力宏的一首歌唱的很好,那就是,爱你就等于爱自己,
    善待别人才会受得别人的尊重哦~
  • 02qing
    发帖IP地址:222.243.66.60
    因为不爱,所以会不珍惜。
    因为他比我先走,所以会心有不甘。
    因为不成熟,却以为自己成熟。

• 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.95.62

我呸 堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2007-11-20 9:15:00的发言:
    我呸
    [/quote]

响应你的号召

我也呸~! 我呸呸呸~!
  • sy老刘
    发帖IP地址:121.51.196.3
    一个人就是这样长大的,没什么大不了的,
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.230.54
    我看出来了..楼主死不悔改..
  • 沙漏
    发帖IP地址:72.48.123.254

02qing

[quote]以下是引用02qing在2007-11-20 19:59:00的发言:
    我觉的他并不爱我
    男人爱女生的话,那么不管这个女生犯什么错误,只要不是违背原则
    都是可以包容的,因为男人的心胸是很宽广的,因为女生是喜欢耍小脾气,因为假如男生心里有爱
    更何况,这个女生也表明了要改的决心

男人爱女生,一定会呵护她,现在这个女生在这个男生面前哭,这个男生都无动于衷
    说明什么
    陌生男人都会安慰几句,更何况是自己喜欢过的女生
    这个女生从来都没有想过这个男生到底喜欢这个女生什么,喜欢到什么程度,为什么和她在一起
    而这个男生却想过,想过这个女生为什么会和自己在一起,她喜欢自己什么,他想要什么,自己想要什么
    一个男人30岁了,难道30年都是白活了么,他会有很多思考
    而这个女生却是在不知不觉中喜欢个男生,是发自于情感
    但是我想
    这个女生不会和这个男生有任何牵连了
    因为她现在也应该,也要想想过去的种种,这个男生真的是自己想要的么,值得去追随么
    其实也要谢谢这个男生,因为他陪这个女生做过了她这一生中一个比较低落的时间,也教会了这个女生如何去爱,如何去珍惜

[/quote]

姐姐啊我麻烦你,别个喜欢你重要,自己的自尊心也一样重要好吗,我就算再喜欢一杂男的,要是他对我老是要理嗯理啧,我可以明显感觉出他对我嗯太在乎好像我是杂鸡肋样,我也会跟她分手,因为爱情就不要自己的格,但凡有地脑壳跟自尊心的人都不得果嘎哈。
    我看你还是莫吸取教训。
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:121.51.196.6
    男人爱女生,一定会呵护她,现在这个女生在这个男生面前哭,这个男生都无动于衷 看来读书的时候老师肯定没教过楼主一个词语---死心
  • lalaloveme
    发帖IP地址:218.76.228.251

占着茅坑不拉屎。。。有的时候不珍惜没有又觉得可惜。。。 cecaalau

[quote]以下是引用cecaalau在2007-11-20 8:28:00的发言:
    占着茅坑不拉屎。。。有的时候不珍惜没有又觉得可惜。。。

[/quote]

同意
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    双方都是有原因的~ 但你的片面之词也得不到大家的认同~
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26

02qing

[quote]以下是引用02qing在2007-11-20 19:59:00的发言:
    男人爱女生的话,那么不管这个女生犯什么错误,只要不是违背原则
    都是可以包容的,因为男人的心胸是很宽广的,因为女生是喜欢耍小脾气,因为假如男生心里有爱
    [/quote]

女孩子任性也要有度啊~人心都是肉长的~哪经得起你这么伤害
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.167.62

02qing

我觉的他并不爱我
    更何况,这个女生也表明了要改的决心

男人爱女生,一定会呵护她,现在这个女生在这个男生面前哭,这个男生都无动于衷
    说明什么
    陌生男人都会安慰几句,更何况是自己喜欢过的女生
    这个女生从来都没有想过这个男生到底喜欢这个女生什么,喜欢到什么程度,为什么和她在一起
    而这个男生却想过,想过这个女生为什么会和自己在一起,她喜欢自己什么,他想要什么,自己想要什么
    一个男人30岁了,难道30年都是白活了么,他会有很多思考
    而这个女生却是在不知不觉中喜欢个男生,是发自于情感
    但是我想
    这个女生不会和这个男生有任何牵连了
    因为她现在也应该,也要想想过去的种种,这个男生真的是自己想要的么,值得去追随么
    其实也要谢谢这个男生,因为他陪这个女生做过了她这一生中一个比较低落的时间,也教会了这个女生如何去爱,如何去珍惜

[/quote]
    悲哀 你么用改里 你不配得到他任何的关心和爱护 麻烦你想清楚再说某些话
    一而再 再而三 他可以不要面子 但是他的心也是有血有肉的 也需要关心和爱的

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户