社区 以商会友
  • flphlf99
    发帖IP地址:222.243.65.112

按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    £清酸把酸

想买个原装的MOTO BT60电池的座充.有吗.多少钱
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.15.119

想买个原装的MOTO BT60电池的座充.有吗.多少钱 flphlf99

[quote]以下是引用flphlf99在2007-11-16 23:03:00的发言:
    想买个原装的MOTO BT60电池的座充.有吗.多少钱
    [/quote] 原装座充没有哦 抱歉
  • liaoxuxu
    发帖IP地址:211.143.15.123
    自己顶一个!!
  • 我爱泡泡
    发帖IP地址:124.230.34.27
    N73的比淘宝最低贵200以上 现在的东西怎么这么贵啊!!
  • liaoxuxu
    发帖IP地址:211.143.15.123
    我们不要保修的价格基本和TAOBAO的价格持平。。
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    偶同事在淘宝买了个N73,两电两充还带个1G的卡还有些什么来着,一共是花了2730元。
  • 赖蝌子
    发帖IP地址:121.51.196.4
    眼睛都看花了.酸老板你们强呀
  • Cominglife
    发帖IP地址:211.143.15.124
    有没有黑霉卖
  • 永成
    发帖IP地址:123.253.76.15
    诺基亚 N93 什么价??什么配置?
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.138.234.38

有没有黑霉卖 Cominglife

[quote]以下是引用Cominglife在2007-12-1 18:37:00的发言:
    有没有黑霉卖
    [/quote]
    黑莓99%都是14天机和翻新机。。非常抱歉我们不做的。
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.138.234.38

诺基亚 N93 什么价??什么配置? 永成

[quote]以下是引用永成在2007-12-30 18:53:00的发言:
    诺基亚 N93 什么价??什么配置?
    [/quote]
    12月30日的价格是
    诺基亚 N93 黑色 3180 一电一充一耳机一数据线一视频线一64M卡
    需要保修一年+150元
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.138.235.75
    老板请问下,诺基亚的5700现在怎么卖??? 想知道邵阳的行情!
  • DBSM
    发帖IP地址:211.138.234.235
    我操,这么贵;我在部队N73才1800块.N95都才2000多;战友们的N系列多如牛毛.老板不厚道.
  • liaoxuxu
    发帖IP地址:211.143.15.127
    楼上的知道不知道现在高仿机泛滥啊!!
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:211.143.12.76

我操,这么贵;我在部队N73才1800块.N95都才2000多;战友们的N系列多如牛毛.老板不厚道. DBSM

[quote]以下是引用DBSM在2007-12-31 9:51:00的发言:
    我操,这么贵;我在部队N73才1800块.N95都才2000多;战友们的N系列多如牛毛.老板不厚道.
    [/quote]
    呵呵。开玩笑。。N95二手机都不只2000
  • Zz.堇
    发帖IP地址:211.143.12.153
    有三星E900 卖嚒`.?...大概价格多少`
  • Zz.堇
    发帖IP地址:211.143.12.153
    你那有什么学生用机么``价格在1200左右` 能帮我介绍几款么`
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.66.174
    宝庆第一顶.我顶,我顶,我顶顶顶!!!!!!!!!
  • liugang52
    发帖IP地址:123.249.31.123
    你过里N82是好多钱啊?估计过完年会少滴么>
  • 赖蝌子
    发帖IP地址:122.51.91.73

你那有什么学生用机么``价格在1200左右` 能帮我介绍几款么` Zz.堇

[quote]以下是引用Zz.堇在2008-1-1 20:10:00的发言:
    你那有什么学生用机么``价格在1200左右`
    能帮我介绍几款么`

[/quote]
    老板....
    的确是应该推出几款中低端的学生机呀

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户