社区 生活家庭
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.143.10.67
    准备多少米?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.69.33

准备多少米? ROCKWELL

[quote]以下是引用ROCKWELL在2007-10-25 16:01:00的发言:
    准备多少米?
    [/quote]

只要不浪费,只要不奢侈,米不要太考虑,最好把两杂方案,一杂贵滴者,一杂普通滴者
  • zou99
    发帖IP地址:211.143.11.248
    我也要升级了,求给个性价比高的配置
  • cbtommy
    发帖IP地址:211.138.235.186
    我要笔记本,求配置
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:122.51.91.73
    其实并没有什么性价比高的配置 只有最适合你的配置 高阳一例 随便上套双核估计也就差不多了 4200+ 690G 1G DDR2800*2 富士康机电一套 DVD RW 价格请找多乐科技
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:124.230.50.184

其实并没有什么性价比高的配置 只有最适合你的配置 高阳一例 随便上套双核估计也就差不多了 4200+ 690G 1G DDR2800*2 富士康机电一套 DVD RW 价格请找多乐科技 ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-10-25 22:12:00的发言:
    其实并没有什么性价比高的配置

只有最适合你的配置

高阳一例 随便上套双核估计也就差不多了

4200+
    690G
    1G DDR2800*2
    富士康机电一套
    DVD RW
    价格请找多乐科技

[/quote]
    推荐用4000+ 或者 4400+
    现在内存便宜买DDR2 800的不错
    没有什么大的用途的话集成显卡就OK了
    690G或者C61(为什么不买C68?,C68其实就是C61的马甲,
    只不过加了个假的HDMI输出而已.为什么是假的?因为那个
    HDMI不支持音频输出,真的是视频和音频同时输出)
    如果经常要刻盘的话买个DVD-RW
  • ROCKWELL
    [quote]以下是引用多乐科技在2007-10-25 22:51:00的发言:
    [quote]以下是引用rockwell在2007-10-25 22:12:00的发言:
    其实并没有什么性价比高的配置

只有最适合你的配置

高阳一例 随便上套双核估计也就差不多了

4200+
    690G
    1G DDR2800*2
    富士康机电一套
    DVD RW
    价格请找多乐科技

[/quote]
    推荐用4000+ 或者 4400+
    现在内存便宜买DDR2 800的不错
    没有什么大的用途的话集成显卡就OK了
    690G或者C61(为什么不买C68?,C68其实就是C61的马甲,
    只不过加了个假的HDMI输出而已.为什么是假的?因为那个
    HDMI不支持音频输出,真的是视频和音频同时输出)
    如果经常要刻盘的话买个DVD-RW

[/quote]

蓝威2007-10-26报价:
    MⅡK8 4000+ 940(原盒/盒装/封盒)双核 520/485/480
    MⅡK8 4200+ 940(原盒/封盒)双核 530/510
    MⅡK8 4400+ 940(原盒/盒装/封盒)双核 630/630/590

所以楼上理由“推荐用4000+ 或者 4400+”不成立
    都比原盒
    4200只比4000贵10元
    4400比4200贵了100元
  • 天空协奏曲
    发帖IP地址:124.230.41.9
    推荐的CPU是建立在超频基础上 当然拉,如果不会超频的话还是4200+ 好
  • ROCKWELL
    [quote]以下是引用高阳酒徒在2007-10-25 15:22:00的发言:
    256M内存坚持使用到了今天,实在是恰不消了,以前咬牙切齿的用他也干了音频处理及PS处理,当用到CS2时我已经要崩溃了,现在上了CS3,不得不准备含泪换新机。

仅准备保留一块80G的硬盘和一块创新的声卡,显示器也继续保留使用,请兄弟们帮忙开个单子。出发点是先重资料效率后考虑价格问题,配机器的主要目的是图像处理(非3D)

俺是硬件菜鸟,兄弟们多费心啊,谢谢。
    [/quote]

俺是硬件菜鸟

看到这句话没有!!!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.65.193
    两位热心的版主,你们的单子价格毛估一下是多少?DVD-RW俺有了,请在估价时减去,谢谢
  • 高阳酒徒
    另外俺这个配置准备用做图片处理,需不需要买个好点的显卡呢?集成显卡能完成图片处理要求吗?
  • ROCKWELL

另外俺这个配置准备用做图片处理,需不需要买个好点的显卡呢?集成显卡能完成图片处理要求吗? 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-10-26 13:36:00的发言:
    另外俺这个配置准备用做图片处理,需不需要买个好点的显卡呢?集成显卡能完成图片处理要求吗?
    [/quote]

你用我估计不需要

价格在2K内
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.78.182
    晕`~~ 换几个样东西 要2K... 他只升级一下而已...
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.171

晕`~~ 换几个样东西 要2K... 他只升级一下而已... 蛋炒饭

[quote]以下是引用蛋炒饭在2007-10-27 9:28:00的发言:
    晕`~~
    换几个样东西 要2K...
    他只升级一下而已...
    [/quote]

主板 CPU 内存全换了 基本上就是装台新机了
  • 高阳酒徒
    多乐科技是否开店?如果你店有货,我就来付款了
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.229.253

另外俺这个配置准备用做图片处理,需不需要买个好点的显卡呢?集成显卡能完成图片处理要求吗? 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-10-26 13:36:00的发言:
    [/quote]
    建议用MATROX的显卡,不过价格较贵,2D一流!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.133.171

[/quote]
    iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2007-10-27 11:57:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

这是N年前的事了!
  • iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2007-10-27 11:57:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

这是N年前的事了!
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-10-27 12:25:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

这是N年前的事了!
    [/quote]按此在新窗口浏览图片
    想要的显卡,准备放客厅HTPC用,纯为了YY,可惜没有HDMI输出啊,只得用DVI接电脑,同轴光纤接功放了,又是一次大的投资!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:122.51.91.74

[quote]以下是引用rockwell在2007-10-27 12:25:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

这是N年前的事了!
    想要的显卡,准备放客厅HTPC用,纯为了YY,可惜没有HDMI输出啊,只得用DVI接电脑,同轴光纤接功放了,又是一次大的投资!
    iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2007-10-27 18:03:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

这是N年前的事了!
    [/quote]

豁口 ? AGP ? 幻日 ?

• iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2007-10-27 18:03:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

这是N年前的事了!
    [/quote]

豁口 ? AGP ? 幻日 ?

ROCKWELL

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
    做梦都想要的显卡,可惜,舍不得米!
    二手的都要2000多大元,还不好找,上次见一人卖800,可惜手慢了点!
    退而求其次了!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户