社区 摄影旅游
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.225.133

世态炎凉、

[quote]以下是引用longyuan在2007-10-19 11:18:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

猜猜我哥后面那條河是哪里~~
    [/quote]

塘田市,对面应该就是老四中。。。
  • keven
    发帖IP地址:218.14.24.144
    LZ是出色的MM
  • 甜心
    发帖IP地址:121.13.101.22
    哦,小妹妹哟~~
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.245.110.19
    好可爱哦~!
  • 羅羅
    发帖IP地址:59.39.157.28
    早嘵得我十一在邵陽哪里都恩切 就窩到城南公園蹲點等 然後跟到MM后頭切上通宵 然後.....
  • 世态炎凉、
    发帖IP地址:202.134.72.71
    蚊子眼力不錯....
  • 世态炎凉、
    发帖IP地址:211.148.145.187

早嘵得我十一在邵陽哪里都恩切 就窩到城南公園蹲點等 然後跟到MM后頭切上通宵 然後..... 羅羅

• 羅羅
    发帖IP地址:59.39.157.28
    好乃 你么時候再切值班時我就喊起一巢人來乃 平時,還是窩在屋里上穩妥.
  • 世态炎凉、

• 长醉不醒
    发帖IP地址:218.81.27.168

蚊子眼力不錯.... 世态炎凉、

[quote]以下是引用longyuan在2007-10-20 8:26:00的发言:
    蚊子眼力不錯....
    [/quote]苍蝇的眼力更不错呢
  • 长醉不醒

世态炎凉、

[quote]以下是引用longyuan在2007-10-20 8:28:00的发言:
    [quote]以下是引用羅羅在2007-10-20 8:05:00的发言:
    早嘵得我十一在邵陽哪里都恩切
    就窩到城南公園蹲點等

然後跟到MM后頭切上通宵
    然後.....

[/quote]

然后掏錢買單﹐你通宵時間到了﹐該撤了﹐
    嘿嘿﹐歡迎你去西湖橋旁金字塔網絡會所﹐嘿嘿﹐我朋友開的﹐多捧場呀....
    [/quote]原来小妹妹是搞推销的呵呵,我以后来邵阳的话一定去捧场。
  • 世态炎凉、
    发帖IP地址:202.134.72.71
    呵呵﹐樓上會錯意思啦﹐我不是搞推銷的﹐嘿嘿﹗ 只是幫朋友宣傳一下網吧~~﹗
  • 长醉不醒

呵呵﹐樓上會錯意思啦﹐我不是搞推銷的﹐嘿嘿﹗ 只是幫朋友宣傳一下網吧~~﹗ 世态炎凉、

[quote]以下是引用longyuan在2007-10-20 15:49:00的发言:
    呵呵﹐樓上會錯意思啦﹐我不是搞推銷的﹐嘿嘿﹗
    只是幫朋友宣傳一下網吧~~﹗
    [/quote]24楼的甜心大姐姐也在东莞工作,你们可以交个朋友,在同一个城市出去的又到同一个城市工作且又在同一个网络上交流,这本来就是缘分嘛,我这不算是拉皮条吧。
  • 世态炎凉、

• 甜心
    发帖IP地址:121.13.101.22

[quote]以下是引用longyuan在2007-10-20 15:49:00的发言:
    [/quote]24楼的甜心大姐姐也在东莞工作,你们可以交个朋友,在同一个城市出去的又到同一个城市工作且又在同一个网络上交流,这本来就是缘分嘛,我这不算是拉皮条吧。
    长醉不醒

[quote]以下是引用长醉不醒在2007-10-20 16:01:00的发言:
    [/quote]
    应该叫甜心老姐姐~
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.232
    呵呵。。。在那里耍过几次。。
  • 漂泊的日子
    发帖IP地址:218.94.180.177
    美女啊 无聊找我啊 我也是的 啊 同时天涯沦落人哦
  • 漂泊的日子
    发帖IP地址:218.94.180.177
    哎! 好久没回邵阳了哦 偶怕迷路哦,你来接我吧
  • 羅羅