社区 情感男女
  • 无双
    发帖IP地址:116.216.161.17
    有些人只能够把他深藏心底~~有些事只能够成为回忆~~能够爱过一次总比那些永远不知爱为何物的人要好得多.至少生命中不乘有过遗憾~~~
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.167.62

有些人只能够把他深藏心底~~有些事只能够成为回忆~~能够爱过一次总比那些永远不知爱为何物的人要好得多.至少生命中不乘有过遗憾~~~ 无双

[quote]以下是引用无双在2007-10-20 11:59:00的发言:
    有些人只能够把他深藏心底~~有些事只能够成为回忆~~能够爱过一次总比那些永远不知爱为何物的人要好得多.至少生命中不乘有过遗憾~~~
    [/quote] 你错了 我不知道什么叫爱 我只知道什么叫伤``` 过去的东西 就让它过去 开始了 我的游戏开始了 祝福我吧````
  • 无双
    发帖IP地址:222.51.132.43
    晕~~~你有点愤世弃俗啊~~ 能够理解你现在受伤的心情,凡事看开滴咯~~你这样是在自己跟自己过不去而已~
  • dagelong

晕~~~你有点愤世弃俗啊~~ 能够理解你现在受伤的心情,凡事看开滴咯~~你这样是在自己跟自己过不去而已~ 无双

[quote]以下是引用无双在2007-10-21 18:10:00的发言:
    晕~~~你有点愤世弃俗啊~~
    能够理解你现在受伤的心情,凡事看开滴咯~~你这样是在自己跟自己过不去而已~
    [/quote] 不会啊

是真的看开了 我现在很开心
  • 日月
    发帖IP地址:61.144.111.120
    自欺欺人。。。
  • dagelong

自欺欺人。。。 日月

[quote]以下是引用日月在2007-10-25 19:11:00的发言:
    自欺欺人。。。
    [/quote] 大哥能欺骗自己 那才是欺骗的最高境界

可惜我还不会``` 所以 什么我都不会装
    装B最可污
  • Saint骑士
    发帖IP地址:222.66.62.42
    小兄弟,我只能说你还年轻。年轻就意味着冲动,冲动是魔鬼。 其他话不说,我只说一句曾经让我想了很久的一句话,我现在送给你。 “当你是真的想离开她的时候,你不会告诉她。” 反推,你现在还是放不下。
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:124.230.2.184
    给自己点时间一切都会过去的 爱过了就会痛 既然决定放弃那么就要做得彻底一些,没有过不去的坎,我觉得关键是你想不想放手,还爱不爱,不想了不爱了也就能放了 总觉得心随情动,最好能做到行动随心动,如果一切都努力过争取过,那么还是不幸福话,那就选择放手.只要自己以后不后悔就好了.
  • dagelong

小兄弟,我只能说你还年轻。年轻就意味着冲动,冲动是魔鬼。 其他话不说,我只说一句曾经让我想了很久的一句话,我现在送给你。 “当你是真的想离开她的时候,你不会告诉她。” 反推,你现在还是放不下。 Saint骑士

[quote]以下是引用刘甜在2007-10-26 23:51:00的发言:
    小兄弟,我只能说你还年轻。年轻就意味着冲动,冲动是魔鬼。

其他话不说,我只说一句曾经让我想了很久的一句话,我现在送给你。
    “当你是真的想离开她的时候,你不会告诉她。”
    反推,你现在还是放不下。
    [/quote] 你觉得我会说吗?
  • dagelong

给自己点时间一切都会过去的 爱过了就会痛 既然决定放弃那么就要做得彻底一些,没有过不去的坎,我觉得关键是你想不想放手,还爱不爱,不想了不爱了也就能放了 总觉得心随情动,最好能做到行动随心动,如果一切都努力过争取过,那么还是不幸福话,那就选择放手.只要自己以后不后悔就好了. 裙角飞扬

[quote]以下是引用裙角飞扬在2007-10-27 7:37:00的发言:
    给自己点时间一切都会过去的
    爱过了就会痛
    既然决定放弃那么就要做得彻底一些,没有过不去的坎,我觉得关键是你想不想放手,还爱不爱,不想了不爱了也就能放了
    总觉得心随情动,最好能做到行动随心动,如果一切都努力过争取过,那么还是不幸福话,那就选择放手.只要自己以后不后悔就好了.

[/quote]天下沦落人太多 我不过是其中一个
  • Remember
    发帖IP地址:59.51.72.137
    ,! ....a哎。
  • aining
    发帖IP地址:59.51.46.63
    天涯沦落人是多 可是,也要自己过的开心 别走极端
  • 日月
    发帖IP地址:122.51.91.67
    佛曰“莫装B” 装B被雷劈。别人可以对不起我但是我不可以对不起别人。
  • dagelong
    佛曰“莫装B” 装B被雷劈。 经典
  • aining
    发帖IP地址:59.51.45.95
    说真的,感情是毒药 让深陷的人不知道要怎么办 只那感情为事
  • 亦佳
    发帖IP地址:222.243.77.74
    一句话,生活就是一面镜子。 不要老想着她的不好,也想想她的好吧
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.94
    还是支持原则帖,,,但我讨厌男人写这样的东西。。。。。。。。。。。
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    不在一起 永远不说爱
  • yancy29
    发帖IP地址:125.120.75.251
    楼上说的 可能做到吗?
  • 夏雨
    发帖IP地址:211.138.235.38
    楼主的贴等了好久,终于发出来了...太过我总觉得不幸的事多些,开心的事总是太少..就像别人以前看我贴的心情.太沉重,不过还是很开心,看到好多熟悉的身影还在这里转...很亲切...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户