社区 生活家庭
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.239.5
    第一个有点土
  • 孤狼
    发帖IP地址:61.171.15.250
    不是有点土,是太土。
  • wait
    发帖IP地址:218.88.204.117
    他们BBS里面的那个大LOGO,里面的标志是剽窃别著名公司的商标。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.199.184
    我看到了~WWW.0739.COM嘛~~~~~~~ 我进去看了看!觉得不怎么样…………………… 很冷清……
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.220.115

他们BBS里面的那个大LOGO,里面的标志是剽窃别著名公司的商标。。。 wait

[quote]以下是引用wait在2002-8-24 20:14:19的发言:
    他们BBS里面的那个大LOGO,里面的标志是剽窃别著名公司的商标。。。
    [/quote]

拜托,我剽窃??剽窃谁的LOGO了?
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.220.115
    按此在新窗口浏览图片

这个就是邵阳在线BBS里的LOGO,是剽窃的吗?
  • wait
    发帖IP地址:218.88.204.254
    我现在打不开他们的网站,看清楚,我说的就是BBS里面的那个大LOGO,象邵阳信息网里面的这个一样位置。
    按此在新窗口浏览图片
    如果你们能进去,仔细看看。

呵呵,犯的着这么急吗?我又不是说你。
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.220.23

他们BBS里面的那个大LOGO,里面的标志是剽窃别著名公司的商标。。。 wait

[quote]以下是引用wait在2002-8-24 20:14:19的发言:
    他们BBS里面的那个大LOGO,里面的标志是剽窃别著名公司的商标。。。[/quote]

呵呵,你先看清楚主题,搞清楚这个LOGO是谁的之后再回复.0739.COM是邵阳连线,而我的

网站叫邵阳在线.搞清楚.不要乱批.把你的回帖修改一下吧.
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.220.23
    邵阳在线网址:http://www.shaoyang163.com
  • wait
    发帖IP地址:61.188.153.131
    人气还很高,,现在都是以邵阳开头,邵阳连*之类,难免混淆。呵呵。不改了,你反正知道我没在说你就行了。
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:218.76.216.49
    呵呵!! 哪个贴个黄色的来看看咯 好久没有看这个了!!!!!!!!!!!!!!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.192.28

呵呵!! 哪个贴个黄色的来看看咯 好久没有看这个了!!!!!!!!!!!!!! 这里俺最帅

[quote]以下是引用这里俺最帅在2002-8-26 14:55:03的发言:
    呵呵!!
    哪个贴个黄色的来看看咯
    好久没有看这个了!!!!!!!!!!!!!!
    [/quote]

你要看可以去黄色网站上去看!!!!

如果你在这里贴黄色图片!我会按照上级WAIT的指示精神办事………………
  • wait
    发帖IP地址:218.88.204.25
    按此在新窗口浏览图片
    就是这个LOGO,除了字和颜色,其他的都是剽窃某著名公司的商标。
  • flash077
    发帖IP地址:218.76.216.123
    不会吧,这样普通的logo和banner,太一般的了
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.158.53

不会吧,这样普通的logo和banner,太一般的了 flash077

点击开新窗口欣赏该flash动画![全屏欣赏]
    http://www11.brinkster.com/sywm/xiximi/h4logo6.swf

[此贴子已经被shalon于2002-9-19 13:54:41编辑过]

• wait
    发帖IP地址:218.88.204.124
    好慢,看不到
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.158.53

好慢,看不到 wait

刚做的:
    http://www11.brinkster.com/sywm/xiximi/h4logo6.swf

[此贴子已经被shalon于2002-9-19 13:56:22编辑过]

• flash077
    发帖IP地址:218.76.216.180

刚做的:

[此贴子已经被shalon于2002-9-19 13:56:22编辑过]

shalon

这个不难嘛

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户