社区 摄影旅游
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.64.159
    请跟贴报名,写清楚参加人数及联系电话
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.229.199
    4号我再长沙看能不能赶回来
  • cecaalau
    发帖IP地址:219.130.123.231
    看能否从常德赶回来。。。回来一定要争取去。。。还要多叫上几个朋友
  • 随心梭鱼
    发帖IP地址:61.145.103.28
    可惜了。祝你们顺利!
  • 那个
    发帖IP地址:220.248.168.106
    可以带一个小孩去感受一下么? 13907398232
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.64.159

可以带一个小孩去感受一下么? 13907398232 那个

[quote]以下是引用那个在2007-9-28 20:35:00的发言:
    可以带一个小孩去感受一下么?
    [/quote]

当然欢迎,只是那天学校放假,学生不在学校,感受的情况可能不如学生上课的时候好。

建议你先去一次,以后我们会推出城市小学生西岭体验的专门活动的。
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:222.243.74.16
    这个活动不错
  • 那个
    发帖IP地址:220.248.169.201
    首先我们要肯定这样的活动是有意义的,但是我们这次的目的是什么?还有对捐助的对象一定要搞清楚!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.67.12

首先我们要肯定这样的活动是有意义的,但是我们这次的目的是什么?还有对捐助的对象一定要搞清楚! 那个

[quote]以下是引用那个在2007-9-29 8:09:00的发言:
    首先我们要肯定这样的活动是有意义的,但是我们这次的目的是什么?还有对捐助的对象一定要搞清楚!
    [/quote]

十月四日活动的目的有两个:

一是很多身在外地心挂西岭的朋友们难得回邵阳一次,便结伴一起去西岭,走走看看真实的学校情况。

二是论坛很久没有聚会活动了,想借此机会大家聚一聚,见个面,相互认识一下。

捐助对象同样有两个选择,一是一位代课二十多年的乡村老教师,二可以选择为西岭最需要的围墙捐款。
  • QQ27642764
    发帖IP地址:222.243.77.189
    我报名! 联系电话 15842933939
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    这个贴到目前为止有369个人浏览过,到目前为止只有几个人报名, 大家是怎么了?
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.143.13.239
    可惜啊!本来还想捐些小时侯自己看的儿童读物书去!没有假放,继续上班! 不知道这个意见好不好!给那学校捐些儿童书籍吧!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.10.148
    请大家积极报名啊~!~!
  • 那个
    发帖IP地址:220.248.169.132
    现在报名不热情,请问楼主4号还准备去么? 我建议此论坛可以成立个户外活动中心,让有这方面经验的人士任斑竹.实行AA制.
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.65.146

现在报名不热情,请问楼主4号还准备去么? 我建议此论坛可以成立个户外活动中心,让有这方面经验的人士任斑竹.实行AA制. 那个

[quote]以下是引用那个在2007-10-2 8:14:00的发言:
    现在报名不热情,请问楼主4号还准备去么?
    我建议此论坛可以成立个户外活动中心,让有这方面经验的人士任斑竹.实行AA制.
    [/quote]

很多人都是电话报名的,四号肯定会去。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.143.10.131

现在报名不热情,请问楼主4号还准备去么? 我建议此论坛可以成立个户外活动中心,让有这方面经验的人士任斑竹.实行AA制. 那个

[quote]以下是引用那个在2007-10-2 8:14:00的发言:
    现在报名不热情,请问楼主4号还准备去么?
    我建议此论坛可以成立个户外活动中心,让有这方面经验的人士任斑竹.实行AA制.
    [/quote]
    4号肯定去~!
  • baisha258
    发帖IP地址:220.248.169.7
    同志们,加油呀,把我们信息网的爱心带到大山里去.
  • 那个
    发帖IP地址:220.248.169.150
    对不起兄弟们!我不能参加这次有意义的活动了. 希望组织上谅解!
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.212
    555555555555,今天上班,看来我也失约了!只有等下次哩!
  • sssspp0242
    发帖IP地址:222.243.72.48
    呀...........刚刚看到................

我要去.做义工..
    我要去.做义工..
    我要去.做义工..

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户