社区 交友征婚
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.16.188
    果是哪杂当数的??我从来莫听到港过
  • synasky
    发帖IP地址:219.134.169.177

果是哪杂当数的??我从来莫听到港过 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2007-9-25 22:17:00的发言:
    果是哪杂当数的??我从来莫听到港过
    [/quote]

金称市的人就都晓得里!你去过金称市冒咯?
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.227.36
    邵阳市管辖着邵阳县,但邵阳县下面管辖着四个市,塘田市,金称市,小溪市,黄亭市。
  • synasky
    发帖IP地址:219.134.169.177

邵阳市管辖着邵阳县,但邵阳县下面管辖着四个市,塘田市,金称市,小溪市,黄亭市。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-9-27 23:39:00的发言:
    邵阳市管辖着邵阳县,但邵阳县下面管辖着四个市,塘田市,金称市,小溪市,黄亭市。
    [/quote]

蚊子不亏是邵阳县人!
  • leon
    发帖IP地址:218.76.225.69
    邵阳县只是个县,,金称市是个市,级别比邵阳县高
  • yoyo4538
    发帖IP地址:121.106.94.88
    见识到里``
  • synasky
    发帖IP地址:218.18.246.208

leon

[quote]以下是引用leon在2007-9-28 23:42:00的发言:

[/quote]

不要以字会意咯!是叫:邵阳县金称市镇..........
  • b_196912
    发帖IP地址:121.35.81.195
    楼主,袁江叶是我同学,你要叫我叔叔了.呵呵
  • synasky
    发帖IP地址:218.18.58.227

楼主,袁江叶是我同学,你要叫我叔叔了.呵呵 b_196912

嘿嘿.她以前对我好得 要死的!你现在在?要怎么称呼你呀?我QQ号是:308241714 你的呢?
  • 来自罗家桥
    发帖IP地址:222.190.48.6
    我是57班的,不知道能不能遇到我的老同学呀,本人来自罗家桥
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.227.202
    楼主的何嘎莫是罗丝桥?
  • synasky
    发帖IP地址:218.18.57.50

我是57班的,不知道能不能遇到我的老同学呀,本人来自罗家桥 来自罗家桥

[quote]以下是引用来自罗家桥在2007-10-20 16:15:00的发言:
    我是57班的,不知道能不能遇到我的老同学呀,本人来自罗家桥
    [/quote]

呵呵.那不是要叫你学长..
  • synasky
    发帖IP地址:218.18.57.50

楼主的何嘎莫是罗丝桥? 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-10-20 20:00:00的发言:
    楼主的何嘎莫是罗丝桥?
    [/quote]

罗家,很容易理解的撒.姓罗的多!

我们还叫刘家呢.我们村全姓刘的!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.233
    楼上的很搞笑。
  • synasky
    发帖IP地址:202.105.104.25

楼上的很搞笑。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-10-22 22:52:00的发言:
    楼上的很搞笑。
    [/quote]

不是偶搞笑.是事实如此....
    要不带你去偶们刘家遛遛?都姓刘的!不过村子不大呀.二十几户人家~
  • synasky
    发帖IP地址:59.40.219.203
    回了趟金称市.没有什么变化..走在熟悉的街道.看着陌生的人群.有种失落........
  • synasky
    发帖IP地址:116.30.15.250
    没有101班的进来吗?
  • LIUPENGZHI
    发帖IP地址:119.128.205.121
    有沒塘田市育紅中學的呀
  • 浪子无情
    发帖IP地址:221.238.22.122
    我是的
  • aoe6827479
    发帖IP地址:218.76.228.252
    塘田市同学会QQ群:70221768塘田市同学会QQ群:70221768塘田市同学会QQ群:70221768 之1986--1990年 在塘田市就读的朋友请加群 塘田市同学会QQ群:70221768塘田市同学会QQ群:70221768塘田市同学会QQ群:70221768 之1986--1990年 在塘田市就读的朋友请加群

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户