社区 摄影旅游
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:116.216.161.53
    此贴本版固顶一个月 望大家支持
  • keven
    发帖IP地址:61.142.74.104
    二纺机三号路(柳絮上传) http://www.sy18.com/Club/dispbbs.asp?boardID=28&ID=21015
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.32.106
    给楼上的大哥

按此在新窗口浏览图片
  • 长醉不醒
    发帖IP地址:218.81.34.170
    谢谢楼上两位,三号马路我每天买菜要去那里,现在怎么会这么破烂那么凄凉,但还是感到很亲切,楼上这张图是从二纺机山上往下拍的,那里我太熟了,夏天晚上没事就上山散散步,下山有时肚子饿了就去杨大妈水饺店坐坐吃点饺子,二纺机还有家王记面馆味道不错,我经常会去那里吃排骨面,很想吃邵阳的米粉呵呵。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.64.21
    兄弟,不是不拍,是进不去,不准拍
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:211.143.13.2
    啊拉上海泥住在哪个区里啊?
  • yjxass
    发帖IP地址:124.230.37.20
    反正现在邵的那二个企业都很烂了!!! 国企呀!!没活力!
  • 长醉不醒
    发帖IP地址:218.81.26.226
    上海以前的国有大型企业现在也烂的差不多了,职工退下来待遇也很差,做保安做交通协管员,辛辛苦苦每月也只有千把块钱,不要说邵阳这个小地方呢,国家更本不会来管你的,只有靠自己解救自己。以前湘印机、二纺机在邵阳是众人垂涎、羡慕的工作,没有一定背景的人是进不去的,当时是以湘印二纺人为荣耀,找对象也是一个很好的砝码呵呵。湘印机是进入2000年代后是每况愈下直至倒闭。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.53.107
    三十年河东 三十年河西.没的办法的事情. 我以前在外贸系统,过年发的东西恰不完 还有东西卖! 去年过年碰到公司的会计,把100块钱把我,说是公司把我过年的! 想下还是接到算了.总比莫的好乃!
  • 种田人
    发帖IP地址:59.40.37.112
    屈指算来楼主也是50岁的了,感谢你把青春奉献给了邵阳! 我老家邵阳县807工厂当时也活跃一批上海人,当然在90年代初的时候也撤离了。 不管怎么样感谢他们把现代文明带给我那偏僻的小山村。
  • 长醉不醒
    发帖IP地址:218.81.36.76
    确实是把青春全部献给了邵阳,少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。今年51岁了,来邵阳才15岁,谢谢楼上的对我们的评价,不过,我会永远记住邵阳的。
  • 山邵
    发帖IP地址:58.20.98.136
    要拍摄什么?找老狼
  • 甜心
    发帖IP地址:121.13.101.22

确实是把青春全部献给了邵阳,少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。今年51岁了,来邵阳才15岁,谢谢楼上的对我们的评价,不过,我会永远记住邵阳的。 长醉不醒

[quote]以下是引用长醉不醒在2007-9-28 20:34:00的发言:
    确实是把青春全部献给了邵阳,少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。今年51岁了,来邵阳才15岁,谢谢楼上的对我们的评价,不过,我会永远记住邵阳的。

[/quote]
    51了?看起来还蛮年轻的嘛~~嘻嘻~
  • 长醉不醒
    发帖IP地址:218.81.21.238

[quote]以下是引用长醉不醒在2007-9-28 20:34:00的发言:

[/quote]
    甜心

[quote]以下是引用甜心在2007-10-19 23:53:00的发言:

[/quote]
    [/quote]专门秋我,你有种也把照片挂出来看看,我们似曾相识。
  • 甜心
    发帖IP地址:121.13.101.22
    啦啦啦啦~~我才不挂.挖哈哈~~
  • 长醉不醒
    发帖IP地址:218.81.29.45
    我帮你挂上来好吗
  • 依娜普利
    发帖IP地址:61.173.97.27
    你当年把热血青春奉献给了邵阳,现在我正把青春奉献给上海。可上海却瞧不起我们这群“乡下人”
  • 长醉不醒
    发帖IP地址:218.81.30.147

你当年把热血青春奉献给了邵阳,现在我正把青春奉献给上海。可上海却瞧不起我们这群“乡下人” 依娜普利

[quote]以下是引用依娜普利在2007-10-24 22:56:00的发言:
    你当年把热血青春奉献给了邵阳,现在我正把青春奉献给上海。可上海却瞧不起我们这群“乡下人”
    [/quote]不会吧,现在上海在这方面做的比以前好多了,对外地人还是比较尊重的。
  • yjxass
    发帖IP地址:124.230.41.110
    向你致敬!!!多谢你把美好的青春奉献给邵阳!!!谢谢
  • 冰之蓝枫
    发帖IP地址:121.32.187.101
    楼主有时间回邵阳看下嘛,这里也算是你第二个家,现在邵阳变化也蛮大的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户