社区 强市论坛
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.43
    最繁华的东西都是这样,想想看另外的一些小角落,,简直不敢目睹。 城管的应该积极行动起来,当然,对老百姓的态度应该温和,尽量避免发生冲突。有些摊贩也不见得就不配合。
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.204.29
    说得对,老百姓大多数是讲道理的,毕竟所谓的刁民还是很少很少的,所以作为执法者一定要以理服人,以法育人。当然我们大家也是邵阳的一员,也有义务共同维护邵阳的印象,凡是有损邵阳印象的事我们不要去做。还有一点是执法者还要加大执法力度,尤其是加大自己的责任感。做到有法有章必依,执法必严。
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.165.22.6
    哈哈哈,这次过年回家,觉得邵阳还是有变化的,就是红旗路的栏杆拆掉了,其他还是一样,严管街应该叫厌管街。
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.17.63.19
    拦杆拆了,障碍没了;
    道路宽了,交通乱了;
    车子乱开,事故多啦……

• 大侠客
    发帖IP地址:218.76.205.189
    好贴切的话,我也先赞成不拆栏杆。
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.204.207
    不是的,你为什么这样恨长沙B?
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.17.64.17
    长沙人一说邵阳,就说穷、乱! 记得刚在长沙读书时,有同学就这么说,结果她成了我最好的朋友。 于是她现在说邵阳人好!
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.205.197
    我对长沙人也没有什么好的印象,长沙人总以自己是省城人自据,把我们邵职人当乡下人看待,这一点常使人感动不自在,——尽管我们邵阳的确是那样的穷与乱。 不过,我也在长沙读过书,也有很多长沙的朋友。有时想起来主要是我们邵阳人自已也有不争气的地方,想当年我在长沙读书时,长沙的街道除了五一路与韶山路也不见得比邵阳强多少,但现在看起来邵阳的的确确不能与长沙相提并论了。我们的落后不但在城建,而且在思想观念上也跟不上人家的步伐,当然经济的落后也是够吓人的。
  • 红海
    发帖IP地址:218.76.216.85
    [quote]以下是引用大侠客在2002-2-25 21:57:50的发言:
    我市红旗路、东风路自去年花巨资改造俊工以后,挂上了“严管街”的牌子。大街上醒目的交通标识,人行道上铺上了豪华的大理石。市政府也相继出台了一些新的规定:在红旗路、东风路严禁摆摊设点;卫生实行门前“三包”,24小时有专人负责清扫;严禁停放各种车辆,全线严禁超车--------
    昨天我的一名外地的同学来到邵阳,我陪同他到这两条路上游览了一次,原本是向他眩耀邵阳的繁华,改变他多年形成的对邵阳的赃、乱、差的印象。但结果各位可想而知,事与愿违啊!街上到处是零散的摊点,零零碎碎的垃圾到处可见,而随意停放的车辆也随处都是,所有的车辆都视“全线严禁超车”的规定于不顾,见缝插针,喇叭按得嘟嘟响,行人无人去走斑马线,哪里方面哪里去。
    这一切的一切,不但我的同学不断地在摇头——邵阳一点都没变,我的脸也不断红了又紫、紫了又红。我想谁该对这一有损邵阳形象的事负责呢?这两条严管到底由谁来管呢?为什么有法不依、有章不循呢?[face=楷体_GB2312]文字[/face]文字文字
    [/quote]
    这需要广大市民自觉遵守呀,要养成良好的习惯!
  • 小草
    发帖IP地址:218.76.216.5
    邵阳真是一壳糊。
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.220.242

邵阳真是一壳糊。 小草

[quote]以下是引用小草在2002-7-1 13:50:46的发言:
    邵阳真是一壳糊。
    [/quote]

呵呵。“一壳糊”这几个字怕是最经典的邵阳话。凝结了无数邵阳人的智慧的结晶。

在外地只要一听到“一壳糊”三个字,我顿时眼睛一亮,精神一振,象恰了高家巷的

牛肉米粉一样过瘾!

[此贴子已经被雪候鸟于2002-7-6 11:33:48编辑过]

• 山人
    发帖IP地址:61.241.239.206
    唉。。管理总是最难到位的。。 现在中国这个地方。。。
  • 抢救公社的大粪要紧
    发帖IP地址:218.76.220.185
    共产党是死猪不怕开水烫,你们在这里干叫,还不如在严管街帖张大字报实在!
  • 心情
    发帖IP地址:218.76.221.33

[quote]以下是引用小草在2002-7-1 13:50:46的发言:
    邵阳真是一壳糊。
    [/quote]

呵呵。“一壳糊”这几个字怕是最经典的邵阳话。凝结了无数邵阳人的智慧的结晶。

在外地只要一听到“一壳糊”三个字,我顿时眼睛一亮,精神一振,象恰了高家巷的

牛肉米粉一样过瘾!

[此贴子已经被雪候鸟于2002-7-6 11:33:48编辑过]

雪候鸟

回民餐馆的粉正点一点。。呵呵。。高家巷饺子不错。
  • 一声叹息
    发帖IP地址:218.76.216.55
    说实话,搞城管的人都是他妈的猪,发款,凶人就能看到这些畜生,要不这些畜生都在昏睡
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.204.53
    城管的现在怎么穿上了警察服装,真是不伦不类,乱了……
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.14.33.123
    看到街上有摆摊子的你就脸红? 打官司的请你们法官去子子子马匹的时候你脸红了吗?
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.158.61

看到街上有摆摊子的你就脸红? 打官司的请你们法官去子子子马匹的时候你脸红了吗? 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2002-7-22 2:21:41的发言:
    看到街上有摆摊子的你就脸红?

打官司的请你们法官去子子子马匹的时候你脸红了吗?
    [/quote]
    一语道破天机!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户