社区 求助帮忙
  • 工业街杂毛
    发帖IP地址:211.138.234.113
    这样的产品我觉得象鸡肋

• synasky
    发帖IP地址:58.61.87.87

这样的产品我觉得象鸡肋

工业街杂毛

[quote]以下是引用工业街杂毛在2007-8-31 14:49:00的发言:
    你要是在这里找到男朋友了,业务代理商应该差不了几远了
    [/quote]

工作和感情可以混为一谈的吗?
    我也想事业爱情双丰收呀!但也晓得那样的好事极少...
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:124.230.57.70
    你是做手机的吧````我也是```我是在邵阳地区做的````你可以加我的QQ```2990264请写:手机业务```
  • synasky
    发帖IP地址:219.134.114.37

你是做手机的吧````我也是```我是在邵阳地区做的````你可以加我的QQ```2990264请写:手机业务``` sy回忆的痛

[quote]以下是引用sy回忆的痛在2007-9-1 19:41:00的发言:
    你是做手机的吧````我也是```我是在邵阳地区做的````你可以加我的QQ```2990264请写:手机业务```
    [/quote]

我是做车载影音产品的.加你也没有什么业务谈....
  • synasky
    发帖IP地址:59.40.219.57
    给点意见吧..
  • synasky
    发帖IP地址:59.40.33.65
  • bafangxi
    发帖IP地址:125.93.187.50
    车载影音?在邵阳原也有一家生产这方面设备的厂家。 如果用网络和电话来推广,空间是不足的。贵公司产品的卖点是什么?做车载影音的众多,如何来提高客户的兴趣了?
  • synasky
    发帖IP地址:58.61.115.198

车载影音?在邵阳原也有一家生产这方面设备的厂家。 如果用网络和电话来推广,空间是不足的。贵公司产品的卖点是什么?做车载影音的众多,如何来提高客户的兴趣了? bafangxi

[quote]以下是引用bafangxi在2007-9-21 9:59:00的发言:
    车载影音?在邵阳原也有一家生产这方面设备的厂家。
    如果用网络和电话来推广,空间是不足的。贵公司产品的卖点是什么?做车载影音的众多,如何来提高客户的兴趣了?
    [/quote]

卖点就是:不是FM发射,不用点烟哭,也不用改装原车音响!

如何提高客户兴趣就不知道了!!!
  • synasky
    发帖IP地址:218.18.246.208
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:121.51.196.4
    要蹲点。 我表弟他们公司是做汽车音响的,员工经常到各省出差的。 他们主要做汽车音响改装店。 你们也去跑跑改装店和4S店吧?
  • synasky
    发帖IP地址:59.40.44.106

要蹲点。 我表弟他们公司是做汽车音响的,员工经常到各省出差的。 他们主要做汽车音响改装店。 你们也去跑跑改装店和4S店吧? 尹以为荣

[quote]以下是引用尹以为荣在2007-10-7 0:25:00的发言:
    要蹲点。
    我表弟他们公司是做汽车音响的,员工经常到各省出差的。
    他们主要做汽车音响改装店。

你们也去跑跑改装店和4S店吧?
    [/quote]

省内的如果是有意向的才去跑.一般是网络和电话联系推广.
  • synasky
    发帖IP地址:59.40.46.103
    要离开这家公司了.自己去做服装批发.在广西百色.百色的老乡和朋友们要多多关照!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户