社区 越策越开心
  • 88辉哥88
    发帖IP地址:211.143.12.125
    我会先救我妈,然后救老婆 如果救老婆时间来不急了就抱着老婆同生同死) 自己的生命是妈妈给的,自己只能陪老婆同生共死. 呵呵!男人生命中最重要的两个女人
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.224.132
    我还是让我老婆来救我和我妈吧...我都不会游戏...
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.35.87
    我一直深刻的觉得问这问题的人从小是恰草长大的``
  • sypicc
    发帖IP地址:124.230.35.182
    呵呵,笨啊. 谁离自己最近就先救谁啊,这是最好的办法啊. 不要被楼主的问题难倒了啊.
  • 宝庆俊男
    发帖IP地址:61.145.82.82

我一直深刻的觉得问这问题的人从小是恰草长大的`` 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2007-8-29 14:32:00的发言:
    我一直深刻的觉得问这问题的人从小是恰草长大的``
    [/quote]
    我就不相信你从小到大摸恰过草乃!!
  • 宝庆俊男

我会先救我妈,然后救老婆 如果救老婆时间来不急了就抱着老婆同生同死) 自己的生命是妈妈给的,自己只能陪老婆同生共死. 呵呵!男人生命中最重要的两个女人 88辉哥88

[quote]以下是引用88辉哥88在2007-8-29 14:26:00的发言:
    我会先救我妈,然后救老婆 如果救老婆时间来不急了就抱着老婆同生同死)

自己的生命是妈妈给的,自己只能陪老婆同生共死.

呵呵!男人生命中最重要的两个女人
    [/quote]
    重情重意的男人
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.224.132
    我看呀...你们男人还是花点钱送老婆去学游泳吧... 妈妈M年纪大了...留给自己救好了..
  • 宝庆俊男
    楼上的 ,走乃 我们一起切游泳切 我告你,曾经在资江河游来回的 那时候记得还是读小学四年级
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.232.153
    肯定是救MM乃,早就有答案里
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.230.39

楼上的 ,走乃 我们一起切游泳切 我告你,曾经在资江河游来回的 那时候记得还是读小学四年级 宝庆俊男

[quote]以下是引用宝庆俊男在2007-8-29 15:06:00的发言:
    楼上的 ,走乃 我们一起切游泳切 我告你,曾经在资江河游来回的 那时候记得还是读小学四年级
    [/quote]
    她跟你学??你不是说你小学四年纪的时候就在资江河游来回,我会让你在资江河里飘啊飘的~`
    喊我家蕊跟你学,真的是不懂规矩啊!
  • 宝庆俊男

[quote]以下是引用宝庆俊男在2007-8-29 15:06:00的发言:
    [/quote]
    她跟你学??你不是说你小学四年纪的时候就在资江河游来回,我会让你在资江河里飘啊飘的~`
    純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-8-29 16:05:00的发言:
    [/quote]

[/quote] 那明天下午我们就切资江河里切游哈 ! 看你能上我飘的起摸`
    飘恩起做咯`
  • 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-8-29 16:05:00的发言:
    [/quote]

[/quote] 那明天下午我们就切资江河里切游哈 ! 看你能上我飘的起摸`
    飘恩起做咯`
    宝庆俊男

[quote]以下是引用宝庆俊男在2007-8-29 16:09:00的发言:
    [/quote]

飘恩起做咯`
    [/quote]
    错,我不得克河里克~!我会在岸上把你摆平然后把你放在资江河里飘啊飘~`反正你喊我家蕊就不行!
  • 宝庆俊男
    哈哈` 那要的乃 那到岸边 看哪个先摆平哪个` 到时候看是你飘 还是我飘 哈哈` 我今天就喊定里``就要喊蕊切``
  • 純潔の獸王
    冒见过你果无耻的人,我家蕊要你喊干吗!无聊~`
  • 灬葆祐偶︷
    发帖IP地址:124.230.44.221
    蕊莫嫁人前,都有抢的权力。加油!!!!!
  • 宝庆俊男
    机会共享 !蕊是给大家机会的
  • 純潔の獸王
    机会,又见机会,莫跟我提果两杂字! 蕊,是我的!
  • 一平如水
    发帖IP地址:124.230.30.209
    看清题了. 答:先救未来的母亲. 皆大欢喜.
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:121.51.196.5
    我一看到这个问题就很烦
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    感觉这个问题好瓜~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户