社区 情感男女
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    我没占一样,可悲啊!
  • 一平如水
    发帖IP地址:124.230.20.206
    做一个真实的自我,才不觉得累. 对了,楼上的朋友有叛逆性格.
  • 相思河畔

做一个真实的自我,才不觉得累. 对了,楼上的朋友有叛逆性格. 一平如水

[quote]以下是引用一平如水在2007-8-27 19:24:00的发言:
    做一个真实的自我,才不觉得累.
    对了,楼上的朋友有叛逆性格.
    [/quote]

我怎么就有叛逆性格了?
    我的性格很温顺的,小羊羔样~
  • 月朦胧

我没占一样,可悲啊! 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-27 17:32:00的发言:
    我没占一样,可悲啊!
    [/quote]

我也是,55555555555555555555
  • 日月
    发帖IP地址:124.230.34.132

[quote]以下是引用一平如水在2007-8-27 19:24:00的发言:
    [/quote]

我怎么就有叛逆性格了?
    相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-27 20:13:00的发言:
    [/quote]

我怎么就有叛逆性格了?
    [/quote]
    小羊羔样~啊我要吃了你
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.230.60
    月朦胧头像是自己吗?很漂亮!
  • 宝庆俊男
    发帖IP地址:61.145.81.203
    那你们女人要加油啊`
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.227.33
    完啦...仔细想了想..偶是这样嘀女人.

一,米有什么自信的女人,
    二,对生活米有热情的女人,
    三,不注重仪容的女人,
    四,不善于传情达意的女人,
    五,不懂得投其所好的女人

• 灬葆祐偶︷
    发帖IP地址:124.230.44.221
    女人做到这五点了,就是女强人了咯!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.228.95

三,不注重仪容的女人,

爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-8-28 11:35:00的发言:

三,不注重仪容的女人,

[/quote]
    可我还就是中意你!~因为你太不完美了!
  • 发帖IP地址:116.18.182.243
    天哪,做女孩子还真累呀.
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.81.34

月朦胧头像是自己吗?很漂亮! 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-8-27 22:18:00的发言:
    月朦胧头像是自己吗?很漂亮!
    [/quote]

你结婚了喃....
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26
    第十一楼惊现主任表白的话语!
  • 怎能搁浅
    发帖IP地址:211.138.233.67
    这样看来这5点我好象具备,~ 迷糊 ~哈哈 只是就是没有男朋友,晕忽忽 因为我所碰到的我都不喜欢,西西 其实我的要求并不高!恩吭 只要他什么都听我的就可以了 ! 这样的要求算不算太高? 喔 唉~就等着一辈子单身好了~5555555 男人看到我的字迹非描我不可~<做你的白日梦去>
  • Remember
    发帖IP地址:59.51.60.21
    . 唉,! 随哪点都跟我不对眼. 但第四点好象有点对眼.
  • xiaohuibo
    发帖IP地址:59.107.0.171
    青菜蘿卜各有所愛啊
  • caikunhua
    发帖IP地址:123.253.76.11

我没占一样,可悲啊! 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-27 17:32:00的发言:
    我没占一样,可悲啊!
    [/quote]
    你是女人吗?看了你头像后偶觉得你不可能是女人
  • 紫藤
    发帖IP地址:202.96.161.76
    每一点沾上点边
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.66.174
  • 猛男猛如虎
    发帖IP地址:222.243.66.174
    宝庆第一顶.我顶,我顶,我顶顶顶!!!!!!!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户