社区 摄影旅游
  • 宝庆俊男
    发帖IP地址:61.142.182.174
    这些都是邵阳的传统文化`把邵阳建设成文明城市 大家努力`
  • 宝庆俊男
    发帖IP地址:61.142.182.174
    这些都是邵阳的传统文化`把邵阳建设成文明城市 大家努力`
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:222.243.75.219
    报纸上面说现在损坏严重啊,邵阳素质有待提高
  • 山人
    发帖IP地址:211.138.235.167
    现在的铜涨价了哦。。过不几天只怕会有偷了去。。现在连空调管子也偷。。
    发帖IP地址:222.243.67.32
    素质是要提高 那里的东西 要 搞 好点 ,不知道 质量 有没有问题 最好 每天都有人在那里来回 巡逻就好了 一个可以看住 这些东西 2 来可以保证 那里的安全 呵呵~~~~~~~~~~~~
  • xx7606
    发帖IP地址:222.243.76.185
    呵呵,穷阔气,没这环境,你搞什么搞咯,
  • 灬葆祐偶︷
    发帖IP地址:222.243.77.197
    这铜塑都是旧社会哦。
  • 柳絮随风舞
    发帖IP地址:121.51.196.0

现在的铜涨价了哦。。过不几天只怕会有偷了去。。现在连空调管子也偷。。 山人

[quote]以下是引用山人在2007-8-25 21:41:00的发言:
    现在的铜涨价了哦。。过不几天只怕会有偷了去。。现在连空调管子也偷。。
    [/quote]

是啊,很担心这些雕塑的命运. 其实用木雕或水泥都可以啊,绝对能保存得久一些.
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.19.12
    形象工程~
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.32.255
    一声叹息.为政府 也为市民.
  • royjonesjr
    发帖IP地址:121.51.196.6
    搞几个是应该的. 反正对我是没有坏处.
  • 大话西游
    发帖IP地址:211.138.234.231
    希望以后能完整的保存下去! 虽然心里知道希望不大! 为什么要搞铜的呢!简直就是招贼嘛! 可以搞石雕也不错啊!
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.228.133
    从一个垃圾桶可以看出一个城市的素质, 如果什么都弄成水泥的,这是我们的悲哀。
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:121.51.196.0
    唉...这段时间铜价又涨了...
  • cecaalau
    发帖IP地址:59.37.226.77
    强烈支持搞!但估计活不了一个月就会损坏严重。。。哎。。。。。要修高点。。。要他们偷不到也摇不坏! 希望我10。1回来可以看见!!!!!
  • 星火燎原
    发帖IP地址:124.230.35.221
    会坚持到十一的,十一对外开放,现在专门有人看守,还有电子监控,那些小贼最好小心点~
  • keven
    发帖IP地址:59.33.70.147

会坚持到十一的,十一对外开放,现在专门有人看守,还有电子监控,那些小贼最好小心点~ 星火燎原

[quote]以下是引用星火燎原在2007-9-1 16:08:00的发言:
    会坚持到十一的,十一对外开放,现在专门有人看守,还有电子监控,那些小贼最好小心点~
    [/quote]

"坚持到十一"
    哈哈哈
    发帖IP地址:222.243.69.192

[quote]以下是引用山人在2007-8-25 21:41:00的发言:
    [/quote]

是啊,很担心这些雕塑的命运. 其实用木雕或水泥都可以啊,绝对能保存得久一些.
    柳絮随风舞

[quote]以下是引用柳絮随风舞在2007-8-25 23:55:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    分析的好
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.78.147
    呵呵。。。 那天晚上看了。。。做的蛮好!
  • zxcv2521
    发帖IP地址:222.243.89.7
    不会是全铜的吧

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户