社区 生活家庭
  • 镜子
    发帖IP地址:222.243.66.149
    是啊,电广的这段时间掉线确实比较严重
  • hnsyyxf
    发帖IP地址:211.138.233.69
    别沉了,给后面想装宽带的兄弟做个参考
  • 似夢迷离
    发帖IP地址:211.143.13.199
    电广的服务电话:13407391860 13407391861 13407391862 13407391863 呵呵。。。还有1864。。1865。。等等、、   我也是电广。。。上网,,打牌还行,打dod就只能在白天了
  • ikov
    发帖IP地址:58.17.25.192
    就是电广的网通吧,感觉还可以啊,去年速度还蛮快的,还只要450元一年。现在在南昌也还是用网通,感觉比一年前的邵阳网通要慢点,但还过的去哦。
  • 冬雪
    发帖IP地址:124.230.34.102
    邵阳的电广和网通不是一回事呢.移动宽带=电广.
  • 板城雾栊
    发帖IP地址:222.243.66.144
    ```````````联通的用过没``````
  • xiaohait52
    发帖IP地址:222.243.65.125
    哪有联通的啊,,我不知道, 我想装网通。。。行不。。。?
  • 镜子
    发帖IP地址:220.248.171.50
    好啊.要装网通联系我哦.呵呵.6632305 联通的是无线上网.
  • hnsyyxf
    发帖IP地址:211.143.13.88
    再顶上去
  • cbtommy
    发帖IP地址:124.230.49.31
    家里是电广,店里是电信电广下载确实比电信的快,但那也只是白天,电广经常掉线,玩网游的话,还是电信的好
  • 迷失的瓢虫
    发帖IP地址:124.230.45.68
    03用电广,玩网通服务器相当流畅,后面玩传世大楷是双线服务器,也是非常流畅. 下东西当时下天堂2 N多人拖了几天才下好我只用五分钟不到,而且那户还接了其它好几人共享. 后来好像电广限制人数啊什么的记不清了,换了电信,1M,就我一户,下载速度没以前快(这个理解),网游模糊记得在八个月前还可以,现在,每天13:30开始网速要慢将近一半,晚上7点后更是连游戏都玩不成,一般在22:30恢复,不然就得23:00-24:00才恢复.
  • hnsyyxf
    发帖IP地址:211.143.13.23
    为什么这么多用电广的呢?实在是同病相怜
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.238.217
    就是速度太慢了,我顶呀
  • cbtommy
    发帖IP地址:211.138.233.194
    我顶你个肺呀
  • hnsyyxf
    发帖IP地址:211.143.11.190
    再顶,速度爬
  • 风过无形
    发帖IP地址:118.248.51.118
    移动(电广)很会做生意的说,以前我们市委里电信的用户还是占多数,去年电广一次性给所有单元楼全部安装上用户盒,大肆宣传所谓的光纤接入和低费用,结果是可想而知的。电信的光纤,网通的光纤不知道什么时候才进来呢,我等待。。。。。。
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.121
    电广!!!!!小心我放狗要你屋里的所有女人 NND 一个小时断线N次,拨号那边居然显示是占线!!!!!! 打维修电话居然给挂掉,然后就是干脆不接电话, 什么东西!
  • wenwen
    电广你们如果再不改变服务质量,提供好的网络条件,你们会失去越来越多的用户
    ,以前老子是帮你们义务宣传发展用户,现在,我只能是把那些人再策反,然后再去向别人说你们的特色网络了

• wenwen
    你们以为你们是当年的电信啊,吃独家饭?????也不看看现在是什么时代
  • 血战扫把塘
    发帖IP地址:118.248.56.166
    [size=2]强烈支持! 呵呵 过了晚上6点,基本上就没办法玩网络游戏了! 可怜哥哥我就这个时候有时间CS一把啊[/size]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户