社区 越策越开心
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.233.84
    九阴白骨掌--------我妈的拿手武器。 最厉害的一次抓脱我三坨肉,脖子后面。 然后就是扫帚,那叫一个好呀,打一次断一次,而且还不疼。 不过挨打都成历史了~
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.54.200
    随手操到么子是么子
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.227.24
    曾经因为非常吵闹而被老妈砸碎碗让我滚在碎瓷片上,头上还要顶盆水,不准洒出来~!!
    想起来真的好似少林工夫啊!!
  • 千寻
    发帖IP地址:121.204.29.174
    基本属于老妈在旁边痛说“罪状”,老爸手执皮带按老妈“控罪”时的语速挥动。巨痛~~ 没办法,小时候太皮了,三天二头惹祸。嘿嘿
  • 菊刺

曾经因为非常吵闹而被老妈砸碎碗让我滚在碎瓷片上,头上还要顶盆水,不准洒出来~!!
    純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-8-21 21:08:00的发言:

[/quote]

你妈妈真毒~~~
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244
    恩记得的 是杂东西就是武器~!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.227.24

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-8-21 21:08:00的发言:

[/quote]

你妈妈真毒~~~
    菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-8-21 21:16:00的发言:

[/quote]

你妈妈真毒~~~
    [/quote]
    幸好那时候管住我,不然我现在搞不好也是街头一混混!~
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.192

純潔の獸王

[/quote]

我家就是一个武器,,,,顶水,从天黑顶到天亮.....
  • 压马路
    发帖IP地址:222.91.127.204
    我母妈当铁噶打... 打噶在跪挫衣板..... 我母妈气消噶就恩要跪里.....
  • 菊刺
    我发现我们这一辈的老母都喜欢顶水盆这一招~ 是受电视剧的启发,还是她们启发了电视剧?
  • love土豆
    发帖IP地址:124.230.48.123
    我小时候恰得最多的就是干笋子炒肉,有几次打得过火里,我老娘还在我伤口上撒盐,咬起好痛........后来长大了才明白,那几次她打得太重,怕我伤口发炎,屋里条件差,只好擦滴盐消毒。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.228.176
    我的市:夹煤球的铁夹
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.228.192
    嘿嘿.我来爆个光....小星星有次被他老头打了,他竟然用踩三角架的方式,骑一台二八式载重单车花了三个多小时骑到邵阳告状....
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:121.51.196.2
    老妈初期技能
    牛扫几:对一个范围进行快速猛烈攻击,攻击速度增加%15,造成该范围内每个单位伤害25一次,持续时间3秒,冷却时间25秒,攻击范围50X50,每升一级伤害递增20,攻击范围递增15X15,持续时间递增1秒,攻击速度增加%5,
    尺:5秒内快速连续攻击,伤害50一下,另外造成自身敏捷X0.5的伤害,技能冷却时间45秒,每升一级伤害递加自身敏捷X0.5,伤害递增20
    灭耳朵:以极强大的力量对敌方使出致命一灭,造成伤害150,昏迷时间1秒,技能冷却时间20秒,每升一级伤害递增%60,昏迷时间递增1秒
    终极技能:针扎 6级英雄方能学习 带剧毒的针刺向敌人,造成伤害170,每2秒毒伤害60,持续12秒,并减缓敌人移动速度,冷却时间120秒,每升一级伤害递增%70,毒伤害递增20,持续时间递增6秒,冷却时间减少10秒

老爸初期技能
    耳光:造成伤害110,昏迷时间1.5秒,冷却时间15秒,每升一级伤害递增110,昏迷时间递增1.5秒
    怒吼:爆发全身力量,攻击+20%,攻击速度+15%,移动速度+%10,冷却时间40秒,每升一级冷却时间减少5秒
    皮带:攻击范围350X350,造成伤害150.冷却时间6秒,每升一级伤害递增50,攻击范围递增20X20

终极技能:气枪 6级英雄方能学习,使用条件为气急败坏,攻击范围900X900,造成伤害700点,但要受到对自身心理伤害200点,同时5秒内移动速度与攻击速度减少20%,冷却时间200秒,每升一级攻击范围递增300X300,伤害递增400,自身心理伤害递增100,移动速度与攻击速度减少递增%10,冷却时间减少15秒

• sy老刘
    发帖IP地址:121.51.196.2
    死蚊子那想的过噶鬼点子,害我想起了"悲惨"的童年,在我的记忆里小时候,父亲很难得打我一回,经常是母亲对我实行专政,挨打的花样百出,(小时候不但自己常在资江河里泡着,还带着弟弟一起去,现在想来不挨打才怪!)不堪回首.稍大一点,头脑也被打精了,学会了看天气预报,一旦家里乌云密布,就赶紧往外跑,最佳躲避地点----男厕所.呵呵...................
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.227.211
    严格嘀说..偶从小到大米挨过什么打...HOHO~太乖巧了..小时候.. 等到偶不乖嘀时候...爸妈又说不过偶了...于是..只好忍着偶..HOHO~
  • 丁丁
    发帖IP地址:222.243.64.247
    不挨打的童年真难得
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.55

严格嘀说..偶从小到大米挨过什么打...HOHO~太乖巧了..小时候.. 等到偶不乖嘀时候...爸妈又说不过偶了...于是..只好忍着偶..HOHO~ 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-8-22 8:28:00的发言:
    严格嘀说..偶从小到大米挨过什么打...HOHO~太乖巧了..小时候..
    等到偶不乖嘀时候...爸妈又说不过偶了...于是..只好忍着偶..HOHO~
    [/quote]
    缺乏深刻的回忆!
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.227.117
    公主,我终于明白蕊蕊和三奶奶怎么会这么喜欢你了。 你真不是一般的可爱。
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.224.164
    欢迎加入公主守护军团.....

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户