社区 情感男女
  • 爱阴湿毯
    发帖IP地址:124.230.34.247
    厉害,欲擒故纵~
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.54.223
    我也要去网上找GG`````
  • ziyei
    发帖IP地址:218.81.210.209
    你们是有着不同的轨迹的星球,你愿意在那千百年一度的相逢的刹那奉献你所有的灿烂吗? 楼主灰常有成为写科幻小说的潜质哦.....
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.66.89
    HOHO 难得的问题被你遇到了 不是巧合就 是故意的```
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.227.24
    我要跟网上的MM网交!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:124.230.61.147
    我突然就坚硬了 你突然就湿润了
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.232.29
    www.cmfu.com这个网站最近在招聘.
  • 灬葆祐偶︷
    发帖IP地址:124.230.59.150
    为爱奋战到底~
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51

www.cmfu.com这个网站最近在招聘. 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-8-6 21:54:00的发言:
    www.cmfu.com这个网站最近在招聘.
    [/quote]

在招聘什么?
  • 相思河畔
    真的挺佩服楼主的~~ 都遭遇到这么多的是非了,还有勇气继续发这样的贴~ 爱是没有错的,但始终忽略到一个人,他是你现实中的伴侣,你与之白头偕老的人, 把网上的“恋人”都说成这个份了,不知道对现实中的丈夫又会是如何的一种情怀。 不想说的太多,其实很多的事情都懂,记住一点就行,婚姻是对自我的约束! (你的快乐不要伤害到他人,尤其是你的丈夫。)
  • 千寻
    发帖IP地址:124.72.217.206
    突然发现相思MM换成男儿装扮里,很酷的样子。呵~呵~
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.224.246
    呵呵~好不习惯这种表达感情的语气~ 会不会太小孩气了?
  • 相思河畔

突然发现相思MM换成男儿装扮里,很酷的样子。呵~呵~ 千寻

[quote]以下是引用千寻在2007-8-7 22:37:00的发言:
    [/quote]

嘿嘿,所用的头像是台湾的一个小生,叫郑元畅,长的还挺84的,

前段时间通宵看他主演的“恶作剧之吻”,帅的窒息,所以就把头像换成他了,

不过八卦新闻里说他是个玻璃,感觉郁闷,并郁闷至内伤了。
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.143.14.234

真的挺佩服楼主的~~ 都遭遇到这么多的是非了,还有勇气继续发这样的贴~ 爱是没有错的,但始终忽略到一个人,他是你现实中的伴侣,你与之白头偕老的人, 把网上的“恋人”都说成这个份了,不知道对现实中的丈夫又会是如何的一种情怀。 不想说的太多,其实很多的事情都懂,记住一点就行,婚姻是对自我的约束! (你的快乐不要伤害到他人,尤其是你的丈夫。) 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-7 21:45:00的发言:
    真的挺佩服楼主的~~

都遭遇到这么多的是非了,还有勇气继续发这样的贴~

爱是没有错的,但始终忽略到一个人,他是你现实中的伴侣,你与之白头偕老的人,

把网上的“恋人”都说成这个份了,不知道对现实中的丈夫又会是如何的一种情怀。

不想说的太多,其实很多的事情都懂,记住一点就行,婚姻是对自我的约束!

(你的快乐不要伤害到他人,尤其是你的丈夫。)

[/quote]呵呵,事情既然过去,那么还是想回到原来的自我.网络归网络,现实归现实,只是在网上找一份寄托,找一个可以倾诉的人,其他别无所求.谢谢你的提醒,我不是把婚姻当儿戏的人,知道怎样去对待共度一生的爱人.最后,祝你早日找到自己的幸福~~~~~~~~~~
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.72.156
    。。。又一个感情的故事。。。
  • 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-7 21:45:00的发言:
    真的挺佩服楼主的~~

都遭遇到这么多的是非了,还有勇气继续发这样的贴~

爱是没有错的,但始终忽略到一个人,他是你现实中的伴侣,你与之白头偕老的人,

把网上的“恋人”都说成这个份了,不知道对现实中的丈夫又会是如何的一种情怀。

不想说的太多,其实很多的事情都懂,记住一点就行,婚姻是对自我的约束!

(你的快乐不要伤害到他人,尤其是你的丈夫。)

[/quote]呵呵,事情既然过去,那么还是想回到原来的自我.网络归网络,现实归现实,只是在网上找一份寄托,找一个可以倾诉的人,其他别无所求.谢谢你的提醒,我不是把婚姻当儿戏的人,知道怎样去对待共度一生的爱人.最后,祝你早日找到自己的幸福~~~~~~~~~~
    婷婷

[/quote]呵呵,事情既然过去,那么还是想回到原来的自我.网络归网络,现实归现实,只是在网上找一份寄托,找一个可以倾诉的人,其他别无所求.谢谢你的提醒,我不是把婚姻当儿戏的人,知道怎样去对待共度一生的爱人.最后,祝你早日找到自己的幸福~~~~~~~~~~ [/quote] 你比我强,能分的清网络是网络,现实是现实,我不行~
  • sypicc
    发帖IP地址:124.230.35.135
    呵呵,风险无处不在啊。要做好准备啊。
  • benhuang
    发帖IP地址:58.251.89.122
    是你的跑不掉,不是你的求不来--’缘‘来如此。
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.64.144

[quote]以下是引用千寻在2007-8-7 22:37:00的发言:
    [/quote]

嘿嘿,所用的头像是台湾的一个小生,叫郑元畅,长的还挺84的,

前段时间通宵看他主演的“恶作剧之吻”,帅的窒息,所以就把头像换成他了,

相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-8 12:26:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

所以千万不要以貌取人啊。。。
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.64.144

呵呵,风险无处不在啊。要做好准备啊。 sypicc

[quote]以下是引用sypicc在2007-8-12 12:35:00的发言:
    呵呵,风险无处不在啊。要做好准备啊。
    [/quote]

老总,要做好么子准备?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户