社区 越策越开心
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.230.174
    PS:个人觉得22的小熊猫也可以....外加精白沙,软白沙...广东的10块红双喜.... 曾经抽过河南25一包的许昌....抽的想吐... 再推荐一种烟.上海卷烟厂出产的大前门,两块一包........便宜又好抽.
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.188
    中华,玉溪,黄鹤楼,芙蓉王。 黄鹤楼没抽过!其他都品尝,目前偶尔消费芙蓉王,
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.76.42
    芙蓉王 一般恰的多。。。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.230.174
    玉溪我消费的多些,不过塘渡口卖玉溪的也只有那几个地方....... 玉溪比芙蓉王强过错了...... 但黄芙蓉王比蓝芙蓉王又要强远了..这是公认的.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244
    老子喜欢软白沙~!
  • 純潔の獸王
    其实我比较喜欢中南海,可惜到处冒看到卖!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.226.240
    其实红壳骄子也不错.... 玉溪,中华,芙蓉王我恰过..么钱的时候连长沙和红豆\郴州\湘烟也恰过..... 现在一切都历史了
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:116.216.128.242

其实我比较喜欢中南海,可惜到处冒看到卖! 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-8-5 17:04:00的发言:
    [/quote]

我曾经只抽中南海 它的过滤嘴很特殊 里面还有活性炭颗粒

有卖的地方极少 碰到了一次买个几条就是了
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    邵阳有柔和七星卖不?
  • wenwen
    发帖IP地址:211.143.15.15
    现在有些领导来了,黄色的烟都不接,要蓝的,估计到明年要软的了
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.35.39
    蓝的?那是给司机的烟,现在都要软的,或者和气生财
  • 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-8-5 17:04:00的发言:
    [/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-8-5 18:39:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    对,我现在就是出克的少,下次克就多买点!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.229.74
    我现在常以抽大前门.....舒服乃...塘渡口的大前门基本上被我买完了...
  • zyxlcsw
    发帖IP地址:125.89.18.30
    中南海 很好抽吗? 我这边到处都有的卖!! 可惜没买过,也没抽过! 明天去上班去买包抽下!!
  • 純潔の獸王

中南海 很好抽吗? 我这边到处都有的卖!! 可惜没买过,也没抽过! 明天去上班去买包抽下!! zyxlcsw

[quote]以下是引用zyxlcsw在2007-8-5 21:44:00的发言:
    中南海 很好抽吗? 我这边到处都有的卖!!

可惜没买过,也没抽过!

明天去上班去买包抽下!!
    [/quote]
    你在哪???
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:218.76.229.74

我现在常以抽大前门.....舒服乃...塘渡口的大前门基本上被我买完了... 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-8-5 21:14:00的发言:
    我现在常以抽大前门.....舒服乃...塘渡口的大前门基本上被我买完了...
    [/quote]

我说你怎么有层出不穷的烟
  • 純潔の獸王
    他是个烟鬼你才知道??
  • 爱阴湿毯
    发帖IP地址:124.230.34.247
    鹤舞白沙,只恰软白沙!
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.228.208
    抽不得白沙..白沙系列的任何一款都不敢..
    每次抽了都坏嗓子...

抽得最多的是芙蓉王,520,555.
    不喜欢换来换去的..
    呃呃..充分说明偶是一个很专一嘀人....

小白~~~
  • leo780408
    发帖IP地址:125.93.129.39
    上次人家拿了一條1916給我 回家時給兄弟們每人分了一包 都說這煙漂是漂亮 就是不好恰 一包要不要25塊啊 當場暈S,不過覺得它確實對不住它那個價位! 其他的就不敢評價了,個人口味比較偏喜抽藍芙/中華 家里的中華好多假的,我想應該也是抽的人少的緣故吧!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户