社区 越策越开心
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.37.142
    你的建议很好 我支持 专开一个成人版块
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:116.17.0.18
    建议还是开一个QQ 群 . 这里毕竟是一个开放的论坛. 要知道传播淫秽色情图片是违反治安条例的. 请大家爱护公共卫生好不.
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.227.45
    没过几天就回被GCD封闭
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:116.17.0.18
    楼上 英明
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.227.186
    那就是这个网站的管理员太菜了,人家华声论坛这么大的名声,仍然开辟了性情男女的版块!如果说这样轻易被封,那就说明楼上的一群人的能力不咋的!
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    楼主可以不看这个版块就可以了~
  • cajsalcy
    发帖IP地址:124.230.42.253

楼主可以不看这个版块就可以了~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-4 19:22:00的发言:
    楼主可以不看这个版块就可以了~
    [/quote]
    看来你还是挺喜欢淫词艳曲的哦。你喜欢看到有人说SMP, 3P之类的脏话对吗??看到这些词语你心里甚至感觉挺爽的对不对?你是男还是女?
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.243.90.244
    有的人的思维。。。。。咋这么大代沟呢
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.66.89
    飘过``
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:124.230.61.147
    发过杂帖子的是杂嬲哈心
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.154

有的人的思维。。。。。咋这么大代沟呢 堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2007-8-5 9:02:00的发言:
    [/quote]
    有些人担心说多了就学坏了!定力太差咯!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.81.210.209
    我觉得建议不错.越策越开心这是大众论坛.不宜过多成人话题的讨论. 如果开了成人版面,需要把握好尺度.所以这个分版面管理上会比较困难.比如说涉黄的内容要及时删除. 有谁愿意做这个版面版主?
  • cajsalcy

发过杂帖子的是杂嬲哈心 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2007-8-5 11:02:00的发言:
    发过杂帖子的是杂嬲哈心
    [/quote]
    能不能先告诉我你是杂怎么东西???我看你就是杂嬲哈心!!!
  • cajsalcy

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2007-8-5 9:02:00的发言:
    [/quote]
    純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-8-5 11:12:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    不是定力太差的问题,而是看不惯就是看不惯,改不了的,是太固执己见,没那么容易给别人改变吧。
  • cajsalcy

有的人的思维。。。。。咋这么大代沟呢 堕胎つ分手

[/quote]
    呵呵,难道你的意思是大家都不能有自己的思想,应该保持高度一致吗?也许我是太老了,跟不上时代了,代沟ing.........
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.16.162

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-8-5 11:12:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    不是定力太差的问题,而是看不惯就是看不惯,改不了的,是太固执己见,没那么容易给别人改变吧。
    cajsalcy

[quote]以下是引用cajsalcy在2007-8-5 12:22:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    [/quote]

为什么你看不惯的就要说出来,别人看不惯的就不能说出来?
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.227.103
    直接把越策改成成人版就可以了嘛
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244

我觉得建议不错.越策越开心这是大众论坛.不宜过多成人话题的讨论. 如果开了成人版面,需要把握好尺度.所以这个分版面管理上会比较困难.比如说涉黄的内容要及时删除. 有谁愿意做这个版面版主? 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2007-8-5 11:16:00的发言:
    我觉得建议不错.越策越开心这是大众论坛.不宜过多成人话题的讨论.
    如果开了成人版面,需要把握好尺度.所以这个分版面管理上会比较困难.比如说涉黄的内容要及时删除.
    有谁愿意做这个版面版主?
    [/quote]

那个版面不需要版主 由我们这几个大版主斟酌好了
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.188
    哈哈,我可以代为打理一下!嘿嘿~`成人话题,我喜欢!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:124.230.61.147

[quote]以下是引用慕容剑寒在2007-8-5 11:02:00的发言:
    发过杂帖子的是杂嬲哈心
    [/quote]
    cajsalcy

[quote]以下是引用cajsalcy在2007-8-5 12:19:00的发言:
    发过杂帖子的是杂嬲哈心
    [/quote]
    [/quote]

我就是那杂喜欢网上的事情网下来动手的慕容

你就是杂只晓得网上叫的嬲哈新

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户