社区 越策越开心
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    手机号码会不会和QQ号码一样? 13807391117这个号码怎么样?
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.225.191

手机号码会不会和QQ号码一样? 13807391117这个号码怎么样? 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-2 13:50:00的发言:
    手机号码会不会和QQ号码一样?

13807391117这个号码怎么样?
    [/quote]
    一般啦,偶中间四个8连号的都不怎么样!
  • 逆水寒
    发帖IP地址:59.39.30.19
    骗什么?骗财骗色?
  • leo780408
    发帖IP地址:125.93.149.187
    不賣! 想要拿8000來!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.44.23
    我朋友一杂尾数为6杂9的被一杂公司以四万五买起克... 他那时候买到耍是2万八 ,反正一手交钱一手交货就是
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.113
    BOBO与2007年8月1日01:30:56写出来送于三奶奶,,哈哈哈哈哈哈哈哈..... 楼上错别字!! BOBO于2007年8月1日01:30:56写出来送于三奶奶,,哈哈哈哈哈哈哈哈.....
  • royjonesjr
    发帖IP地址:116.216.128.240
    卖噶正好请XDJM恰一餐..
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:211.138.233.75

手机号码会不会和QQ号码一样? 13807391117这个号码怎么样? 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-2 13:50:00的发言:

[/quote]

这样的号码一看就知道是三要公司的,哈哈~~~~~要呷要耍还要~
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51

[/quote]

这样的号码一看就知道是三要公司的,哈哈~~~~~要呷要耍还要~
    米糊少爷

[quote]以下是引用湖南少爷在2007-8-2 18:18:00的发言:

[/quote]

[/quote]

拜托~
  • 波三少
    发帖IP地址:218.76.228.216
    132x7397776和132x7398886那个要么乃?
  • chenonkyo
    发帖IP地址:220.171.233.172
    这个号码现在要是在我们现在这边起码要卖到3.5W左右去了·····我想你还是不要卖了!!因为等过段时间手机实现全国漫游而且不收漫游费的时候你这个号码起码能够卖到6W左右!!!
  • chenonkyo
    发帖IP地址:220.171.233.172
    呵呵···我现在用的一个号码159**000789这个号码都是花了800买的···别人给3000都没有卖!!!
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.67.185
    已经肯定的是这不是一个骗局,但我考虑再三还是没有卖出我的号码,大家有想卖的,可以直接拨我提供的这人号码面谈。

• 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.77.40
    ......没钱用了 我也不会卖....
  • cajsalcy
    发帖IP地址:124.230.42.253
    好号码就像古董,放得越久越值钱, 还是坐等升值吧。
    三千太便宜了,,不能卖呀.....以后这样重号的越来越来,就越来越贵... 我朋友一个13257399999的在邵东联通通关系才搞到的,生死不转手呢,我的只是四个四,13257394444 不过也不错了,反正用几年再看了.
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.40.20
    连通的号码在好都是垃圾......... 带4的号码找钱把我用我都觉得晦气
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.40.20

BOBO与2007年8月1日01:30:56写出来送于三奶奶,,哈哈哈哈哈哈哈哈..... 楼上错别字!! BOBO于2007年8月1日01:30:56写出来送于三奶奶,,哈哈哈哈哈哈哈哈..... 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-8-2 14:56:00的发言:
    BOBO与2007年8月1日01:30:56写出来送于三奶奶,,哈哈哈哈哈哈哈哈.....

楼上错别字!!

BOBO于2007年8月1日01:30:56写出来送于三奶奶,,哈哈哈哈哈哈哈哈.....
    [/quote]
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,
    习惯中的习惯,,,,
  • sy老刘
    哈哈, 我的号码6.7年前就有人买我的,当时是1000元收购,我没卖,号码用久了有感情了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户