社区 越策越开心
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.36.142
    智商跟形象成正比.. 宾果..
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.32.193
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.225.191
    我不跟一付无赖形象的人讲话!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.39.127

客观的讲,你在那贴中提到骚XX就很不合适!很容易让婷婷对号入座!还有,你对婷婷一向口气不友善!人家婷婷在这个论坛里讲自己的感情生活,你身为论坛的大版主,你不应该指责,你是身为论坛的管理人员,你应该尽到管理的职责! iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2007-8-1 15:17:00的发言:
    客观的讲,你在那贴中提到骚XX就很不合适!很容易让婷婷对号入座!还有,你对婷婷一向口气不友善!人家婷婷在这个论坛里讲自己的感情生活,你身为论坛的大版主,你不应该指责,你是身为论坛的管理人员,你应该尽到管理的职责!
    [/quote]

呵呵 打杂比喻啊 她自己硬要拿个屎盆子往自己脑壳上扣 那谁也拦不住啊 你这样讲的话 至少你是认为婷婷和我所说的那三个字还是比较接近的 我发帖子的本意我已经讲过多次了 无须再多讲

你说到人家的感情生活 我不能指责 呵呵 做管理人员就不能发表自己的意见了?? 我是管理人员 不是管理机器

另外 你怎么知道我没有尽到管理的职责 你当初做版主时 有多少垃圾贴违规贴是我在你的版块替你这个不称职的版主删除和转移的 你知道不知道

你现在和噶还要跟我来死麻怪争出尿来做么子 你要是还不明白 就麻烦你帮我杂忙把所有的帖子从头到尾再看一次 看清楚了再来 行不行
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.229.43
    别有被害妄想症.. 我没有要骂你嘀意思.. 只是..请你注意说法.别伤害到谁.. 我说这BBS有杀人犯嘀时候..你会不会很容易对号入座?? 老大...求你了.我不是来跟你吵架嘀.
  • iu2008
    我现在跟狐狸对话,其它人都给我一边坐!

quote]以下是引用白狐狸在2007-8-1 15:24:00的发言:
    [quote]以下是引用iu2008在2007-8-1 15:17:00的发言:
    客观的讲,你在那贴中提到骚XX就很不合适!很容易让婷婷对号入座!还有,你对婷婷一向口气不友善!人家婷婷在这个论坛里讲自己的感情生活,你身为论坛的大版主,你不应该指责,你是身为论坛的管理人员,你应该尽到管理的职责!
    [/quote]

呵呵 打杂比喻啊 她自己硬要拿个屎盆子往自己脑壳上扣 那谁也拦不住啊 你这样讲的话 ,至少你是认为婷婷和我所说的那三个字还是比较接近的,]我发帖子的本意我已经讲过多次了 无须再多讲

[/quote]

狐狸,退一步海阔开空,人都会犯错误,为何要硬撑呢?

换个角度讲,如果你结了婚,你还想着到外面去对路,又不想放弃自己的家庭,你把你的意思也在论坛讲出来,而我却跳出来指责你,骂你想做婊子又要立牌坊,你会不生气?

其它的事我都一概不论,你对婷婷的态度我是不认同的!从婷婷的回贴中可以看出,其实婷婷气就气在你曾经说过她婊子身上!

• 飞火流星
    发帖IP地址:124.230.39.47
    出来透透气~~ 潜水好辛苦啊...........
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:218.76.230.82

[/quote]

呵呵 打杂比喻啊 她自己硬要拿个屎盆子往自己脑壳上扣 那谁也拦不住啊 你这样讲的话 至少你是认为婷婷和我所说的那三个字还是比较接近的 我发帖子的本意我已经讲过多次了 无须再多讲

你说到人家的感情生活 我不能指责 呵呵 做管理人员就不能发表自己的意见了?? 我是管理人员 不是管理机器

另外 你怎么知道我没有尽到管理的职责 你当初做版主时 有多少垃圾贴违规贴是我在你的版块替你这个不称职的版主删除和转移的 你知道不知道

你现在和噶还要跟我来死麻怪争出尿来做么子 你要是还不明白 就麻烦你帮我杂忙把所有的帖子从头到尾再看一次 看清楚了再来 行不行
    白狐狸

[/quote]

对号入座:比喻把有关的人或事物跟自己对比联系起来,也比喻把某人所做的事跟规章制度相比,联系起来。

证明iu2008觉得那个词和婷婷是有联系的??

[此贴子已经被角落的蚊子于2007-8-1 15:46:12编辑过]

• 爱慕
    发帖IP地址:218.76.229.43
    我本来准备老老实实一边坐到.. IU..我想表达的也是宝贝这个意思.. 明明是你在暗示这一点..却硬说是小白. 小白只是把你刚才的暗示说了出来. PS:小白貌似要上班去了..
  • 文笔非凡
    发帖IP地址:218.81.210.209
    这件事情我私底下已经和婷婷还有白狐狸沟通过了,大家就别在挑是非了,当事人都已经谅解了,还有什么值得在这里吹嘘的呢,本来就是误会一场,就别让这误会继续下去了,天气炎热,大家都静下心来缓和一下自己的心情吧~~~
  • iu2008
    响应管理员号召,此事就这么过去了! 无关人员也不必争个是非曲折,公道自在人心!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.45
    喊文笔非凡出来请大肆恰冰镇咖啡~`啤酒!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.230.82

喊文笔非凡出来请大肆恰冰镇咖啡~`啤酒! 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-8-1 19:05:00的发言:
    喊文笔非凡出来请大肆恰冰镇咖啡~`啤酒!
    [/quote]
    除非你去上海..
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:124.230.35.114
    那杂么子支持老鹰滴````你么在果里感你跟那个公过事```好么`````
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.45
    SY~`我们大家一起喝着冰镇啤酒,咖啡,K粉!在广场放肆的看着美女YY~!' 看不惯的记得喊城管来抓我们啊!
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.230.99
    哦,这种不良聚会,妈妈不准去~
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:222.243.90.244

哦,这种不良聚会,妈妈不准去~ 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-8-1 20:24:00的发言:
    哦,这种不良聚会,妈妈不准去~
    [/quote]
    跟我走,我的聚会不打K,溜马
  • 白狐狸

我现在跟狐狸对话,其它人都给我一边坐!

quote]以下是引用白狐狸在2007-8-1 15:24:00的发言:
    [/quote]

呵呵 打杂比喻啊 她自己硬要拿个屎盆子往自己脑壳上扣 那谁也拦不住啊 你这样讲的话 ,至少你是认为婷婷和我所说的那三个字还是比较接近的,]我发帖子的本意我已经讲过多次了 无须再多讲

[/quote]

换个角度讲,如果你结了婚,你还想着到外面去对路,又不想放弃自己的家庭,你把你的意思也在论坛讲出来,而我却跳出来指责你,骂你想做婊子又要立牌坊,你会不生气?

其它的事我都一概不论,你对婷婷的态度我是不认同的!从婷婷的回贴中可以看出,其实婷婷气就气在你曾经说过她婊子身上!

iu2008

[quote]以下是引用iu2008在2007-8-1 15:30:00的发言:

[/quote]
    过是我最后对你的回复 你想的通最好 想不通 我以后也不得跟你再牵扯这个事情

我承认我的错误 就仅仅是高阳讲的那个错误。
    但是你所指出来的错误我是根本没有的 所以承认你所讲的错误 从何谈起?? 因为我从头到尾都没有针对任何人, 是她自己捡到的。

再者 按照你的比喻 我可以很旗帜鲜明的告诉你 如果我有那么一天 我坚决不会生气 因为我敢做了 我就不怕别人说

我对她的态度 恩好意思 她做得 我说不得???这个世界没这个道理吧~!
  • 堕胎つ分手
    我今天心情不好,只有4句话想说,包括前面2句和这句,我的话说完了。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:59.33.220.206
    是对是错也好不必说了
    是怨是爱也好不须揭晓
    何事更重要比论坛的需要
    争吵辩论怎么可缺少
    是进是退也好有若狂潮
    是痛是爱也好不须发表
    曾为论坛你休息都不要
    流言自此心知不会少
    这争吵越是激烈火暴
    怎么收场想不到
    我最不忍看你背向我转面
    要走一刻请不必诸多眷恋
    浮沉浪似人潮那会没有思念
    你我伤心到讲不出再见
    ------------伤心到讲不出再见

论坛里 来的来 走的走 凭的就是一缘分,争吵是正常的.但是这段时间真的有点乱.在这个坛子里也混了这么久了.我还是想哪个平静的论坛. 继续潜水

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户