社区 越策越开心
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244

这件事情我私底下已经和婷婷还有白狐狸沟通过了,大家就别在挑是非了,当事人都已经谅解了,还有什么值得在这里吹嘘的呢,本来就是误会一场,就别让这误会继续下去了,天气炎热,大家都静下心来缓和一下自己的心情吧~~~ 文笔非凡

[quote]以下是引用文笔非凡在2007-8-1 16:16:00的发言:
    这件事情我私底下已经和婷婷还有白狐狸沟通过了,大家就别在挑是非了,当事人都已经谅解了,还有什么值得在这里吹嘘的呢,本来就是误会一场,就别让这误会继续下去了,天气炎热,大家都静下心来缓和一下自己的心情吧~~~
    [/quote]

呵呵 你做的一手好和事佬~!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244
    阳哥 我以后一定不当面讲别人是骚**了 我决定以后背到别人讲
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.36.181
    情感地带米人去鸟... 各位想吃肉的,,正在吃肉的 和即将能吃到肉的XDJM们 大家多发新贴 多抒寡情啊////////
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.230.99
    虚无真是打得一手好广告。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.36.181
    花开蕊无眠,蝶涌蜂来涎。 风飞菊瓣落,试问蕊谁怜 来么啊么..
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.230.99
    嗯,我跟陶陶迟早会对菊呀蕊呀产生阴影的~
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.45
    又见淫湿!~
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.138.233.87

[quote]以下是引用iu2008在2007-8-1 15:30:00的发言:

狐狸,退一步海阔开空,人都会犯错误,为何要硬撑呢?

换个角度讲,如果你结了婚,你还想着到外面去对路,又不想放弃自己的家庭,你把你的意思也在论坛讲出来,而我却跳出来指责你,骂你想做婊子又要立牌坊,你会不生气?

其它的事我都一概不论,你对婷婷的态度我是不认同的!从婷婷的回贴中可以看出,其实婷婷气就气在你曾经说过她婊子身上!

[/quote]
    过是我最后对你的回复 你想的通最好 想不通 我以后也不得跟你再牵扯这个事情

我承认我的错误 就仅仅是高阳讲的那个错误。
    但是你所指出来的错误我是根本没有的 所以承认你所讲的错误 从何谈起?? 因为我从头到尾都没有针对任何人, 是她自己捡到的。

再者 按照你的比喻 我可以很旗帜鲜明的告诉你 如果我有那么一天 我坚决不会生气 因为我敢做了 我就不怕别人说

我对她的态度 恩好意思 她做得 我说不得???这个世界没这个道理吧~!
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-8-1 21:20:00的发言:
    [quote]以下是引用iu2008在2007-8-1 15:30:00的发言:

换个角度讲,如果你结了婚,你还想着到外面去对路,又不想放弃自己的家庭,你把你的意思也在论坛讲出来,而我却跳出来指责你,骂你想做婊子又要立牌坊,你会不生气?

其它的事我都一概不论,你对婷婷的态度我是不认同的!从婷婷的回贴中可以看出,其实婷婷气就气在你曾经说过她婊子身上!

[/quote]
    过是我最后对你的回复 你想的通最好 想不通 我以后也不得跟你再牵扯这个事情

但是你所指出来的错误我是根本没有的 所以承认你所讲的错误 从何谈起?? 因为我从头到尾都没有针对任何人, 是她自己捡到的。

再者 按照你的比喻 我可以很旗帜鲜明的告诉你 如果我有那么一天 我坚决不会生气 因为我敢做了 我就不怕别人说

我对她的态度 恩好意思 她做得 我说不得???这个世界没这个道理吧~!
    [/quote]你自己发那个帖子与我无关,我可从来没把帽子往自己身上带,只是看不惯你那几个字,出来说说罢了.另外,我们本来就不认识,我做什么事情是对是错,还轮不到你来说吧???你有什么权利???你是我什么人啊???就这样,拜拜!
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.19.12
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.39.127

[quote]以下是引用白狐狸在2007-8-1 21:20:00的发言:

[/quote]

[/quote]你自己发那个帖子与我无关,我可从来没把帽子往自己身上带,只是看不惯你那几个字,出来说说罢了.另外,我们本来就不认识,我做什么事情是对是错,还轮不到你来说吧???你有什么权利???你是我什么人啊???就这样,拜拜!
    婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-8-2 8:22:00的发言:

[/quote]

[/quote]

当初好象是你自认为我在讲你是骚**的吧 现在又不承认了????
    你跟管理员的QQ聊天记录要不要我发上来给大家看看
    你还要粘起我来??
    那我就只好告诉你乃 你是不是骚**我恩晓得 但我就是一骚男人乃
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.138.234.181

[quote]以下是引用婷婷在2007-8-2 8:22:00的发言:

[/quote]

[/quote]

当初好象是你自认为我在讲你是骚**的吧 现在又不承认了????
    你还要粘起我来??
    那我就只好告诉你乃 你是不是骚**我恩晓得 但我就是一骚男人乃
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-8-2 15:29:00的发言:

[/quote]

[/quote]

你还要粘起我来??
    [/quote]我说了,我在乎的是你说我是婊子,在立牌坊!而且你不止一次这样或明或暗的说我,.我想不管是谁听见这话都会生气的.你的那个帖子说谁是骚**那与我无关,只是因为骚**这几个字眼看起来令人汗颜,我才回帖说了几句.再这样闹下去没有意义了,算我怕你了好吧.至于我和管理员的聊天记录,我也是以事论事.如果你想发的话就随你的便.
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.52.126
    女人不漂亮莫紧 就千万莫蠢乃 邵阳有句么子老话讲来着 么子么子 遭么子么子 ~!
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    楼上的,把邵阳那句老话说出来啊~~
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.247
    我也恩晓得是哪句老话
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.34.94
    公主!!好口爱!!! 辣妹子辣 辣妹子辣 辣妹子不能拿的东西绝对豆不能拿....
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.42.186

楼上的,把邵阳那句老话说出来啊~~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-2 22:24:00的发言:

[/quote]我悄悄的告诉你 然后你再告诉大家 可以么??
  • cajsalcy
    发帖IP地址:124.230.42.253

[quote]以下是引用相思河畔在2007-8-2 22:24:00的发言:

[/quote]我悄悄的告诉你 然后你再告诉大家 可以么??
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-8-3 9:46:00的发言:

[/quote]
    快点呀,别吊人胃口了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户