社区 越策越开心
  • 性者悟空
    发帖IP地址:124.230.46.161
    我无话可说,你是对的,好吧,你也没有侮辱了谁,反而是我侮辱了你,好吧. 我想不到的就是你竟然还是大版主.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.138.234.236

我无话可说,你是对的,好吧,你也没有侮辱了谁,反而是我侮辱了你,好吧. 我想不到的就是你竟然还是大版主. 性者悟空

[quote]以下是引用性者悟空在2007-7-29 13:12:00的发言:
    我无话可说,你是对的,好吧,你也没有侮辱了谁,反而是我侮辱了你,好吧.

我想不到的就是你竟然还是大版主.
    [/quote]

不要认为管理人员就得一本正经
    你这样做无非就是想证明你是多么的有涵养 多么的有文化
    大版主 怎么了 大版主就不能够想说就说了吗?  大版主也是这个论坛的人 大版主的言论与管理水平是两码事
    你指出我是大版主 你到底是有何用意呢??还请明示.
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.32.193
    HL是哪个?
  • cajsalcy
    发帖IP地址:124.230.40.20
    我也总感觉现在的白狐狸不象以前那个白狐狸了,是换了个人还是变了个人??大家好好想想吧。论坛上大家不能怎么乱七八糟的都乱说一气吧。
  • 千寻
    发帖IP地址:222.76.1.72
    小白说的话很过分吗? 这是越策越开心版块,说的无非是玩笑之话,只在于看的人怎么想。 没点名没道姓的,不对号入座也就是看过一笑而已。 一个帖子而已,不必上岗上线乃
  • 白狐狸
    发帖IP地址:211.138.234.236

我也总感觉现在的白狐狸不象以前那个白狐狸了,是换了个人还是变了个人??大家好好想想吧。论坛上大家不能怎么乱七八糟的都乱说一气吧。 cajsalcy

[quote]以下是引用cajsalcy在2007-7-29 14:20:00的发言:
    我也总感觉现在的白狐狸不象以前那个白狐狸了,是换了个人还是变了个人??大家好好想想吧。论坛上大家不能怎么乱七八糟的都乱说一气吧。
    [/quote]
    谢谢你对我的关心 我没换也没变
    乱七八糟乱说一气的 我想应该不是我 我一直就是有什么说什么 难道我以前不是这样吗??
    你实在不用担心过多
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.199.51
    大家随意些!!!! 此帖争议到此为止吧!
  • 性者悟空

小白说的话很过分吗? 这是越策越开心版块,说的无非是玩笑之话,只在于看的人怎么想。 没点名没道姓的,不对号入座也就是看过一笑而已。 一个帖子而已,不必上岗上线乃 千寻

[quote]以下是引用千寻在2007-7-29 14:29:00的发言:
    小白说的话很过分吗?
    这是越策越开心版块,说的无非是玩笑之话,只在于看的人怎么想。
    没点名没道姓的,不对号入座也就是看过一笑而已。
    一个帖子而已,不必上岗上线乃
    [/quote]
    谁上纲上线了?难道不准人提出不同意见吗?美女,帮人不是这么帮的.

想请问美女"骚麻 屁"在邵阳话中是什么意思呢?你如果在公共场所听见有人在大叫"骚麻 屁"你会做何感想,也是一笑而过吗?

现在的论坛简直就是乌烟瘴气!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244

[quote]以下是引用千寻在2007-7-29 14:29:00的发言:
    小白说的话很过分吗?
    这是越策越开心版块,说的无非是玩笑之话,只在于看的人怎么想。
    [/quote]
    谁上纲上线了?难道不准人提出不同意见吗?美女,帮人不是这么帮的.

想请问美女"骚麻 屁"在邵阳话中是什么意思呢?你如果在公共场所听见有人在大叫"骚麻 屁"你会做何感想,也是一笑而过吗?

性者悟空

[quote]以下是引用性者悟空在2007-7-29 15:44:00的发言:
    小白说的话很过分吗?
    [/quote]

[/quote]

乌烟瘴气的环境貌似你也有份吧~!~!

现在你站出来想指责谁呢???
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    我是这个贴的沙发,看到这个贴的第一感觉就是气愤~~ 我不清楚楼主所说的那个人是谁,但如果是女的主动和那个人说话就是骚麻屁的话, 那他母亲应该是第一个和他主动说话的人~ 或许是句玩笑话,但也要看地点~
  • 嘉吉
    发帖IP地址:211.138.235.214
    点到为止~~~~~~~~~~~
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.70.52
    谁有权限?封了这个帖子吧
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.32.193
    我没有
  • 白狐狸

我是这个贴的沙发,看到这个贴的第一感觉就是气愤~~ 我不清楚楼主所说的那个人是谁,但如果是女的主动和那个人说话就是骚麻屁的话, 那他母亲应该是第一个和他主动说话的人~ 或许是句玩笑话,但也要看地点~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-29 16:24:00的发言:
    我是这个贴的沙发,看到这个贴的第一感觉就是气愤~~

我不清楚楼主所说的那个人是谁,但如果是女的主动和那个人说话就是骚**的话,
    那他母亲应该是第一个和他主动说话的人~

或许是句玩笑话,但也要看地点~
    [/quote]

真不知道你气愤干什么? 整个事情就跟你没关系的~!

• 性者悟空

[quote]以下是引用性者悟空在2007-7-29 15:44:00的发言:
    小白说的话很过分吗?
    [/quote]

[/quote]

白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-29 16:01:00的发言:
    小白说的话很过分吗?
    [/quote]

[/quote]

[/quote]
    请你把我在这个论坛说过的所有的话都找出来,看有没有你的十分之一.

你这个贴是有点过份,发贴再怎么也不能这样发啊,难道你从来是把快乐建立在别人的痛苦之上的吗?

我说过,盗亦有盗.做什么都应该有规矩和分寸,过了就不好了.
  • 性者悟空

我是这个贴的沙发,看到这个贴的第一感觉就是气愤~~ 我不清楚楼主所说的那个人是谁,但如果是女的主动和那个人说话就是骚麻屁的话, 那他母亲应该是第一个和他主动说话的人~ 或许是句玩笑话,但也要看地点~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-29 16:24:00的发言:
    我是这个贴的沙发,看到这个贴的第一感觉就是气愤~~

我不清楚楼主所说的那个人是谁,但如果是女的主动和那个人说话就是骚**的话,
    那他母亲应该是第一个和他主动说话的人~

或许是句玩笑话,但也要看地点~
    [/quote]
    对,我也同感.
  • 性者悟空

谁有权限?封了这个帖子吧 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2007-7-29 16:47:00的发言:
    谁有权限?封了这个帖子吧
    [/quote]
    为什么要封贴?给个理由.

大家都是在就事论事,错了就承认,没必要遮遮掩掩.
  • 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-29 16:01:00的发言:
    小白说的话很过分吗?
    [/quote]

[/quote]

[/quote]
    请你把我在这个论坛说过的所有的话都找出来,看有没有你的十分之一.

你这个贴是有点过份,发贴再怎么也不能这样发啊,难道你从来是把快乐建立在别人的痛苦之上的吗?

性者悟空

[quote]以下是引用性者悟空在2007-7-29 17:19:00的发言:
    小白说的话很过分吗?
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

[/quote]

我再问你 我建立在哪个的痛苦之上了 你讲清楚~!是你还是别人??

没有我的十分之一 哪怕你只有我的万分之一 也请你记住 你也是做了 做多与做少都是做了
  • 慕容剑寒

小白说的话很过分吗?
    [/quote]

性者悟空

……
  • 千寻
    小白说的话很过分吗?
    [/quote]

[/quote]

呵呵,没有想帮谁,纯属就事论事。
    再则,人家在公共场所大叫骚麻 屁,我没什么感想,因为我不会觉得跟我有什么关系,自然是一笑而过。
    这世界,骂人或被骂总归事出有因吧,是玩笑或是真事,只在于当局者如何认为了,与己无关自是玩笑,要对号入座自然觉得受了伤害。
    还是一句话,这帖子是在越策越开心,大家看帖何不当做是在看玩笑帖?
    无意参战,也不以为这是个战场,只不过是一个邵阳人在看邵阳人自己的论坛,如而已!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户