社区 越策越开心
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.241
    HOHOHOHO...不要紧...把道理说明白,有部分人会醒悟的
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.226.77

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-29 19:04:00的发言:
    这里是越策越开心....本来就是开玩笑的地方.....

可能是用词方面是有些露骨...但也没必要如此的争论吧.........
    [/quote]

蚊子每次都跑来说这种态度不明,立场不清的话..
    真是的..要不是那天在健身馆看过你的身手..
    真想让你血溅五步...
    爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-7-29 21:44:00的发言:
    [quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-29 19:04:00的发言:
    这里是越策越开心....本来就是开玩笑的地方.....

可能是用词方面是有些露骨...但也没必要如此的争论吧.........
    [/quote]

蚊子每次都跑来说这种态度不明,立场不清的话..
    真是的..要不是那天在健身馆看过你的身手..
    真想让你血溅五步...
    [/quote]

和和...我已经表明立场了.只是你没看懂.......嘿嘿....
    但我不再解释..如果解释的话....会火上加油的...
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.229.205
    也有顽固不化嘀..这我和夭夭是碰到过嘀..
  • 堕胎つ分手
    呵呵,那就恰根烟,等那些顽固不化的来
  • 角落的蚊子
    仁者见仁,智者见智.... 事因都摆的很清楚了.............谁对谁错.呵呵..大家都知道了...
  • 堕胎つ分手
    蚊子我突然对你的肌肉产生莫大的兴趣..想捏一捏耍
  • 一平如水
    发帖IP地址:124.230.5.38
    每个人都对一个人一件事有自己的看法,而这些年看法毫无疑问都会打上这个人的性格能力素质的烙印. 小白的朋友说这个话,相信大家就对他有了一定的了解了.如果是异性朋友,以何种态度去对待他,那就是见仁见智了.如果只是异性,而不是朋友,那就不要管他,管好自己就行了. 小白心里也许有些冤,只是觉得朋友这个偏激的观点有趣,拿来跟网友乐乐,没想到会这样. 当朋友还是当骚麻屁,关键在自己,不在别人怎么看. 哪个人前不说人,哪个人后不被说.走自己的路,让别人去说吧.
  • 角落的蚊子

蚊子我突然对你的肌肉产生莫大的兴趣..想捏一捏耍 堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2007-7-29 22:36:00的发言:
    蚊子我突然对你的肌肉产生莫大的兴趣..想捏一捏耍
    [/quote]

嘿嘿...都成肥肉了........
  • 爱慕
    公主果然是....背背山....
  • 堕胎つ分手

公主果然是....背背山.... 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-7-29 22:41:00的发言:
    公主果然是....背背山....
    [/quote]

我说我不是,不信你可以体验下
  • 爱慕
    .....你是复合型人才...双方面发展
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.228.155
    亲爱的蕊~`如果你想让蚊子血溅五步,只要你一句话! 至于其他关于此贴的问题,我已经在看到你的话的时候,已经把它们给忽略了!
  • 爱慕
    从未觉得偶的形象如此高大光辉.... 谢谢..感谢你一直以来对我的支持和厚爱... 下面,我将亲自为你高歌一首... 狼说,爱上羊..
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.41.226
    我是女地,,我对果帖子么的半点不满... 关我卵P事 跟我卵相干 发杂果事 要又是申请新马甲 又是受害者的姿态来回复..... 比我杂名谈还多地....
  • 純潔の獸王

从未觉得偶的形象如此高大光辉.... 谢谢..感谢你一直以来对我的支持和厚爱... 下面,我将亲自为你高歌一首... 狼说,爱上羊.. 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-7-29 22:50:00的发言:
    从未觉得偶的形象如此高大光辉....

谢谢..感谢你一直以来对我的支持和厚爱...

下面,我将亲自为你高歌一首...

狼说,爱上羊..
    [/quote]
    莫非,亲爱的蕊,想在这人多嘴杂的地方来跟我对唱情歌??~`

哈哈~`
  • 爱慕
    所以说..你耳把子打不到的人...死都打不到.. 你耳把子打得到的人..总是自己送上门来打...
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.41.226
    那要准备狗头匝没哟.
  • 純潔の獸王
    今晚,狐狸帖子火了,我失恋了!
  • 角落的蚊子
    此帖到99楼为止.不再继续了....封顶.......
  • 草草
    发帖IP地址:116.216.128.246
    想不到主任也有失恋的时候,主任你不是说你的小蜜很多吗?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户