社区 越策越开心
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.241
    真的是好笑...狐狸是说论坛里某人这么说话,讲的是别人的事矛头竟然对准了狐狸... 竟然还有人说:"每个人都有尊严,请尊重每一个人,哪怕是你的对手。原来你们和那个论坛是一样的,都是帮亲不帮理的人,失望之极" 我不知道你说这话是何用意,首先,这里没有战争,而是有些人瞎乱咬一气,希望你看清楚,不要起哄先 使我想起了一个例子.高阳的七月 流火 很多人都不看仔细就评论怎么怎么说七月流火是什么意思,完全不看清楚别人的标题中间是否空了,是否有标点符号... 尤其是那扎婷婷,狐狸龌龊了你否,还一再说不针对狐狸,那你的言语又何来:"知道不,你就是书读少了,就是没有内涵,还什么大版主,真是龌龊到极点了."这句话???? 真的是好笑到极点,而且狐狸的帖子你看出来他是赞同:搭讪的 基本上哈是的 骚麻 屁这个观点了???????????
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51

说句实话,我不觉得这有什么可生气的,不是我不在乎这种言论, 而是我不在乎发出这种言论的人, 在我们生活的周围,每天都能听到有人发表无耻言论, 难道每一个这样的我们都要跟他计较,跟他去辩个是非黑白? 所以,我不是很明白怎么会有这么多人做出这么激烈的反应。 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-7-29 21:56:00的发言:
    说句实话,我不觉得这有什么可生气的,不是我不在乎这种言论,
    而是我不在乎发出这种言论的人,
    在我们生活的周围,每天都能听到有人发表无耻言论,
    难道每一个这样的我们都要跟他计较,跟他去辩个是非黑白?
    所以,我不是很明白怎么会有这么多人做出这么激烈的反应。
    [/quote]

你说的也正确。
    但楼主贴中所写的那个朋友把主动示好的女性说成是骚麻 屁很明显就是对人的不尊重,
    人家为什么要主动加你,那是因为至少人家把他当成是个能交往的朋友,
    可是却被人家说成那样?试问,以后新进的女性朋友看到后会有什么想法?
  • xx7606
    发帖IP地址:222.243.67.16
    这个问题要从几个方面去看,就看你生活的环境.

有些人说那话就好象口头禅,在现实生活中一些朋友经常这样骂人,所以没什么

而有些人在现实生活中很少听到这样的话,所以觉得别扭,甚至就觉得恶心

而有些人认为这是网络,网络本来就是轻松的地方,发泄的地方,没必要计较.有的人网络的人就是现实的人,有的人网络和现实相差远.

总之,学会现实生活,学会网络生活 学会网络到现实,现实到网络,不要倒时差(jet lag)
    各人有各人的方式,
  • leon
    发帖IP地址:218.76.224.75
    呵呵,狐狸。 这个社会是不能说真话的。 每个人都需要戴着面具做人。
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.229.205

[quote]以下是引用菊刺在2007-7-29 21:56:00的发言:
    [/quote]

你说的也正确。
    但楼主贴中所写的那个朋友把主动示好的女性说成是骚麻 屁很明显就是对人的不尊重,
    人家为什么要主动加你,那是因为至少人家把他当成是个能交往的朋友,
    可是却被人家说成那样?试问,以后新进的女性朋友看到后会有什么想法?
    相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-29 22:00:00的发言:
    [/quote]

你说的也正确。

我说假如.请注意,我是说假如.
    如果我朋友说你在装B.我第二天告诉你说我朋友说你装B了..你会不会觉得是我在侮辱你?
    [/quote]
  • 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-29 22:00:00的发言:
    [/quote]

你说的也正确。

如果我朋友说你在装B.我第二天告诉你说我朋友说你装B了..你会不会觉得是我在侮辱你?
    [/quote]
    爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-7-29 22:07:00的发言:
    [/quote]

你说的也正确。

[/quote]
    [/quote]

你是不是误会到我的意思了?
    你要帮小白也不用这样吧?
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.231.178
    说来说去,这也是论坛里一个常见的现象, 大家往往不认真看原贴的内容,就急急来表达自己的观点, 结果才会出现在这种没有意义的争论~
  • 堕胎つ分手
    要我来解读这个事情的真相我认为就是狐狸的帖让某人过于敏感,觉得牌坊快倒了,便跳出来咬狐狸,因为她心里有鬼觉得好象狐狸把她的衣服都扒了下来,正在这时,有几个想对这个女的路的人也跳出来跟着一起咬了,咬的用力些,认真些,意思是:妹子,我和你一边的,我对你好,你也要让我开心.

• 相思河畔
    从始至终我没有认为小白有什么不对的, 如果我的朋友给我说有人骂我装B,那我会说别人说怎么都可以,但身为朋友你把这样的话传到我耳朵你就有幸灾乐祸的意思~
  • 堕胎つ分手

[quote]以下是引用陶蕊在2007-7-29 22:07:00的发言:
    [/quote]

你说的也正确。

[/quote]
    [/quote]

相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-29 22:12:00的发言:
    [/quote]

你说的也正确。

[/quote]
    [/quote]

[/quote]

人家只是举个例子,目的在于告诉你请看清楚原帖内容再进行言论.
  • 爱慕
    我是小白的fans..谁欺负小白.我跟他拼了..
  • 堕胎つ分手

从始至终我没有认为小白有什么不对的, 如果我的朋友给我说有人骂我装B,那我会说别人说怎么都可以,但身为朋友你把这样的话传到我耳朵你就有幸灾乐祸的意思~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-29 22:13:00的发言:
    从始至终我没有认为小白有什么不对的,
    如果我的朋友给我说有人骂我装B,那我会说别人说怎么都可以,但身为朋友你把这样的话传到我耳朵你就有幸灾乐祸的意思~
    [/quote]

原来你的观点是这样...难怪啊...忠言逆耳啊...

• 相思河畔
    我再重申一次: 我对小白是绝对没有什么意见的, 但我很看不起小白贴中提到的那个人, 根本就不是个男人~
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.230.146
    我喝酒喝醉了,不便发表酒后胡言乱语的言论.飘过.............
  • 菊刺
    蕊蕊就是这样,一件事就是不会直白的说出来,非得要来个举例说明, 有时说绕的弯太多了,别人一不理解要是没,又会生出新的事端了。
  • 爱慕
    还是公主..明事理...

公主.....
  • 菊刺
    发一个贴的时间,居然楼层多了一个页面, 大家真是神速呀~
  • 堕胎つ分手

公主.....
    爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-7-29 22:19:00的发言:

公主.....
    [/quote]

莫哭莫哭...我在这里,8怕
  • 妲己归来
    发帖IP地址:124.230.54.198
    唉,狐狸你何必呢?转述别人的话自己却成了靶子了.....手气丕啊...
  • 爱慕
    我也觉得...发一个贴...就跟原来想跟的贴十万八千里了... 回到了当年我和夭夭叱诧风云当时的人气.... 公主....~~~~~~~~~~~~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户