社区 越策越开心
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.53.194
    有人对号入座了吗???
    狐狸~~
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.199.51
    ......
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.224.151
    这里是越策越开心....本来就是开玩笑的地方..... 可能是用词方面是有些露骨...但也没必要如此的争论吧.........
  • 婷婷
    发帖IP地址:124.230.35.188
    楼主不是一向调子高得很吗???一直看见老是摆出一付圣人教训人的样子来???看了这个贴,第一感觉是无聊加气愤。知道不,你就是书读少了,就是没有内涵,还什么大版主,真是龌龊到极点了。 再者,请你不要认为我以上说的是针对你,也不是在这立牌坊。是真的看了这个贴感觉气愤。
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.231.178
    小白~ 你终于可以理解当年我和陶子的心情了吧?
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.229.205
    呵呵..就是你在路边走着.突然跳出来一个人,说你走路姿势伤了谁....
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244

小白~ 你终于可以理解当年我和陶子的心情了吧? 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2007-7-29 20:42:00的发言:
    小白~
    你终于可以理解当年我和陶子的心情了吧?

[/quote]
    SORRY 无所谓 我现在还没乱~!
  • 爱慕
    我们当年也没乱呀.. 我们后来越战越勇...
  • 白狐狸

楼主不是一向调子高得很吗???一直看见老是摆出一付圣人教训人的样子来???看了这个贴,第一感觉是无聊加气愤。知道不,你就是书读少了,就是没有内涵,还什么大版主,真是龌龊到极点了。 再者,请你不要认为我以上说的是针对你,也不是在这立牌坊。是真的看了这个贴感觉气愤。 婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-29 20:16:00的发言:
    楼主不是一向调子高得很吗???一直看见老是摆出一付圣人教训人的样子来???看了这个贴,第一感觉是无聊加气愤。知道不,你就是书读少了,就是没有内涵,还什么大版主,真是龌龊到极点了。
    再者,请你不要认为我以上说的是针对你,也不是在这立牌坊。是真的看了这个贴感觉气愤。

[/quote]

没想到你也跳出来 你也不看看你自己说的话
    你不是说我调子高吗??你不是说我摆出一付圣人的样子教训人吗?? 你是见过我还是跟我有过很深的交往,你凭什么断定我书读少了?你是我同学还是什么熟人?? 我龌龊了你还是你的朋友?
    你所说的到底是不是针对我和你到底是不是在立牌坊 明眼人都可以看出来。
    你气愤么子? 你如果气愤 那只能代表你就是我帖子讲的那种人

• 白狐狸

有人对号入座了吗???
    狐狸~~
    虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2007-7-29 17:49:00的发言:
    有人对号入座了吗???
    狐狸~~

[/quote]

有人认为我是对号入座骂了 于是跳出来指责我~!~!
  • 迷失空间
    发帖IP地址:124.230.46.161
    每个人都有尊严,请尊重每一个人,哪怕是你的对手。

原来你们和那个论坛是一样的,都是帮亲不帮理的人,失望之极!!!
  • 迷失空间
    发帖IP地址:124.230.46.161

呵呵..就是你在路边走着.突然跳出来一个人,说你走路姿势伤了谁.... 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2007-7-29 21:03:00的发言:
    呵呵..就是你在路边走着.突然跳出来一个人,说你走路姿势伤了谁....
    [/quote]
    难道你不认为这个贴子有不妥的地方吗?反正我看了之后是很震惊,没想到有这样不顾别人感受的人。
  • 白狐狸

原来你们和那个论坛是一样的,都是帮亲不帮理的人,失望之极!!!
    迷失空间

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-29 21:36:00的发言:

[/quote]

朋友 首先我得声明一点 过杂论坛绝对是 只帮理不帮亲
  • 白狐狸

[quote]以下是引用陶蕊在2007-7-29 21:03:00的发言:
    [/quote]
    难道你不认为这个贴子有不妥的地方吗?反正我看了之后是很震惊,没想到有这样不顾别人感受的人。
    迷失空间

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-29 21:39:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

如果您有什么高见,大可说出来

• 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    我气愤的并不是楼主,而是楼主贴中所说的那位朋友~~
  • 白狐狸

我气愤的并不是楼主,而是楼主贴中所说的那位朋友~~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-29 21:42:00的发言:

[/quote]
    可你现在看见了没 矛头全部指向了我~!
  • 爱慕

这里是越策越开心....本来就是开玩笑的地方..... 可能是用词方面是有些露骨...但也没必要如此的争论吧......... 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-29 19:04:00的发言:
    这里是越策越开心....本来就是开玩笑的地方.....

可能是用词方面是有些露骨...但也没必要如此的争论吧.........
    [/quote]

蚊子每次都跑来说这种态度不明,立场不清的话..
    真是的..要不是那天在健身馆看过你的身手..
    真想让你血溅五步...
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-29 21:42:00的发言:

[/quote]
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-29 21:43:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

为什么女性同胞会生气,是因为你也不该把这个当成是一个发贴的内容给发出来,
    你没有考虑到女同胞的感受,当然,我明白,你的出发点并不是这样的,
    不过说真的,你嘴里的那位朋友到现在都还没有出来替你说话,他真的是不道德的一个人~
  • 爱慕

[/quote]
    迷失空间

[quote]以下是引用迷失空间在2007-7-29 21:39:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

朋友.我看到你是个新ID吧.才发了一点贴的样子..
    当年.像小白这样的处境我也有过.
    我指出一个现像..马上就有人跳出来对号入座了..

再说啦..你不能因为别人走路姿势不好看,就说人家伤了你吧?
    不能因为小白说的话不中听...就一伙人冲出来指责小白吧..
    麻烦,各位去看下别的贴子..
    说话比小白这些话难听百倍千倍的人多得去了...
    你们怎么没有拿出所谓正义感来维护维护...

做为一个女人.我看了这个贴的第一反应肯定是问.小白,你说这家伙是谁?
    而不是去指责小白说了难听 的话...

• 菊刺
    发帖IP地址:218.76.231.178
    说句实话,我不觉得这有什么可生气的,不是我不在乎这种言论, 而是我不在乎发出这种言论的人, 在我们生活的周围,每天都能听到有人发表无耻言论, 难道每一个这样的我们都要跟他计较,跟他去辩个是非黑白? 所以,我不是很明白怎么会有这么多人做出这么激烈的反应。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户