社区 强市论坛
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.70.52
    现在流行买碟看武林外传,小日子一样舒坦~~~!

猪肉TMD十三鸟!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.229.247
    被河蟹掉了
  • xx7606
    发帖IP地址:222.243.76.196
    在转卫星,新的两颗卫星启用了,那个凤凰在亚3上,亚3的国内节目要转到中星6B和鑫三上去了!
  • xx7606
    8月1号正式起用
    发帖IP地址:222.243.64.202
    收到~~~~~~~~~~~~
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.50.213
    那 3S 上面 以后就没有了凤凰台?

你去电广 交钱 就可以看了 有什么奇怪的,写着付费测试的啊. 在网上还可以用PP 看

• 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.50.213
    xx7606 也是个卫星爱好者? 留QQ 联系
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.37.155
    一杂电视台收不到 楼主居然有过样的感慨 你晓得那多对你有么子用么?? 真的好笑~!
    发帖IP地址:222.243.64.243

一杂电视台收不到 楼主居然有过样的感慨 你晓得那多对你有么子用么?? 真的好笑~! 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-28 0:07:00的发言:
    一杂电视台收不到 楼主居然有过样的感慨 你晓得那多对你有么子用么?? 真的好笑~!
    [/quote]

我家装盒子就是为了看凤凰台的,不然装了干什么啊~~~~~~
    而且国内的电视台,有很多东西都是禁止传播的
    也就是说有很多的东西,我是不知道~~~~~~~~~
    尤其是说D的坏话,那是绝对看不到的~~~~~~~~~
    哼~~~~~~~~~

你去电广 交钱 就可以看了 有什么奇怪的,写着付费测试的啊. 在网上还可以用PP 看

逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2007-7-27 22:59:00的发言:

[/quote]

我 爸爸 昨天打电话问噶那里的经理
    他说是上面下噶文件,不准播~~~~~~~~~~

• xx7606
    忽悠你们一下而已,文件不早就有文件,有文件就没有开始,哈哈!
    那到是 不过我觉得可能现在关跟中国现在的灾情有关 大概凤凰的主持人有在批判我们这个社会吧 `~~~~~~~~~~ 呵呵~~~~~~~~~
  • xx7606
    凤凰的主持人批判中国  他吃了豹子胆也不敢
    要在中国站住脚的媒体,不尽要有上层的关系,更要有敏锐的政治嗅觉.
  • 逆水寒
    发帖IP地址:59.39.30.19
    凤凰是海外版的CCTV, 跟国内媒体是一路货色。 因为是海外版的, 比CCTV当然要强一点。 凤凰的老板刘长乐, 有兴趣去网上找找他的资料。
  • 性者悟空
    发帖IP地址:124.230.40.156
    楼主显然是太年轻了. 凤凰卫视是国家控股的电视台,你想想,国家会禁播CCTV吗? 这是广电耍的把戏.
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    大家都是专业人士哦~~ 我十年前喜欢看凤凰台,因为里面的偶像剧里有好多的帅哥哦~~
  • 工业街杂毛
    发帖IP地址:211.138.234.208
    么法子,台湾要搞阅兵,明年又大选,这么多的事情合在一起太复杂,所以只好简单点
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.73.106

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-28 0:07:00的发言:
    [/quote]

哼~~~~~~~~~

[quote]以下是引用260199044在2007-7-28 9:36:00的发言:
    [/quote]

哼~~~~~~~~~

[/quote]

你那么期待听到GCD的坏话???
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.49.188
    为什么 我屋么的 中国V
    发帖IP地址:222.243.65.66
    晕~~~~~~~~ 我没有看到没有讲GCD 好的~~~~~~~~ 而且我都是看国际新闻为住~~~~~~~~~~~ 还有主持人对一些事情的评论~~~~~~~~~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户