社区 情感男女
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:124.230.43.86
    hao
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.218
    你可以不是处女,但你不可以去装处女!你可以大方,因为大方不等于随便,有个度需要女孩好好把握!
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.242
    楼上的正解!
  • zyxlcsw
    发帖IP地址:124.21.164.68
    男人在对待恋人是否是处女,这个问题上都是自私的!!!!! 只不过有人看的比较重而已!!!!
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    说真的,我就是害怕这个问题, 所以决定了,有了正式交往的男友后我会去做处女膜修补手术~
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.16.91
    如果你的年龄还属于18.9岁,那么你可以去做手术,但如果你的年龄属于25.6,还是个处女倒是比较让人奇怪了。
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.143.13.103

说真的,我就是害怕这个问题, 所以决定了,有了正式交往的男友后我会去做处女膜修补手术~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-27 18:30:00的发言:
    说真的,我就是害怕这个问题,

所以决定了,有了正式交往的男友后我会去做处女膜修补手术~
    [/quote]没有这个必要吧???不过说真的,男人都有处女情节.像我,也有处男情节,呵呵.
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.171
    楼上又在装B~`貌似弄过很多处男!!! 处女膜手术,无聊!你的下面松弛也有关系吧!有本事开始练习好那里的肌肉收缩力!那样才是王道!!!!
  • 一平如水
    发帖IP地址:218.76.215.212
    好象是在打假一样的,知假买假的另当别论. 自私是人性的弱点.在爱人这个问题上更是如此.对对方是马列主义,对自己是自由主义.不过受传统文化的影响,男人对女性的要求更高一些而已.
    发帖IP地址:222.243.64.124
    处女和不是处女有何区别,不是深爱那个男人怎么会有身体的接触,怪男人?怪女人? 当然这并不能把那种不把身体当回事的女人归在此类。 寻觅一个处女,还不如去寻觅一份真感情, 为了一个处女而去累死累活,装儿装孙的,还不如找个爱自己自己爱的一起好好生活! 我好累了,我不在乎我爱的人是不是处女,我在乎的是她的心把这种事怎么看待! 好久都没来发贴了,最近过得真累,为了女人把自己搞得人不人鬼不鬼,,只有在这里发泄下咯
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.64.25

说真的,我就是害怕这个问题, 所以决定了,有了正式交往的男友后我会去做处女膜修补手术~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-27 18:30:00的发言:

[/quote]
    那你介意你是老处女么??
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.228
    进去的那一刹那,感觉虽然有膜却是那样松弛,难道会怀疑皮肤不好导致不紧绷???无弹性??
  • 查无此人
    发帖IP地址:124.230.30.155

看样子阅女无数啊。
  • 婷婷
    发帖IP地址:124.230.35.188

楼上又在装B~`貌似弄过很多处男!!! 处女膜手术,无聊!你的下面松弛也有关系吧!有本事开始练习好那里的肌肉收缩力!那样才是王道!!!! 純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-7-28 9:47:00的发言:
    楼上又在装B~`貌似弄过很多处男!!!

处女膜手术,无聊!你的下面松弛也有关系吧!有本事开始练习好那里的肌肉收缩力!那样才是王道!!!!
    [/quote]我干吗要装B???有必要装吗???我的话有哪点像装了,只是实话实说罢了,你们男人可以有处女情节,那么我们女人也希望自己的男人干净,纯洁一点,这有错吗?难道这样的话你听起来就像本人弄过很多处男???那我只有一句话:你的理解水平太低了。
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.64.25
    这个问题  现在已经不是问题
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.228.155

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-7-28 9:47:00的发言:

处女膜手术,无聊!你的下面松弛也有关系吧!有本事开始练习好那里的肌肉收缩力!那样才是王道!!!!
    [/quote]我干吗要装B???有必要装吗???我的话有哪点像装了,只是实话实说罢了,你们男人可以有处女情节,那么我们女人也希望自己的男人干净,纯洁一点,这有错吗?难道这样的话你听起来就像本人弄过很多处男???那我只有一句话:你的理解水平太低了。
    婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-29 20:31:00的发言:

[/quote]
    嘿嘿,我没读什么书!理解水平太有限了,等我以后找个老婆后再去约初恋就知道了!!
  • zyxlcsw
    发帖IP地址:124.21.163.33

[/quote]

无语!!!比不是处女更恐怖!!

你这么做是不是代表大多数非处女的心声呢!!

• 深情轻叹
    发帖IP地址:218.76.230.135
    如果一定要用价值来衡量。处女=!!!!!!!!!!非处女=! 男人女人都一样,“处”也只是一时新鲜;那过了保质期后呢?
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.188
    有的男的一辈子都在不停的开垦处女地,有些男的一辈子连处女都没碰到过!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户