社区 情感男女
  • youling44
    发帖IP地址:222.244.132.227
    那发几杂号码着把坛子里的兄弟看下乃
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.70.21
    就是咯。。。亮几个号码来看看乃。。
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.227.127
    一般不受刺激的男人..不会这么偏激...
  • Jeff
    发帖IP地址:58.60.137.105

就是咯。。。亮几个号码来看看乃。。 蛋炒饭

[quote]以下是引用蛋炒饭在2007-7-18 15:01:00的发言:
    就是咯。。。亮几个号码来看看乃。。
    [/quote]
    晕,我也是转贴的啊,不是我的原创,我去哪搞号码
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    为什么就叫贱了?
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:121.34.166.226
    蛮多中国女人,爱新鲜,爱尝洋味,总以为外国男人比中国男人好,所以经常被外国人耍,这就叫贱。
  • yoyo4538
    发帖IP地址:121.106.94.88
    說女秂賤···還卜如說昰妳們男秂的恥辱···· 為什么中國女秂寧肯找外國男秂捏··· 妳們男秂也該從自身找找原因吧····
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:124.230.47.212
    那你想想```````有滴女滴和男滴在一起```上床以后````女滴对男滴感````我恩要你负责和相关的话```` 到背后又跟别个感```果杂男滴弄噶她```恩负责`````
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.230.45
    sy...你说的好复杂....
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:124.230.41.162
    哎``恩晓的哦噶感滴````
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:116.216.128.240

說女秂賤···還卜如說昰妳們男秂的恥辱···· 為什么中國女秂寧肯找外國男秂捏··· 妳們男秂也該從自身找找原因吧···· yoyo4538

[quote]以下是引用yoyo4538在2007-7-18 23:24:00的发言:
    說女秂賤···還卜如說昰妳們男秂的恥辱····
    為什么中國女秂寧肯找外國男秂捏···
    妳們男秂也該從自身找找原因吧····

[/quote]
    你说的很对!亚洲男人的阳具普遍较小...没有白人那么粗,长...很吸引女性,但是我要说的是,经科学研究证明,亚洲男人阳具的硬度要比他们强!!!
  • 1脸尊贵
    发帖IP地址:124.230.41.77
    比起女人来,男人更贱!
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.42.199

[quote]以下是引用yoyo4538在2007-7-18 23:24:00的发言:

[/quote]
    你说的很对!亚洲男人的阳具普遍较小...没有白人那么粗,长...很吸引女性,但是我要说的是,经科学研究证明,亚洲男人阳具的硬度要比他们强!!!
    堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2007-7-19 23:32:00的发言:

[/quote]
    [/quote]
    不错,有同感。
    好硬,好硬。。。
  • sy胖子
    发帖IP地址:218.76.229.144

[/quote]
    堕胎つ分手

[quote]以下是引用堕胎つ分手在2007-7-19 23:32:00的发言:

[/quote]
    [/quote]

看过欧美成人片的人大概都看过那些跟小孩胳膊粗细长短强悍武器,那些男人们动不动就能连续动作数十分钟,甚至两小时。

而我们自己只能很自卑的依靠看日本AV来满足自己的变态心理,让自己感觉自己的长度不是世界上的牙签。

但是我想起另一个朋友讲的话,欧美人非洲人在过去几百万年的生存斗争中所处的生存环境和他们自己的智力发展水平都不如亚洲。于是他们必须依靠更深的插入,更多的受精来促进成活率。这不仅让我想起了鱼类,也是在疯狂的甩籽受精之后完成自己的传宗接代。
    所以我们是进步的,我们是先进的。
  • 草草
    发帖IP地址:222.243.71.172
    哎,人贱人爱啊
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:124.230.51.96
    有滴话我都恩想感里`````` 免的傻和气里`````
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    [size=4]要我学刀学枪我不学,我非要学剑(贱)!   少林剑,武当剑我不学,我非要学醉剑(最贱)!   上乘剑,中乘剑我不学,我非要学下剑(下贱)!   金剑,铜剑我不学,我非要学银剑(淫贱)!   哈哈!我是贱人也! [/size]
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:218.76.225.2

[size=4]要我学刀学枪我不学,我非要学剑(贱)!   少林剑,武当剑我不学,我非要学醉剑(最贱)!   上乘剑,中乘剑我不学,我非要学下剑(下贱)!   金剑,铜剑我不学,我非要学银剑(淫贱)!   哈哈!我是贱人也! [/size] 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-20 19:58:00的发言:
    要我学刀学枪我不学,我非要学剑(贱)! 
     少林剑,武当剑我不学,我非要学醉剑(最贱)! 
     上乘剑,中乘剑我不学,我非要学下剑(下贱)! 
     金剑,铜剑我不学,我非要学银剑(淫贱)! 
     哈哈!我是贱人也!

[/quote]

精典。。精典。。。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.227.242
    果然够贱! 其实人都是贱的,只是偶尔强要自尊而已!
  • 伊拉克勇士
    发帖IP地址:211.143.13.164
    如果一个有性福婚姻的少妇 和 一个有性福婚姻的男人 把这两个互不认识的人 关到一个无人的岛上一个月。 你们猜他们会不会违背道德而发生关系?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户