社区 情感男女
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.206.17
    请相思河畔开专栏!大家来造星!
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.68.62
    拜托哦~~ 我很低调的~~ 我承受不了突如其来的耀眼~~ 我就做现在的自己,毫不做作的自己~~~
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.207.75

拜托哦~~ 我很低调的~~ 我承受不了突如其来的耀眼~~ 我就做现在的自己,毫不做作的自己~~~ 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-15 11:12:00的发言:
    拜托哦~~

我很低调的~~

我承受不了突如其来的耀眼~~

我就做现在的自己,毫不做作的自己~~~
    [/quote]

其实你现在已经很有名了,呵呵~`越低调越容易出名!
  • dagelong
    发帖IP地址:211.143.10.163
    话题怎么回帖一多  就不对路达```
  • 白狐狸
    发帖IP地址:124.230.33.151

婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-12 14:48:00的发言:
    真的谢谢各位,在大学的几年中,为了得到我想要的东西我付出过很多,现在偶尔想起来,那是一段不堪回首的岁月,虽然我有我的理由,因为我的环境,因为我的贫穷,因为我要继续生活.......也使我明白了女人的婚姻是多么的重要,我的爱人在我最落魄的时候抓住了我,可我并不爱他,嫁给他是因为不管在哪方面,他都能照护我.激情是短暂的,我不想再去犯错.
    [/quote]

讲句良心话 过段话 我在某杂志对某位曾从事特殊性服务行业的人的专访中 曾经看到过
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    楼上的,话是哪个说的不重要,重要的是这段话能符合目前的处境就OK了。
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.143.15.189

[quote]以下是引用婷婷在2007-7-12 14:48:00的发言:
    真的谢谢各位,在大学的几年中,为了得到我想要的东西我付出过很多,现在偶尔想起来,那是一段不堪回首的岁月,虽然我有我的理由,因为我的环境,因为我的贫穷,因为我要继续生活.......也使我明白了女人的婚姻是多么的重要,我的爱人在我最落魄的时候抓住了我,可我并不爱他,嫁给他是因为不管在哪方面,他都能照护我.激情是短暂的,我不想再去犯错.
    [/quote]

讲句良心话 过段话 我在某杂志对某位曾从事特殊性服务行业的人的专访中 曾经看到过
    白狐狸

• 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.64.94
    大家OK啦。。。 切磋切磋就好了。。。
  • yzb5068
    发帖IP地址:211.138.233.154
    lz:如果你有能力把握自己的命运,就坚定的走自己的路,让人说去;如果还不能,就按世俗的观点去认真对待这件事~~~你也可以侦察下他的家庭和生活情况~~---知己知彼,百战不怠!不能只注意自己的情感~
  • 白狐狸

楼上的,话是哪个说的不重要,重要的是这段话能符合目前的处境就OK了。 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-15 22:29:00的发言:
    楼上的,话是哪个说的不重要,重要的是这段话能符合目前的处境就OK了。

[/quote]

呵呵 ~~~飘过~~~~
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:125.91.4.153
    [face=楷体_GB2312]《弄》就一个字,可以很多次。吃菜讲究荤素搭配,穿衣讲究样式色彩搭配!为什么爱不能?!为什么性不可以?![/face]
  • xhuig
    发帖IP地址:124.230.53.236
    感觉会误导女人!也能诱导人犯罪!曾经~~~~~俺就是因为感觉。。。被无数女人侵略过俺纯洁的肉体。。还好俺天天洗刷刷洗刷刷。。。。。。。按此在新窗口浏览图片
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.227.215
    早知道是这样。不如做一场,反正洗洗都是新的!
  • 白狐狸
    我不能给你一生,但我可以给你一次,我不能给你幸福,但是我可以给你舒服!
  • 困境
    发帖IP地址:222.243.73.97
    他娘偷人啊。。。 你可要想清楚了,一旦走了一条路,就没有第二条路可以走了。 所以选一条你以后不会后悔的路走啊。
  • 相思河畔
    大家都不说谁又会知道
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:124.230.40.255

大家都不说谁又会知道 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-17 22:42:00的发言:
    大家都不说谁又会知道
    [/quote]

要不,咱俩试试如何?

可以定点,定时,定量的做.不说谁会知道呢?

如果考虑清楚了,请告知我.
  • zyxlcsw
    发帖IP地址:124.21.164.180
    我觉得一段婚姻的美满是建立在精神上和生理上的满足的,两者缺一不可.任何一方面的缺陷都会导致楼主类似的情况发生!!! 而网恋,婚外情等就好象吸毒一样,由第一次的兴奋.快感 到 以后的麻木! 有第一次就有以后的N次,一直到你的激情过后!!! 其实我们并不能改变你的一些想法,因为你已经做出了自己的决定! 只不过你就好象第一次偷看别人洗澡时的兴奋,慌张,忐忑不安...... 你把这件事说出来,也许你是想得到一些人对你的做法的认同,又或者让自己的心得到安慰........
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.226.234

我不能给你一生,但我可以给你一次,我不能给你幸福,但是我可以给你舒服! 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-17 18:31:00的发言:
    我不能给你一生,但我可以给你一次,我不能给你幸福,但是我可以给你舒服!
    [/quote]
    干吗用我的!!!!!
  • 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-7-17 22:42:00的发言:
    大家都不说谁又会知道
    [/quote]

要不,咱俩试试如何?

持证匪徒

[quote]以下是引用持证匪徒在2007-7-17 22:58:00的发言:
    大家都不说谁又会知道
    [/quote]

要不,咱俩试试如何?

[/quote]

请报一下你的年龄/身高

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户