社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.205.163
    38、上网必备,没了它根本没法上网; 我现在戒烟了,照样可以长时间上网
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.167.62

38、上网必备,没了它根本没法上网; 我现在戒烟了,照样可以长时间上网 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-7-1 11:21:00的发言:
    38、上网必备,没了它根本没法上网;

我现在戒烟了,照样可以长时间上网
    [/quote] 嘿嘿 这是对烟虫而言```
  • t9528
    发帖IP地址:124.230.40.177
    心情烦时会抽烟。。。唯一的排遣寂寞的方式。。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.83.101
    我只认为烟是交际的工具。
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.206.43
    烟,只是一个寂寞的工具!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.90.244
    烟就好像男人的卵 离开卵 男人还能活吗?
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.83.101

烟就好像男人的卵 离开卵 男人还能活吗? 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-1 19:09:00的发言:
    [/quote]
    小星星又说:“他戒了这么久,最样能活/”
  • dagelong

[quote]以下是引用白狐狸在2007-7-1 19:09:00的发言:
    [/quote]
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-1 20:01:00的发言:
    [/quote]
    [/quote] 蚊子你要看清楚狐狸的话乃``` 另有所指 好好想想 哈哈```
  • balabala12
    发帖IP地址:218.76.234.39
    .女人的煙都帶著自己的傷口...! .沒有傷痕的女人不會愛上煙...! 咱没有写女人与烟滴
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.205.226
    女人和烟,同样是寂寞,
  • dagelong
    ~~~都是单一的```

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户