社区 摄影旅游
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.83.101
    漂亮。。
  • 柳絮随风舞
    发帖IP地址:121.51.196.2
    漂亮,多发一点啊.
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.204.46
    一直么机会克~~~~~~~~~~~~~~~不过我今后买了车的第一件事情就是跑西藏.去感受离天堂最近的地方的风景
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.83.101

一直么机会克~~~~~~~~~~~~~~~不过我今后买了车的第一件事情就是跑西藏.去感受离天堂最近的地方的风景 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-7-1 17:55:00的发言:
    一直么机会克~~~~~~~~~~~~~~~不过我今后买了车的第一件事情就是跑西藏.去感受离天堂最近的地方的风景
    [/quote]
    如果你买国产车的话,劝你还是别去西藏了。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.207.34

[quote]以下是引用小星星在2007-7-1 17:55:00的发言:
    [/quote]
    角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-7-1 20:16:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

别人QQ0.8的都上去了~~~~~~~~~:)
    我不走川藏,我从西安那边上去~~~~
  • langepy
    发帖IP地址:211.138.234.233
    好漂亮,那白云低得好象随手可摘一样.
  • yvhxnai
    发帖IP地址:121.51.196.1
    真漂亮,好向往的地方,是楼主自己的杰作吗
  • 生生相息
    发帖IP地址:220.189.227.66

一直么机会克~~~~~~~~~~~~~~~不过我今后买了车的第一件事情就是跑西藏.去感受离天堂最近的地方的风景 渐行渐远

[/quote]
    这个星星,我看你买了车要去的地方太多啦,一下说要去看中国第一缕曙光,一下又要到天堂最近的地方,我看你不要等啦,先将就点去一些想去了地方吧,不然届时你不一定有时间啊。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.206.118

[/quote]
    这个星星,我看你买了车要去的地方太多啦,一下说要去看中国第一缕曙光,一下又要到天堂最近的地方,我看你不要等啦,先将就点去一些想去了地方吧,不然届时你不一定有时间啊。
    生生相息

[quote]以下是引用生生相息在2007-7-4 17:41:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

西藏,一定要去的~~~~~~~~~~~也许等不到自己买车了,因为有朋友邀请我和他们一起去~~~,是一台JEEP..

第一缕阳光那地方,页要去,呵呵~~~~~~~
  • iu2008
    发帖IP地址:220.170.227.62
    此生一定要去的地方!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户