社区 越策越开心
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.170.206.154
    人已去,音乐之魂永存!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.170.206.154
    91年听他的歌,,,是那么的着迷......是那么的动人.... 如今,我还听他的歌,还是那么的着迷.....是那么的动人...... 我怀疑他的歌会伴随着我到老...........
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.167.62
    经典 我最喜欢他的歌``` 这个背景音乐我爆喜欢``` 第一次听是 光辉岁月 慢慢的就爱上了``` 永远的歌星
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.204.193
    宋祖德那家伙说黄是为感情自杀,呵呵,真TMD满嘴喷屎...导致他公司网站被黑~
  • 相思河畔
    发帖IP地址:218.76.228.93
    93年的时候,偶在家里看凤凰台,说真的,那个时候偶并不认识他, 但后来班上一个男同学天天拿个录间机在放他的歌,于是偶们都认识他了~~ 真的过去14年了,时间过的好快哦,他的歌永远激励着所有的人~
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.232.49

宋祖德那家伙说黄是为感情自杀,呵呵,真TMD满嘴喷屎...导致他公司网站被黑~ 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-6-30 18:24:00的发言:
    宋祖德那家伙说黄是为感情自杀,呵呵,真TMD满嘴喷屎...导致他公司网站被黑~
    [/quote]

我太阳这个狗屁宋!
  • 红客先锋
    发帖IP地址:61.140.102.69
    真的爱你
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.83.101
    一代歌圣。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.34.242
    无法复制的 家驹!
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:59.40.74.24
    永远的BEYOND
  • 逆水寒
    发帖IP地址:59.39.30.19
    永远的家驹! 精神长存!
  • 相思河畔
    发帖IP地址:222.243.90.51
    他影响了一代人~~
  • 持证匪徒
    发帖IP地址:118.248.13.216
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:222.245.127.79
    怀念家驹.永远的家驹 BTW.楼上的某位你太牛逼了.93年就可以看得到凤凰台.. 凤凰卫视创办时间为1996年 呵呵
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:222.243.89.200
    他的歌伴我走过校园时代
  • 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.20.109

怀念家驹.永远的家驹 BTW.楼上的某位你太牛逼了.93年就可以看得到凤凰台.. 凤凰卫视创办时间为1996年 呵呵 BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2008-6-5 10:25:00的发言:
    怀念家驹.永远的家驹

BTW.楼上的某位你太牛逼了.93年就可以看得到凤凰台..

凤凰卫视创办时间为1996年

呵呵

[/quote]
    九十年代初期是叫卫视中文台,那个时候的胡瓜与蓝心湄的“鸡蛋碰石头”好有韵味的,
    还有日本偶像剧也巴适,还有当时唱红的梁雁玲和蔡济文唱的“慢慢陪着你走”
    还有卡通片“乱马”太多了,后来是据说是政府原因不给放了,说是港台传媒言论太自由,
    等到再看是就是98年了,也就是现在的凤凰卫视。

• 葵花宝贝
    发帖IP地址:61.50.142.26

[quote]以下是引用Я飯團在2008-6-5 10:25:00的发言:
    怀念家驹.永远的家驹

呵呵

[/quote]
    九十年代初期是叫卫视中文台,那个时候的胡瓜与蓝心湄的“鸡蛋碰石头”好有韵味的,
    还有日本偶像剧也巴适,还有当时唱红的梁雁玲和蔡济文唱的“慢慢陪着你走”
    还有卡通片“乱马”太多了,后来是据说是政府原因不给放了,说是港台传媒言论太自由,

相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2008-6-5 13:48:00的发言:
    怀念家驹.永远的家驹

呵呵

[/quote]

[/quote]

对啊对啊~我很小的时候也是看着凤凰卫视中文台长大的~那时候播的电影好好看~~
    晚上就播鬼片~~很有意思~
  • 邵阳啊邵阳
    发帖IP地址:211.138.235.35
    天妒英才,黄家驹太有才华了,怀念。。。。。
  • baisha258
    发帖IP地址:58.248.160.30
    他的歌曲会不朽
  • 从未走远
    发帖IP地址:116.31.9.102
    经典的歌曲,我以前的男友很会唱他的歌.真的蛮象.那种音质很受吸引力

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户