社区 越策越开心
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.81.249
    别个只要高阳哥哥的一句话就可以了.
  • 红客先锋
    发帖IP地址:61.140.123.170
    邹婷婷?????
  • t9528
    发帖IP地址:124.230.37.139

颠噶杂人。。。。 高阳又成功哄骗了一个小女孩,哈哈。。。。。 莫得未子好颠滴,哪个要你文章也不如人家,长相也不如人家。 文学是拿来脱裤子的,你切多读二年书就可以来脱裤子时里。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2007-6-22 22:16:00的发言:
    颠噶杂人。。。。
    高阳又成功哄骗了一个小女孩,哈哈。。。。。

莫得未子好颠滴,哪个要你文章也不如人家,长相也不如人家。

文学是拿来脱裤子的,你切多读二年书就可以来脱裤子时里。
    [/quote]

文学是拿来脱裤子的,你切多读二年书就可以来脱裤子时里...
    冷汗ING,虽然 难听点,但仔细想想,的确是事实。难怪我老是单身。。。其实也恩怪我,别个都大学毕业,我高中毕业证到现在还么弄到,唉。。。郁闷。。。

• keven
    发帖IP地址:61.142.74.36

婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-6-22 19:51:00的发言:
    呵呵,真不错,不过我怕我见到高阳会脸红^^^^^.4年前,我就是这个论坛里见到了一位自称"高阳酒徒"的男人.每次看他的照片,都会让我心跳不已.每次看他的文字,都会让我的内心有一种无名的感动!
    [/quote]

又见炊烟飘扬
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:121.34.167.196

婷婷

[quote]以下是引用婷婷在2007-6-22 19:51:00的发言:
    呵呵,真不错,不过我怕我见到高阳会脸红^^^^^.4年前,我就是这个论坛里见到了一位自称"高阳酒徒"的男人.每次看他的照片,都会让我心跳不已.每次看他的文字,都会让我的内心有一种无名的感动!
    [/quote]
    果次如果再见,怕是要火山爆发了.危险!
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.143.11.138
    我现在在长沙准备参加克莱德曼的高校钢琴会
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.170.204.86
    莫告诉我楼主是高阳的学生啊?
  • 猫猫
    发帖IP地址:124.230.53.8
    么怕么怕,把杂相片发上来,弟兄噶路子多得很
  • 草草
    发帖IP地址:121.51.196.6
    哈哈
  • zll
    发帖IP地址:121.51.196.0
    到了那边好好工作哦!
  • 棉花糖
    发帖IP地址:58.62.106.245
    你来广州那里啊,我也在广州啊,我的QQ是690078389
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.167.62
    祝福``` 俺是新人 初来扎到 多多照顾啊```
  • 相思河畔
    发帖IP地址:218.76.231.137
    哦,高阳是音乐老师,怪不得看头像就有艺术家的气质了。 婷婷是高阳的学生,明白了。 很有可能的一段“师生恋”吧。
  • 婷婷
    发帖IP地址:211.138.233.158

你来广州那里啊,我也在广州啊,我的QQ是690078389 棉花糖

• 联通业务
    发帖IP地址:222.243.90.42
    人啊就是联系多了坏事的
  • yzb5068
    发帖IP地址:211.138.233.144

人啊就是联系多了坏事的 联通业务

[quote]以下是引用联通业务在2007-6-27 16:10:00的发言:
    人啊就是联系多了坏事的
    [/quote]

-----------难怪别个都感“联通联通,就是不通”咯------------开玩笑,兄弟摸但真。
    ----------------祝楼猪在广州那杂蛋素:拳打北粤猛虎,脚踢南岭泼猴

• 相思河畔
    发帖IP地址:124.230.32.20
    用邵阳话说:联通联通,劳打不通。 偶们科长以前的手机更加搞绝,买的波导手机配的联通号码, 每次我们大家都笑他:联通联通,劳打不通;波导波导,一播就倒。
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:220.170.217.195
    哪扎婷婷啊,叫么子名字
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:222.243.71.46
    呵呵。。。 去外面工作就安心工作乃。。。 联系那么多人干吗?男女在一起是非多。。。 一人在外到那边要好好注意身体乃。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户