社区 越策越开心
  • love土豆
    发帖IP地址:124.230.32.7
    [quote]以下是引用葵花宝贝在2007-6-18 13:45:00的发言:
    ..........后挂线的人总是有些遗憾和失落的”,女孩的声音有些颤抖。 “所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。” 女孩终于抑制不住哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。她终于明白,没有耐心听完她最后一句话的人,不是她一生的守望者。原来爱情有时候就这么简单原来爱情有时候就这么简单 一个守候便能说明一切!
    [/quote]

我也有这种感觉的,每次和女朋友通完电话后,总是要她先挂,但当她挂断后,又不免有些失落,有一种想又打过去的冲动,呵呵。。。
  • 相思河畔
    发帖IP地址:218.76.231.213
    和他认识也有6年多了,我们在网上什么都聊,但我们没有见过面, 后来就通电话了,6年来一直都是他给我打,并且总是我挂了后,他才挂, 其实我知道,我们之间的这种关系已经超出友情了,但又与爱情无关, 昨晚终于在自己的空间专门发了贴,说出“我爱你”三个字, 他也看到,但没说什么,因为我们彼此都知道,有种爱深深埋在心底才是最真实的。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.206.2

和他认识也有6年多了,我们在网上什么都聊,但我们没有见过面, 后来就通电话了,6年来一直都是他给我打,并且总是我挂了后,他才挂, 其实我知道,我们之间的这种关系已经超出友情了,但又与爱情无关, 昨晚终于在自己的空间专门发了贴,说出“我爱你”三个字, 他也看到,但没说什么,因为我们彼此都知道,有种爱深深埋在心底才是最真实的。 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-6-18 19:54:00的发言:
    和他认识也有6年多了,我们在网上什么都聊,但我们没有见过面,
    后来就通电话了,6年来一直都是他给我打,并且总是我挂了后,他才挂,
    其实我知道,我们之间的这种关系已经超出友情了,但又与爱情无关,
    昨晚终于在自己的空间专门发了贴,说出“我爱你”三个字,
    他也看到,但没说什么,因为我们彼此都知道,有种爱深深埋在心底才是最真实的。
    [/quote]

会不会是我啊?我也有个曾经6年的网友
  • 相思河畔
    发帖IP地址:218.76.231.213

[quote]以下是引用相思河畔在2007-6-18 19:54:00的发言:
    和他认识也有6年多了,我们在网上什么都聊,但我们没有见过面,
    后来就通电话了,6年来一直都是他给我打,并且总是我挂了后,他才挂,
    其实我知道,我们之间的这种关系已经超出友情了,但又与爱情无关,
    他也看到,但没说什么,因为我们彼此都知道,有种爱深深埋在心底才是最真实的。
    [/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-6-18 21:38:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

人家是江苏人,离咱们这儿远的很~
    好可惜,不是你哈~~
  • cajsalcy
    发帖IP地址:219.72.236.194

和他认识也有6年多了,我们在网上什么都聊,但我们没有见过面, 后来就通电话了,6年来一直都是他给我打,并且总是我挂了后,他才挂, 其实我知道,我们之间的这种关系已经超出友情了,但又与爱情无关, 昨晚终于在自己的空间专门发了贴,说出“我爱你”三个字, 他也看到,但没说什么,因为我们彼此都知道,有种爱深深埋在心底才是最真实的。 相思河畔

[/quote]
    人间难得是真爱,一旦缘份来了,抓紧它,不要让它从你手中滑落......
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.206.228

[quote]以下是引用小星星在2007-6-18 21:38:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

好可惜,不是你哈~~
    相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-6-18 22:39:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

好可惜,不是你哈~~

[/quote]

哈哈~我当时还以为是你呢~~~~我的那个是邵阳的,一直没见面......

-----------------------------------
    RE楼主:
    蚊子和你打电话的时候是不是等你先挂电话啊?哈哈
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:220.170.204.195

[quote]以下是引用相思河畔在2007-6-18 22:39:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

好可惜,不是你哈~~

[/quote]

哈哈~我当时还以为是你呢~~~~我的那个是邵阳的,一直没见面......

-----------------------------------
    RE楼主:
    渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2007-6-19 8:59:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

好可惜,不是你哈~~

[/quote]

RE楼主:
    [/quote]
    蚊子直接飞过去了 !打什么电话啊!

• 葵花宝贝
    发帖IP地址:202.204.192.21
    他自己也说~~无论给谁打电话都是先挂的~~这是习惯~~
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:124.230.40.122
    那每次都是我先挂电话```哈哈```
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.170.205.121

对不起哈.!!!.....这种习惯自从有了电话就养成了....
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:202.204.192.21
    没关系啦~~你有先挂的习惯~~我有后挂的习惯~~正好
  • 蛋炒饭
    发帖IP地址:218.76.236.117
    呵呵。。。 想爱就爱撒。。。身高不是距离。。。年龄不是问题。。。。
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.167.62
    额```深有感触``` 很明白文章那个男孩说的每一句话``` 每当我等她先挂了电话我再挂 听着嘟嘟声 我心中也有一种失落```

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户