社区 求助帮忙
  • 冰清玉洁
    发帖IP地址:60.187.172.56
    铁道巷的大力神中心厅在邵阳算好的了,本人感觉场地小了点
  • zll
    发帖IP地址:121.46.128.2
    谢谢了!
  • 相思河畔
    发帖IP地址:218.76.237.251
    我现在黄家山那儿的健身厅里跳操减肥了,场地是比大力神的要大点儿,现在跳操的老师,比起以前的来说要强多了,什么操都有了~~ 要不要一起来加入?
  • 冰清玉洁
    发帖IP地址:60.187.166.97
    我有张那的金卡,是以前叫 健力美 的时候办的,现在老板都换了好几个了,那有自动的跑步机么?有的话回家我也去那,场地是宽敞的多,现在不想跳操,还是跑步机瘦的快
  • zll
    发帖IP地址:121.51.196.1
    我在西湖路哦!黄家山是不是太远了点啊?
  • dagelong
    发帖IP地址:222.243.167.62

我有张那的金卡,是以前叫 健力美 的时候办的,现在老板都换了好几个了,那有自动的跑步机么?有的话回家我也去那,场地是宽敞的多,现在不想跳操,还是跑步机瘦的快 冰清玉洁

邓丽平???
  • dagelong

我有张那的金卡,是以前叫 健力美 的时候办的,现在老板都换了好几个了,那有自动的跑步机么?有的话回家我也去那,场地是宽敞的多,现在不想跳操,还是跑步机瘦的快 冰清玉洁

[quote]以下是引用冰清玉洁在2007-6-24 16:53:00的发言:
    我有张那的金卡,是以前叫 健力美 的时候办的,现在老板都换了好几个了,那有自动的跑步机么?有的话回家我也去那,场地是宽敞的多,现在不想跳操,还是跑步机瘦的快
    [/quote] 你叫邓丽萍?
  • 冰清玉洁
    发帖IP地址:60.187.189.62

[quote]以下是引用冰清玉洁在2007-6-24 16:53:00的发言:
    dagelong

[quote]以下是引用dagelong在2007-6-26 13:54:00的发言:

[/quote]你是???
  • dagelong

[quote]以下是引用dagelong在2007-6-26 13:54:00的发言:

冰清玉洁

[quote]以下是引用冰清玉洁在2007-6-26 13:56:00的发言:

[/quote] 我也不知道认错人没有 初中有个同学叫这名字
  • 冰清玉洁
    发帖IP地址:60.187.189.62

[quote]以下是引用冰清玉洁在2007-6-26 13:56:00的发言:

[/quote] 我也不知道认错人没有 初中有个同学叫这名字
    dagelong

你比我小了好几岁,肯定不是同学吧
  • cajsalcy
    发帖IP地址:218.76.215.4

[/quote]
    我以前也有那儿的金卡,换了老板后作废了,你想练的话我陪你练好了,呵呵。。。
  • 冰清玉洁
    发帖IP地址:60.187.191.87

[/quote]
    我以前也有那儿的金卡,换了老板后作废了,你想练的话我陪你练好了,呵呵。。。
    cajsalcy

[/quote]
    [/quote] 好啊,我要9月份回来去了,要减肥了。。。。胖了
  • 猫少
    发帖IP地址:121.51.196.4
    啊。黄家山的好吗? 有没有男教练啊?跳操的~~~~ 邵阳怎么就没有个男教练呢?也没多少男的跳操~~~~奇怪了~~~ 楼上的同学 跑步机瘦得快,,可是停下不跑,反弹的也快啊~~~~~~~不划算的!!!
  • 冰清玉洁
    发帖IP地址:60.187.191.203
    停下来节食啊,大力神以前有2个男教练,现在不知道还在不,隔了2年没去了
  • 30而立
    发帖IP地址:218.76.228.140
    以前那个保龄球馆改成健身馆了,五中隔壁
  • 璐儿
    发帖IP地址:124.230.46.162
    有没有教现代舞和街舞的咯????既可以减肥,又可以学舞蹈,一举两得,嘿嘿......有不咯...大家告诉我呀...天真热...
  • cajsalcy

啊。黄家山的好吗? 有没有男教练啊?跳操的~~~~ 邵阳怎么就没有个男教练呢?也没多少男的跳操~~~~奇怪了~~~ 楼上的同学 跑步机瘦得快,,可是停下不跑,反弹的也快啊~~~~~~~不划算的!!! 猫少

[quote]以下是引用猫少在2007-6-30 0:23:00的发言:
    啊。黄家山的好吗?

有没有男教练啊?跳操的~~~~

邵阳怎么就没有个男教练呢?也没多少男的跳操~~~~奇怪了~~~

楼上的同学 跑步机瘦得快,,可是停下不跑,反弹的也快啊~~~~~~~不划算的!!!
    [/quote]
    有男教练呀,也有好多男的跳操的,呵呵,可惜我不会跳操,
  • cajsalcy

[/quote]
    [/quote] 好啊,我要9月份回来去了,要减肥了。。。。胖了
    冰清玉洁

[quote]以下是引用冰清玉洁在2007-6-29 0:02:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    我的到期了,过段时间去交两年600元,反正也拉伤了肩部韧带,正好休息段时间.
    别说胖,胖妞我喜欢
  • cajsalcy

我现在黄家山那儿的健身厅里跳操减肥了,场地是比大力神的要大点儿,现在跳操的老师,比起以前的来说要强多了,什么操都有了~~ 要不要一起来加入? 相思河畔

[quote]以下是引用相思河畔在2007-6-23 10:39:00的发言:
    我现在黄家山那儿的健身厅里跳操减肥了,场地是比大力神的要大点儿,现在跳操的老师,比起以前的来说要强多了,什么操都有了~~
    要不要一起来加入?

[/quote]
    把你相片发上来看看是哪个。
  • 璐儿
    发帖IP地址:124.230.49.177
    嘿...楼上的GG,黄家山那里有跳舞的么....跳操..不太适合偶也....太古板啦....让我想起了第八套广播体操...哈哈...

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户