社区 生活家庭
  • 草草
    发帖IP地址:218.76.225.75
    那市区哩,蚊子
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.49
    你按我的办法去查一下你的帐号啦。
  • cajsalcy
    发帖IP地址:219.72.236.194
    热心的小蚊子真不错,让那个要收钱的家伙光门大吉去吧.
  • 孤狼
    发帖IP地址:61.152.210.227
    用抓包工具分析验证包才是王道!不管电信的招数如何变,只是他们的DSLAM设备不改成CHAP验证,都会看到真实的用户名和密码。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.80.213
    狼的办法,我也试过,不过太复杂了。。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:124.230.0.29
    ~1-----------------------~0 ~a------------------------~z ~A------------------------~Z 一个一个的去测试吧
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.0.177
    邵阳县的已经找出来了.是~y
  • xx7606
    发帖IP地址:218.76.238.160

用抓包工具分析验证包才是王道!不管电信的招数如何变,只是他们的DSLAM设备不改成CHAP验证,都会看到真实的用户名和密码。 孤狼

[quote]以下是引用孤狼在2007-6-1 15:22:00的发言:
    用抓包工具分析验证包才是王道!不管电信的招数如何变,只是他们的DSLAM设备不改成CHAP验证,都会看到真实的用户名和密码。
    [/quote]

我也是这么认为的,很多网络教育网站我都是这么破的.

那个要钱的人说我这是落伍的,哈哈,
    我用IRIS 4.0抓包
  • xx7606
    发帖IP地址:218.76.238.160

邵阳县的已经找出来了.是~y 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-6-3 12:08:00的发言:
    [/quote]

不一定是~y,根据帐号变的

• 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.0.35

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-6-3 12:08:00的发言:
    [/quote]

xx7606

[quote]以下是引用xx7606在2007-6-4 16:59:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

恩.我说错了...是根据帐号变的......
  • ak47
    发帖IP地址:121.46.128.3
    什么是 破解星空极速?
  • 困境
    发帖IP地址:220.170.220.231
    此问题已困扰我多时,一直想认真下来看点资料解决,但却地一直没有这个时间 感谢角落的蚊子,无私提出解决此问题方法。 这样,电信垃圾就不能只手遮天了。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.245.80.89
    不谢。。对垄断行业一种反抗。。哈哈。
  • 困境
    发帖IP地址:218.76.231.238
    呵呵,但我觉得用此种方法破解后,最好是硬盘全格,换网卡,这样,电信也不知道你没有通过它的软件来上网了。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.51.196.2

呵呵,但我觉得用此种方法破解后,最好是硬盘全格,换网卡,这样,电信也不知道你没有通过它的软件来上网了。 困境

[quote]以下是引用困境在2007-6-25 22:00:00的发言:
    呵呵,但我觉得用此种方法破解后,最好是硬盘全格,换网卡,这样,电信也不知道你没有通过它的软件来上网了。
    [/quote]
    基本上没有这个必要。。。

不过破解的意义真的只有那么大。。。

昨天帮朋友搞了一次 A机双网卡做共享+B机单网卡 双机共享上网

• 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.170.207.59

[quote]以下是引用困境在2007-6-25 22:00:00的发言:
    [/quote]

昨天帮朋友搞了一次 A机双网卡做共享+B机单网卡 双机共享上网

ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-6-25 22:21:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

和和.现在换路由了...舒服多了....
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:121.51.196.3

[quote]以下是引用rockwell在2007-6-25 22:21:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-6-27 18:56:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

不明白
    MODEM是电信送的 不支持路由
    就算MODEM支持 绑定了网卡MAC地址
    不解绑的话 貌似拨不上去。。。
    以前碰到过一个 用电脑拨 随拨随上 用MODEM做路由 死活不通
    解绑了MAC地址就好了
  • 困境
    发帖IP地址:220.170.223.106
    晕死。。。。这你都不知道啊?ROCK,我晕死你了哇。。。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:220.170.206.245

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-6-27 18:56:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

不明白
    以前碰到过一个 用电脑拨 随拨随上 用MODEM做路由 死活不通
    解绑了MAC地址就好了
    ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在2007-6-27 22:23:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

不明白
    解绑了MAC地址就好了
    [/quote]
    我的不用....找到帐号直接就配路由了.很好.
  • leon
    发帖IP地址:220.170.205.30

晕死。。。。这你都不知道啊?ROCK,我晕死你了哇。。。 困境

[quote]以下是引用困境在2007-6-28 19:20:00的发言:
    晕死。。。。这你都不知道啊?ROCK,我晕死你了哇。。。

[/quote]

哈哈 好马也有失蹄时,他忘记了可以克隆MAC

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户