社区 交友征婚
  • 浪漫情人
    发帖IP地址:220.248.171.10
    哈哈,在这里找男朋友啊,你在外地怎么找啊
  • 日月
    发帖IP地址:222.69.218.47
    虽然我不帅但我很温柔
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.111

哈哈,在这里找男朋友啊,你在外地怎么找啊 浪漫情人

[quote]以下是引用浪漫情人在2007-5-13 10:36:00的发言:
    哈哈,在这里找男朋友啊,你在外地怎么找啊
    [/quote]
    别人只说找善良的朋友。。。
  • sssspp0242
    发帖IP地址:124.230.33.142
    279468410 我加你..我正好.要去你那...去南海观音....
  • 02qing
    发帖IP地址:222.243.66.128
    对不起,此贴以经修改,过往不想重提!

• 02qing
    发帖IP地址:222.243.66.128

对不起,此贴以经修改,过往不想重提!

• xx7606
    发帖IP地址:218.76.235.54
    哈哈,邵阳移动一次通话<5秒不收费,你小心了
  • *箬衫*
    发帖IP地址:60.178.57.223
    其实发贴的出衷也只是寻找善良的朋友而已
    有朋友加Q开始聊起爱情
    说80后的女孩子几个把爱情当回事
    我不禁鄂然
    可我依旧坚持等待
    等待那个为我守候的王子
    等待那个可以和我一起慢慢变老的另一半
    始终坚信
    爱情在某个地方等我...

• Saint骑士
    发帖IP地址:222.66.62.42

有朋友加Q开始聊起爱情
    我不禁鄂然
    可我依旧坚持等待
    等待那个为我守候的王子
    始终坚信
    爱情在某个地方等我...

*箬衫*

[quote]以下是引用*箬衫*在2007-5-16 8:37:00的发言:
    有朋友加Q开始聊起爱情
    我不禁鄂然
    可我依旧坚持等待
    等待那个为我守候的王子
    始终坚信
    爱情在某个角落里等我...

[/quote]
    心态不错~~~~~忽忽,宁缺毋滥!!!
  • liontears
    发帖IP地址:211.143.13.196
    不管怎么样,为你对爱情的态度,我顶你,,很尊重对爱情珍视的女孩子,有一天幸福一定会来的
  • rishi
    发帖IP地址:222.242.105.130
    宁缺毋滥!!!这句话没错.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户